ID работы: 14636023

О дивный новый мир

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: О дивный новый мир

Настройки текста
Примечания:
-оп*@#₽&_;! _+₽++_-+ег+:2:"(#;_+₽+2)в₽++₽;₽++#! @&₽-₽: -а! Вскрикнув, Брю проснулся в капсуле. -черт... Башка раскалывается! В одном из ящиков капсулы лежали медицинские препараты, которые ему могли понадобиться -такс... Это нет... Это... Тоже нет.... О! Нашел! Выпив таблетку, брю открыл капсулу. -судя по всему, что я вижу, операция прошла успешно, эксперимент тоже. Осмотрев свое тело, Брю заметил шов в районе грудной клетки, с левого боку -так, ну понятно. Отыскав одежду в капсуле, Брю оделся, причесался и пошел в ближайший город. -такс... Язык я понимаю, значит операция прошла точно успешно! Тут написано... Лэйквилль? Странно но окэй Войдя в город он расспросил прохожих об здешних местах, технологиях и прочем, что его интересовало. Чтож, остается только ждать -извините, сколько время? -12:55 после полудня -спасибо Он отправился в ближайший университет, где подал бумаги на поступление. Там было написано, что у него присутствует ОМП и он из другого мира. Мироходцам предоставлялись бюджетные места, и он успел подать заявку на поступление на одно из них, а так же он был из содружественного этому универу мира, и ему предоставили бесплатное место в общаге на первый год обучения На дворе июль, Брю заселился в общежитие, мужской корпус, 2 блок. На тот момент в этом блоке жил всего один человек с третьего курса. Позднее должны были заселиться остальные. -хэй, здесь кто нибудь есть? -хм? Ты кто такой? Новый сосед что ли? -типо того... Меня брю зовут, а тебя? -Райян -приятно познакомиться, Райян! -и тебе, а теперь не мешай! Я занят! Брю заселился в одну комнату с Райяном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.