ID работы: 14641270

Защити себя от меня

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Прошло три дня с того момента, как Хёнджин неожиданно даже для него самого признался в любви. Сказать, что Феликс был ошеломлён, ничего не сказать. Конечно, взаимностью он не ответил. Ведь блондин ненавидит Хвана, который буквально перевернул его жизнь с ног на голову. И сейчас, когда голова взрывается от мыслей, а на столе лежит фотография и Ликс опять не знает, что делать. Почему бы не попросит помощи монстра? Или лучше сказать дьявола? Все эти прозвище слишком подходят Хёнджину. Хоть он и показался вчера хорошим парнем, что-то в нем все равно не так, но Ли не понимал, что именно. Это сводило с ума. Действительно сводило с ума. Каждый день головные боли не давали покоя. Мир стал ощущаться намного иначе. Странно и в тоже время страшно. Какого это жить с таким чувством? Многие люди ощущают один день странно. Плохое предчувствие и так далее, но блондин ощущал жизнь так всегда. Говорят и дети видят мир намного иначе. Может это и так? Феликс хотел бы стать тем самым маленьким ребенком, что сейчас возможно и резвился на лужайке возле дома. А мама готовила бы гуся, которую так любил ее сын. Папа бы рубил дрова и гонял куриц. А маленького Ликса это так веселило. Однако все, что так тесно было связано с мамой больше не казалось радостным. Любовь. Вот, что так не давало покоя Хёнджину. Никогда в жизни он не мог себе представить, что окружение его красивых, элегантных девушек заменит парень. Не такой ухоженный, скучный и через чур занудливый. Как же это всё давило на нервы, хотелось просто стереть память, ведь блондин не ответит ему взаимностью и Хван это понимал. Его низкий голос дурманил разум, заставлял задыхаться. Его тёмные глаза, в которых можно было разглядеть океан смерти. Его фарфоровая кожа, к которой так страшно прикоснуться. Вот вот и он сам разобьётся. Его бледное личико, на котором виднелись веснушки, раскинутые по всему лицу. Так дурманило голову. Вот что значит любовь? Это чувство резало сердце как холодный и острый нож. И это чувство было настолько ужасным. Захотелось оберегать этого блондинистого парня. Хотелось отдать ему весь мир. Возможно, кто-то бы сказал, что это полный бред. Да, да, это полный бред, понимаете? Но как же с этим бороться? Как заставить сердце перестать биться и гореть ярким, кровавым пламенем? *** Тёмная комната, и единая лампочка, горящая как звезда на небе. Парень сидит за столом, перекладывает важные бумаги на край стола, и откидывается на спинку удобного стула. Закрытые двери, прикрытые окна, запах мяты, проникающий глубоко в лёгкие. Раздается гудок, а парень не в спешке поднимает трубку. -Джин, я вас слушаю- Минута, две. Он выдыхает, приподнимается со стула и ударяет кулаком о стол. -Как это вы не смогли его остановить?- Парень становится грознее, брови сводит к переносице и произносит. -Не выпускайте его из виду, я скоро буду- Он отключает звонок и откидывает телефон на диван, что находился возле окна в дальнем углу. -Чёрт- *** Серые стены. Оранжевый диван, который вписывался в декор. На нем сидит парень в расстёгнутой на все пуговицы рубашкой, в одной руку он держит виски, только налитый в прозрачный стакан. Волосы аккуратно спускаются на лоб. На носу красуются очки, задевающие сережки в ушах. В комнату заходит шатен, одетый в бархатный халат. -Прекрасно выглядишь- Улыбается он и широкими шагами идет на встречу. -Как и ты- Кудрявый отвёл смущенный взгляд, когда руки парня напротив опустились на бедра, а он сам опустился на колени, застав русого врасплох с бугорков в штанах. -Ты возбудился только от моих прикосновений?- Шатен поднял глаза, пытаясь поймать тот же взгляд на себе. Но он лишь отвернул голову в сторону, смущенно прикрывая ее рукой. -А, Джисон?- Кудрявый замешкался. Помотал головой, но Минхо это не понравилось. - Говори мне правду- Повышает свой тон Ли и не сильно хлопает по бедру. -Да- Тихо шепчет Хан, а на щеках вспыхивает румянец. -Я не расслышал- Усмехается Хо и сново ударяет по бедру чуть сильнее. Русый дёрнулся, вскрикнул и громко взвыл. -Да!- -Умничка- Проговаривает Ли и поднимается -Всегда говори мне правду- Минхо Нависает сверху, ставит ногу между ног Хана, упираясь коленом в возбужденный член. Тот протяжно стонет, ставит руки на грудь Хо, пытаясь ослабить настрой. -Мин.. - Произносит кудрявый, но сново издает крик, когда Минхо всё больше давит на член. Стакан с виски опускается на диван, ещё чуть и жидкость в нем бы пролилась. Бархатный халат спадает с плеч, оголяя острые ключицы, Хан хотел было поскорее избавиться от этой красивой штучки, но Ли хватает чужие руки и заводит за голову. Второй он скользит по груди, обводя соски подушечками пальцами. Джисон стонет, вырывается, желая прикоснулся к себе, но и этого шатен не позволяет. -Будь терпеливее- Шепчет он, и прикусывает мочку уха, от чего тело Хана покрывается мурашками. Он двигается телом вверх, пытаясь все больше тереться о колено, что до сих пор оставалось между ног. -Минхо.. я не могу.. - Вымаливает кудрявый, на что Ли ему поддается. Он избавляется от джинсовых штанов, оголяя возбужденный член. Рука касается теплой плоти, а русый дёргается всем телом издавая крайне пошлый звук. Халат опустился уже до уровня талии, показывая Хану мускулистое тело. Руку двигается по стволу вверх вниз, пока кудрявый лишь выпускает громкие стоны. Минхо касается пальцами затвердевших сосков, делая круговые движения в темп руки. Хан дёргается, уже готовый излиться, но ласки прекращаются и его переворачивают на живот. Минхо скользит по упругим ягодицам, а русый представляет какого сейчас Ли видеть его со стороны. Как же это было позорно, но и в тоже время так возбуждающе. По комнате раздается крик, когда два пальца внезапно входят внутрь, останавливая темп на среднем. Джисон стонет, выгибается в спине, желая продолжить. А Хо только усмехается, продолжая шептать ласковые прозвище на ухо. Внезапно всё пустеет и кудрявый недовольно выдыхает, однако сново пришлось содрать голос, когда Ли внезапно входит на половину. -Минхо!- Разлетается по комнате и Хан хватается за диван, двигаясь навстречу. -Ты действительно такой громкий- Сбито дышит шатен, входя уже на всю длину и начиная двигаться. Стоны слышны были возможно даже за стенкой, что так не давала покоя Джисону, но и в то же время, так было и наплевать. Наплевать на всех соседей, что сейчас не могли уснуть. Наплевать на злых родителей, укладывающих детей. Пусть все знают, что Хану сейчас невероятно хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.