ID работы: 14635240

Space Boy

Другие виды отношений
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь?

Настройки текста
Примечания:
Ну блять, я уже заеблалась по городу ходить и искать херню какую то, обратно пойду. Интересно, чем они занимались пока меня не было? Ладно,я почти пришла. Стоп.. это что за пиздец… АХУЕТЬ ОНИ ЕБУТСЯ. Винни упала в обморок . Через 30 мин -эээ..ЭЭЭЭ Я вспомнила че было и побежала на парковку. -ВЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЛИ -аээ, что можно делать на заброшке? -жили -СТОУН,Я ТЕБЯ ЩАС ПРИДУШУ.. От лица скиппа Черт,все плохо.. или хорошо.. но Стоун же хотел как лучше? -подожди,винни. Успокойся пожалуйста Я умоляюще посмотрел на нее. Она стиснула зубы. -а сейчас серьезно,кто это все предложил?! -что? -кхм.. -да мы просто тут сидели, не знаю что ты там надумала себе,но тебе надо успокоиться. Я поставил руки в бока,стоун снова курил. -убирай свою фигню,и побыстрее Тот лишь усмехнулся -да ну,наш одуванчик взбесился. Винни до сих пор смотрела на нас с недоумением. Но кажется,мы ее убедили. Через пару часов. Винни пошла в бар. У нас со Стоуном были новые разборки. -тебе просто поебать! Я стараюсь ради тебя,ради нас!! -Ага, а тебя не смущает что я тебя только ебал? Мы даже не пара. На моих глазах выступили слезы, почему? За что? Он просто ублюдок. Я-я не знаю куда деть свою злость. Я прикусил губу и быстро вытащил пистолет, после чего направил его на парня. -повтори Тот опешил и с ужасом смотрел на пистолет. Парниша медленно отходил назад. Это ему не поможет. -нуу? Где же твоя уверенность? И начал подходить к нему. -рассказывай. Мне же интересно послушать,как такой ублюдок как ты меня выебал. -скипп,прости..Я не хотел ..это вырвалось.. я тебя люблю.. -ааа,то есть ты хочешь сохранить себе жизнь? Хочешь я выстрелю в себя? Мм~? Я подставил ствол к веску. -хочешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.