ID работы: 14636262

«Красная Луна»

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
аделин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, первым же делом Рюджин поставила телефон на зарядку и стала нервно ждать, когда он наконец-то включится. Она успела быстро переодеться и поставить чайник, когда услышала, что ей снова звонят. Она в спешке направилась в комнату, ведь знала, кто ей звонит. — Снова привет, прости, у меня сел телефон, я только сейчас вернулась домой. Что там с зацепкой? — спеша и не давая сказать собеседнице и слова протараторила темноволосая, жадно вбирая носом воздух. — Я ошиблась, Рюджин, прости что побеспокоила тебя. Мне показалось, что я заметила кого-то подозрительного, но после оказалось, что это не имеет никакого отношения к делу. Прости еще раз — Юна сказала все это с явной грустью в голосе, говорила она медленнее, чем обычно, кажется, она сильно расстроилась. — Ничего, на всякий случай оставь это, посмотрим вместе, вдруг поможет. Ложись спать, уже поздно, да и у нас завтра выходной, не думай об этом, в понедельник разберемся со всем и еще раз изучим весь материал, мне кажется мы могли что-то упустить. Рюджин сбросила. Она часто так делала, давая понять, что ее слова в этом диалоге будут заключительными. Девушка направилась на кухню и сделала себе чай. На улице начинало светлеть, казалось бы, ложиться спать уже нет смысла. Она достала пачку сигарет, вытащила одну губами и подожгла. Терпкий дым проник в ее легкие и резал по носу, она переодически легонько сбивала пепел, стуча пальцем по сигарете. Запах табака проникал в дом и впитывался в ее кожу, легкие и в душу. Кажется, наблюдать за тлеющей сигаретой можно было вечно. Рюджин погрузилась в свои мысли, давно она так не делала. Темноволосая задумалась и о порученном ей деле, и о том, что происходит у нее в голове. Она устала, выгорела, но если сейчас она сдастся, то потеряет все, к чему она шла всю жизнь. Все ее усилия уйдут коту под хвост, но кажется еще чуть-чуть и она может сдаться. Время летело незаметно, она скурила уже три сигареты. Из этого некого транса ее вывел рассвет. Лучи солнца приятно щекотали нос и кожу. Исходящее от этих лучше тепло грело, как саму Рюджин, так и комнату. Теплый ветер приятно бил в лицо и трепал ее волосы. В воздухе веял запах свежести, сирени и табака. Хотелось остаться в этом моменте навсегда, как будто это какой-то снимок. Рассвет напомнил ей, ради чего она вообще живет. И Рюджин уже нашла себе занятие на этот вечер. *** Уснуть так и не вышло. Девушка снова села за документы, она не могла заниматься ничем другим. Снова искала зацепки или то, что могла упустить. Глаза бегали по делу, детали которого, кажется, она выучила уже наизусть. Было бы неплохо съездить в этот клуб и посмотреть все самой, кажется отличной идеей, но одна она туда вряд ли поедет. В «Красной Луне» обычно сидят одни бандиты или крупные шишки мафии. Копу там точно рады не будут. Документы с громким хлопком приземляются на стол от броска Рюджин. Сама она садится в кресло откидываясь на его спинку. Она трет переносицу и устало отпивает кофе из кружки. —Ни-че-го. Совсем ничего. Никаких зацепок, ну не может быть такого.-почти истеря выдает темноволосая, снова закуривая сигарету и отодвигая бумаги в сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.