ID работы: 14638074

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      —Эндрю, ты прочел отправленные мной правки? — неожиданно спросила Рене, читая что-то в телефоне.       —Да. — омега устало облокотился на стену, — Я не буду одевать ту херь, что ты прописала.       —Ты должен. — девушка посмотрела на Эндрю, слегка наклонив голову в бок, — По статистике мужчины считают омег более сексуальными, когда те носят юбки.       —С чего ты решила, что я против юбок? — Эндрю удивлённо посмотрел на девушку, — Я против хвоста и ушей.       —Это обязательная символика. Я бы могла договориться насчёт юбки, но это обязательно. — строгость в голосе девушки ни капли не подействовала на Эндрю. Парень не спеша подошёл к столу и отзеркалил позу Рене.       —Я не буду одевать ту херь. — ещё раз повторил Эндрю с нажимом на последние слова. Рене устало вздохнула, откладывая в сторону лопатку и сковородку.       —Доброе утро. — зевая попривествовала Дэн, заходя на кухню, — Как ночь?       —Доброе. — лучезарно улыбнулась Рене, — Всё хорошо. Как у тебя?       —С удовольствием повторила бы. — мечтательно протянула девушка, включая телефон, — Ой блять…       —Что случилось? — мягко поинтересовалась Рене.       —Нужно ехать смотрить игроков. — Дэн устало покачала головой, — Эти подростки такие тяжелые. Как Ваймак с нами справлялся?       —Тренер нашей команды. — пояснила Рене, протягивая подруге бутылку воды, — Попей, легче станет.       —Спасибо, солнышко. Ты ангел. — искренне поблагодарила Дэн, делая глотки живительной влаги. Не спеша начали собираться и остальные. Эндрю вышел из дома, начиная курить. Он не любил сигареты с запахом, но сейчас за неимением другого, молча вдыхал запах ментола в перемешку с никотином.       —Привет, Дрю. — хриплый голос Нила раздался за спиной омеги, — Я принёс тебе какао.       —Я не просил.       —Это забота. — пояснил рыжий, вставая рядом, — Тебе понравилось?       —Было хорошо. — коротко кивнул Эндрю, забирая из его рук горячую кружку, — Я бы повторил.       —Ну мой номер у тебя есть. — хохотнул Нил, — Напишешь как захочешь повторить.       —Ты сможешь подвезти меня? — резко спросил Эндрю, делая глоток. Сладкий напиток слегка обжигал неба, не простительное количество сахара в кофе говорило о том, что готовила его Рене, — Рене спасибо нужно передать.       — Конечно подвезу тебя. — Нил улыбнулся, — Как можно пить столько сахара?       —Мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.