ID работы: 14640001

Тяжело любить

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы времени не прошло,сколько бы не длились их отношения,старые привычки тяжело побороть. Юра продолжает думать,что это все скоро закончится, как заканачивалось всегда,что он уйдёт,что бросит всё:команду, Питер и Тихонова,как только все это станет обыденным,как только надоест. Но оно,как назло,не надоедало. Ему все еще тяжело привыкнуть к этим ощущениям комфорта от чужого присутствия,болящего сердца и скручивающего желудка,это не похоже ни на что,о чем говорят люди,это не бабочки,это реальная зависимость,от которой Исаковский тоже предпочёл бы отказаться. Но не смог. Таблеток от конкретно этой зависимости еще не изобрели. Веснушчатое лицо и плечи,янтарные глаза,в тени кажущиеся такими тёмными,всегда идеально уложенные блондинистые волосы и выглаженная чуть-ли не до дыр одежда,истерики из-за второго места и радостные крики от первого,их мини ссоры состоящие из сарказма и шуточных оскорблений-это то,от чего ему сложно отречься. Он никогда не скажет Илье,что скучает,что любит,простого "придурок" или "наркоман" вполне хватает им обоим. Но если этому волейбольному наркоману нужна будет помощь или пинок на путь верный,то Юра поможет всеми силами и способами, и Тихонов поступит точно так же,он в этом не сомневается. Илья не отвернется от него ни в каком состоянии,примет со всем прошлым,со скверным характером и с небольшим шрамом на щеке. Нет,они не будут вытирать друг другу сопли и реветь о том,как любят друг друга,им достаточно просто быть рядом и знать,читая все по глазам собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.