ID работы: 14637135

Жена Телохранителя

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1992 году, когда рев моторов самолета стих после посадки в аэропорту Домодедово в Москве, Лера неспешно покинула борт. Ее взгляд сразу же устремился в приветливые лица ожидающих на перроне. Первым, кто бросился ей в объятия, был ее брат Валерий, который с нетерпением ждал встречи с сестрой после долгой разлуки. Сразу за ним Лера увидела свою подругу Олю, которая теперь была замужем за Александром. Позади них стоял Макс, телохранитель Оли, чье суровое выражение лица смягчилось при виде своей подопечной. Лера почувствовала прилив радости и теплоты, обнимая любимых людей. Они были ее семьей, ее опорой в этом непредсказуемом мире. Оля выглядела элегантно в безупречно сидящем костюме, излучая уверенность и независимость. Александр, как всегда, стоял рядом с ней, как надежный щит, оберегающий свою жену. Валерий, брат Леры, обладал заразительным оптимизмом и веселым нравом, всегда готовый утешить и поддержать. Макс, несмотря на внушительные габариты и серьезное выражение лица, был преданным другом и надежной защитой. Когда первые моменты встречи и обмена объятиями миновали, они направились к выходу. Лера чувствовала щемящую тоску по дому, где ее всегда окружали любовь и забота. Она предвкушала уютные семейные вечера, долгие прогулки по знакомым улицам и беззаботные встречи с друзьями. Москва, казалось, приветствовала ее раскрытыми объятиями, обещая новые возможности и светлое будущее. _________________________________ Когда Фил вышел из аэропорта, он без особых усилий поднял чемодан Леры в вместительный багажник своего гладкого «Мерседес-Бенц». удовлетворенно кивнув, он сел за руль, желая отправиться в путешествие по оживленному мегаполису. вечернее небо освещало Москву теплым светом, ее бесчисленные огни мерцали, словно небесный гобелен. Очарование города было неотразимым, манило Фила и Леру исследовать его скрытые жемчужины. Пока они ехали по оживленным улицам, ритмичные ритмы «Russian Girl» культовой группы «Комбинация» пульсировали в аудиосистеме автомобиля, создавая идеальный саундтрек для их приключений. Архитектура города представляла собой захватывающую смесь старого и нового. величественные соборы с замысловатыми куполами стояли бок о бок с современными небоскребами, их стеклянные фасады отражали постоянно меняющийся горизонт города ________________________________________ -Валер, помнишь, какая Москва была в наше время? Какие переменные времена!- она смотрела в окно авто -Да, Лерочка, такие времена не вернуть. Все так быстро меняется.- с небольшой ностальгией произнёс Фил и улыбнулся - Да, помню, мы гуляли по старому центру Москвы, где стояли красивые старинные дома. Сейчас не разобрать, где что стояло- Она пристегнулась и улыбка с её лица так и не сходила Валера сел в авто и завел его -Да, Москва стала настоящим мегаполисом. Из-за этого, кстати, дороги стали еще более загруженными. Но в то же время, удобства для жителей стали лучше. Много новых магазинов, кафе, парков. Москва стала комфортнее. Лера произнесла с улыбкой на лице: Ну, а как с личной жизнью? Что у тебя нового? с некоторым стеснением произнёс Валера: -Ну, Лерочка, как бы тебе сказать... Я встретил кого-то особенного. Ее зовут Тома... Она удивительная женщина. У нее светлый и добрый характер. Мы много общаемся, помогаем друг другу. Она действительно особенная. с легким намеком произнесла Лера: - Может быть, это то, что тебе сейчас нужно? - Может быть, Лерочка, может быть. В любом случае, я счастлив, что она в моей жизни. Лера улыбнулась и посмотрела на Валеру : -Рада за тебя, Валерка. Желаю вам с Анной только самого лучшего. Валера смотрел в лобовое стекло и улыбнулся Лере: -Спасибо, Лера. Твое пожелание для меня очень важно. Музыка из автомобиля играет тихо в фоне, а они продолжают разговор на другие темы Валера припарковался возле своего дома, выключил двигатель и вышел из машины. Он потянулся за сумками Леры, которые лежали на заднем сиденье. Когда он поднял их, его встретила Тома, жена Фила. Она стояла на крыльце и приветливо улыбалась. 'Привет, Лерочка!' - воскликнула она. 'Я так рада, что ты приехала' Валера поздоровался с Томой и поднялся по ступеням. Лера последовала за ним, таща за собой чемодан. Внутри дома их встретила Тома -Лерочка, мы так скучали по тебе!' - произнесла Тома. Лера рассмеялась и обняла Тому- 'Я тоже по вам скучала', - сказала она. Тома повела Леру в спальню, чтобы она могла распаковать вещи. Валера отнес багаж Леры наверх. Было уже за полночь, Лера уже была в постели и во всю думала о прошедшем дне. Закутавшись в одеяло она всё таки заснула, ведь завтра наступит более насыщенный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.