ID работы: 14641289

Почему я считаю Эн/Узи хуже Ви/Узи

Статья
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так почему же?

Настройки текста
Примечания:
Что ж вообще хочу начать с того что, во — первых хорошая любовная линия должна показывать нам химию между персонажами: то как персы взаимодействуют между друг другом. Во — вторых сравнивать канон с фаноном некорректно так как у канона есть какое-то общее единое виденье а, у фанона оно у каждого своё так что найти единую точку зрения насчёт Вузи я не смог. Ну что же, начнём! Так вот здесь два типа отношений: притяжение противоположностей (Нузи), и много общего (Вузи). Начнём с Нузи: Эн — застенчивый, добрый, милый, мягкий, доверчивый, наивный, дорожит близкими ему дронами. В то время как Узи прямая противоположность. Узи — дерзкая, грубая, агрессивная и раздражительная, тоже дорожит близкими, но показывать это не станет. Следовательно появляется вопрос -"Ага ну то есть они разные, значит они должны создавать много этой самой химии за счет противоположных взглядов на жизнь, действий и мнений?» Ааа… нет они это не делают. Между ними нет химии почти никакой. Вообще прежде чем мы продолжим нужно сказать как строиться по моему должен строиться тип отношений притяжение противоположностей. Я считаю что суть данного типа в том чтобы показать что несмотря на то что персонажи разные они друг друга дополняют. Пример я смог найти только один и это: Уэнсдей Аддамс/Энид Синклер. Да, можно сказать что Нузи дополняют друг друга, но нет этого не чувствуется, потому что развития тоже нет, персонажи просто поменяли в один момент мнение о друг друге. Нам преподносят просто маленькие моменты раз в серию из которых не видно развития. Нет я не говорю что Нузи должен обязательно строиться как притяжение противоположностей, просто он так преподносится. Банально то что один это дрон который убивает работяг, а другая это и есть та самая работяга уже говорит мол, — «Посмотрите какие они разные!» В итоге Нузи не имеет хорошей химии, из-за чего складывается впечатление что персонажи просто сошлись без причины и друг другу подходят не очень. Ну что же теперь разберём Вузи: Поскольку про Узи я уже говорил то идём к Ви. Ви — дерзкая, грубая, агрессивная, сумасшедшая, и тоже дорожит близкими, но показывать этого тоже не станет. Тут уже побольше сходств, не находите? Уже есть о чём поговорить. В самом сериале у них отношения не очень гладкие однако, если они сойдутся то возможно может получиться хороший симбиоз. Ну и поскольку канона нет я поясню своё виденье их отношений. С самого начала их отношения будут строиться как в каноне. А, именно: от ненависти к сильной неприязни и презрению, от сильной неприязни и презрения к простой неприязни, от неприязни к лёгкому раздражению, от раздражению до скорее друзей, но не полностью и наконец к друзьям. После друзей идёт симпатия, потом привязанность, не знаю как сказать, но думаю влюблённость, желание быть рядом, прикоснуться итд. Потом уже любовь. То есть в данном случае химии достигается как раз за счёт самих характеров персонажей. Из-за того что характеры у них довольно скверные даже испытывая чувства к друг другу они их будут пытаться: спрятать, отвергнуть, подавить, не показывать одним словом. В итоге Вузи получился интересный и возможно даже логичным. Вообще этим недо фанфиком я не кого не призываю булить Нузи и восхвалять Вузи просто мне было интересно поделиться своей точкой зрения даже если она не совпадает с вашей. Кажется мне правда что всё описанное выше имеет много дыр и недочётов, возможно даже противоречий, но оно и к лучшему может потом смогу что-нибудь нормальное написать. В общем получилось не так уж и плохо как по мне. Думаю ещё увидимся. Всем удачи хорошего настроения и вдохновения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.