ID работы: 14638074

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
148
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Эндрю прожигал взглядом светлый потолок. Мысль о том, что он так глупо признался в любви съедала его изнутри. Глупое желание закутаться в одеяло и спрятаться от мира с каждой минутой казалось все правильнее.       Блондин лениво встал с кровати и поморщившись от противного ощущения, пошёл к окну. Течку никто не отменял, но съездить 'зайцем' на отдых, практически не заплатив за это, было слишком заманчивым предложением. Небольшая анальная пробка упиралась в простату, то проскальзывая по ней, то просто прижимая её.       Эндрю подхватил тонкий плед и открыв окно, вышел на скользкую черепицу. Омега уложил на крышу плед и лёг сверху, машинально зажигая сигарету и делая первую затяжку. Никотин приятно обжигал горло, отдавая слабым и практически нечувствительным послевкусием.       —Заболеешь. — голос Нила раздался совсем не ожиданно и Эндрю вздрогнул оборачиваясь к окну. Керамическая черепица зазвенела под весом Нила, а сам Нил не спеша подошёл к Эндрю и спокойно устроился на его пледе, протягивая омеге небольшую тарелку с едой и маленькую пластиковую вазочку с мороженным.       —Зачем пришёл? — блондин отвернулся в другу сторону, рассматривая темнеющее небо. Красно-розовое небо медленно становилось темно синим.       —Еды тебе принёс. — Нил кивнул на тарелки, — Здесь всего по немного.       —Лучше бы выпивки принёс. — Эндрю фыркнул и взял в руки вазочку с мороженным. Шоколадное мороженое слегка подтаяло и мягкими горами лежало в вазе, отражая в себе лунный свет, а кусочки мороженной вишни были слегка сплющены.       Блондин зачерпнул немного мороженного, медленно слизывая его с ложки, слой за слоем. Нил завороженно наблюдал за бледной шеей, где тонкая чёрная линия чокера перекрывала весь обзор на белоснежную кожу. Слабо выраженный кадык практически не выделялся.       —Пялишься. — Нил ухмыльнулся и перевёл взгляд на лицо Эндрю.       —А эти колготки тоже порвешь?       —Что? — Эндрю удивлённо посмотрел на Нила, отложил в сторону мороженое, — Откуда ты знаешь?       —Узнал сегодня. Когда ты сказал, что спишь с резиновыми аналогами мужчин. А ведь точно такую же фразу говорит порно-модель Монстр. — мягко промурыкал Нил, улыбаясь парню. Эндрю напрягся и смерил его тяжёлым взглядом, но спустя пару минут продолжил есть как ни в чем не бывало.       —Я так понимаю это, ты тот парень что забыл выбрать?       —Да.       —Понравилось?       —Я не досмотрел.       —Придурок. — блондин прижал ложку к нижней губе, слегка её посасывся.       —Меня отвлекли. — Нил оторвал пару круглешком винограда и закинул один в рот. Кислый вкус красного винограда наудивление ему очень понравился, — У тебя же течка?       — Чудеса дедукции. — омега коротко хохотнул, — Знаешь, что такое цыганочка? Да или нет?       —Да. — Нил неуверенно замер, ожидая дальнейших действий омеги.       Эндрю положил руку ему на затылок, перебирая между пальцами жёсткие рыжие кудри и сделав глубокую затяжку, пододвинулся к его лицу, увлекая в жёсткий поцелуй. Блондин кусал губы Нила, жадно вгрызаясь в него. Нил чувствовал скрежет чужих зубов по своим, чувствовал как дым сигарет с ментолом плавно перетекает к нему в рот.       Блондин медленно отодвинулся, скрывая красные щеки за ладонями.       —Ого… — Нил пару раз моргнул, приходя в разум после головокружительного поцелуя, — Мне нравиться цыганочка.       —Ты просто по другому не целовался. — фыркнул Эндрю, взяв с тарелки небольшой чипс, что ещё не унесло ветром.       —Научишь меня? — Нил чуть пододвинулся к омегу, вдыхая нежный и родной запах шоколада.       —Принеси выпивки и я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.