ID работы: 14636761

Тише

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы же не хотите, что бы кто-то нас услышал, докторрр~

Настройки текста
Примечания:
– Отдай! – Хихи, нет, иди нафиг! – Деменция, стой на месте! Ящерица лишь показала мне язык, и кинула мои чертежи в воздух, а сама же убежала. Как она меня бесит! Я собрал все бумаги, проверив наличие всех, потому что она могла всё же что-то стащить. – Вроде всё на месте, - спокойно вздохнул я. Это очень хорошо. Быстрым шагом я направился к Лаборатории, дабы продолжить свою работу. Я закрыл двери, и сел в кресло, думая зачем Деменции понадобились чертежи. Тут я вспомнил как мы пробегали мимо комнаты Блек Хета, и он смотрел на нас, но больше на меня. Может потому что я не в халате, а просто в футболке и без перчаток? Возможно, но тогда почему смотрел? Просто удивился? Да нет, бред какой-то. Он не удивляется вообще ничему, а такой фигне и подавно. Хм... Зачем тогда? Ладно, не сейчас. Нужно работать.

***

Я потянулся и посмотрел на часы. У меня есть ещё 8 минут, после чего я должен быть уже в кабинете. Я пошёл быстренько выпить кофе. Когда зашёл на кухню, начал делать себе кофе, и пока он вариться, решил сбегать обратно, что бы удостовериться, что я закрыл лабораторию. Вроде бы да. Я пошёл обратно, и налил себе кофе. Подойдя к окну, я пил кофе и смотрел на мимо проходящих существ. Были разные люди, монстры, демоны, даже ангел. Интересно, что он тут делает? Не важно. Быстро допив, я побежал в лабораторию, и собрал нужные чертежи. После я как можно аккуратнее и быстрее направился к кабинету. Я постучался, и услышал "Войдите". Самое главное не напортачить опять. Я аккуратно зашёл, и уже чувствовал этот взгляд на себе. – З-лостного дня, с-сэр, - класс, я опять заикаюсь.. Я лишь увидел взгляд намекающий быстрее с этим закончить.

***

Когда я закончил, у меня почему-то тряслись руки, и я не смотрел в глаза Боссу. Я не знаю почему. – Вечером зайдите в мой кабинет, дотрорр, - моё "имя" он прошипел, что мне уже не нравится. – Х-хорошо, сэр. Я всё забрал, и рванул из кабинета. Даже в лаборатории я не чувствовал себя в безопасности, с таким злом, как Блек Хет. Интересно, зачем я ему вечером?

***

*время 21:02* Думаю, можно уже идти. "Зачем?" "Почему?" "Я что-то сделал не так?" "Или не то?" - бесновали мысли в голове, и я не мог успокоиться. Я тихо пошёл к кабинету, и постучался. Как всегда "Войдите" но интонация какая та не та. – Я вас заждался, доктор. Он стоял ко мне спиной, и смотрел в окно. Вдруг он появился сзади меня, и положил руку мне на плечо. Я почувствовал его дыхание у себя на шее. У меня мурашки по коже пробежали, не то что прошлись. – Не хотите ли отдохнуть, доктор? - спросил Блек Хет, и мы оказались в его комнате. Он бросил меня на кровать, и начал снимать пиджак, а затем расстёгивать рубашку, перед этим сняв галстук. – Аэ, с-сэр, Ч-что вы... Я ничего толком не сказал, как он навис надо мной. Одном движением он превратил пакет в бумажную тряпку, и откинул эго, в это время разглядывая моё лицо. Золотистые волосы, зелёные глаза, и шрам на губе и на щеке. Он приблизился к моей шее и облизал её. Его слюна как кислота начала жечь, от чего я пискнул. Он укусил моё плечо. – Ай, - промямлил я. Он снова укусил за ключицу, а затем снова укусил за плечо, оставив засос на моей бледное коже. Он провёл когтями по моей футболке, тем самым разорвав её. Сня в остатки от неё, Блек начал кусать и облизывать меня везде, проводя языком по каждом моём шраме, нарошно задевая мои соски, от чего мне было как больно, так и, что странно, приятно. Я начал по немного стонать от удовольствия, я уже перестал думать и соображать, я не контролировал себя. Блек снял с себя и с меня штаны, и положил на спину. Я тяжело дышал. В глубине души я хотел этого, хотел больше. Блек аккуратно зашёл в меня, и я простонал. То ли от боли, то ли от удовольствия, я так и не понял. – Тише докторр ~ Он произнёс это мне на ухо, что меня ещё больше завело. Он аккуратно начал двигаться, по немного наращивая темп. Я пытался стонать тише, и для этого прикрыл рот руками, и смотрел Белку в глаза. Он как хищник смотрел на меня, иногда кусая меня за шею и плечи. Я лишь тихо стонал. Он начал двигаться сильнее, от чего моя крыша уехала в неведомых направлениях. Ещё немного, и Блек кончил в меня. Мы оба тяжело дышали, но нам было мало. На этот раз демон на спине, а я на нём. Я сам двигался, доставляя себе удовольствие, и даже не смотрел на него, а лишь положил руки ему на грудь, что бы держатся. Я открыл глаза. Он смотрел на меня с ухмылкой. Ему было интересно наблюдать за мной. Я тихо простонал. Он тут же протянул меня к себе, и взял снова всё на себя. Когда он снова кончил, он снова укусил за плечо, и повалил на кровать. Он обнял меня, и так мы и заснули.

***

Я проснулся, и пытался понять где я. Первое что я понял — кто-то меня обнимает. Второе — я голый. Когда я вспомнил всё вчерашнее, мне стало не по себе. Я попытался встать, но рука, которая меня обнимала, вернула обратно. – Куда собрался. Только 4 часа утра, спи пока есть время, - слышал я позади. Я смирился, и всё же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.