ID работы: 14637097

Pinky promise

Слэш
R
Завершён
29
автор
YNONONE бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мирись - мирись.. В солнечное сплетение Избранного прилетает удар коленом от Лорда, выбивая весь воздух из лёгких. После удара следует смешанный с кровью плевок прямо под ноги Дарка. Некультурно, но лучше уж так, чем ощущать этот теплый тошнотворный металлический вкус во рту. Дистанция сокращается, а бормотания под нос ругательств и оскорблений в сторону оппонента становятся более отчетливыми и громкими. Избранный перехватывает кулак Лорда, когда тот замахивается, чтобы опять нанести удар - глухой хруст и тихое шипение слышны острому уху. Ладони Избранного бьет неслабым током, заставляя отдернуть их от чужих браслетов на запястьях, отчетливо давая знак, что снять их пытаться не стоит.   Глаза Дарка блестят, хоть и выглядят усталыми: искра не угасла, зрачки расширены - он явно не собирается отдавать своему врагу победу и старается медленно доводить его до изнеможения. - Мирись... Часть рыжих волос попадает под огонь, кончики чернеют и подворачиваются вверх, в воздухе слышен запах горелого хитина, от которого поморщились оба. Лорд разрезает кинутую Избранным глыбу льда на ровные две части. Он резко дергается влево, когда видит рывок Избранного в его сторону. Лучшая защита - это нападение. Дарк становится из блокирующей позиции в активную, но его взгляд немного задерживается на действиях и движениях Избранного, из-за чего Лорд промахивается. Избранный, пользуясь ситуацией, толкает его ногой в спину, заставляя упасть на землю. - И больше не дерись..   Дарк ударяет кулаком по лицу Избранного, попадая прямо в нос, и резко поворачивается в сторону от огненного удара, всё еще пытаясь вернуть себе контроль. Лорд толкает в плечо Избранного и заставляет упасть его спиной на землю, пачкая одежду в ней и опавших цветках сирени. Мизинец Избранного обвивает мизинец Дарка. Тот делает тоже самое, но немного крепче, краем глаза смотря на чужое тело, которое все еще на земле, так же как и его собственное. Из уст Лорда слышен тихий шепот, который лежащий рядом в силах разобрать. - А если будешь драться, я буду кусаться-.. На губах Избранного легкая усмешка, но она не выглядит злобной - наоборот, доброй, пусть и довольно усталой. - Обещаешь?   Его голос немного хриплый из-за боли в горле. И тут же за эти слова ему прилетает лёгкий подзатыльник от Дарка, потому что Избранный не завершил мирилку по всем правилам. Но и сам Лорд тоже не может сдержать улыбку, которая больше походила на оскал; но искренность ни с чем не спутать. - Безусловно. Уголки рта Дарка все еще приподняты, а внутри трепещет детская радость. Он смотрит на Избранного, находит в себе силы сесть и хватает того за шкирку, немного подтягивая к своим ногам. Вытирает кровь из его носа оставшейся белой частью салфетки, а потом промакивает рану на щеке Избранного, который в это время мажет мазью ожоги на одном из запястий Дарка. - Эй, Дарк, Избранный поднимает глаза и смотрит на чужие черты лица. - Обещание? - Обещание. Дарк слегка наклоняется и шутливо стукается лбом о лоб Избранного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.