ID работы: 14633634

Strawberry boy

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 тайный поклонник.

Настройки текста
Примечания:

8:30 утра. ВУЗ СонГунГван

Коридоры удниверстета полностью пусты, в них тишина. Все студенты сидят на парах и слушают лекции, а Чонгук смотрит что можно подкинуть в шкавчик Тэхёна. —Гук, ты записывай хоть что то, а то профессор тебя убьёт. – Прошептал юнги, чтобы Чон его услышал. —Похуй, зато я обрадую Тэхёна. – Чонгук отложил телефон и лёг на парту.

🍓🍌

—Чимин! Иди сюда! – Крикнул Тэхён и начал жестами подзывать, чтобы друг скорее подошёл. —Чего тебе? —Мне кто то в шкавчик положил кучу шоколада! – указывает на шкавчик. —Ц. Мне кажется что шкавчиком ошиблись, вот и всё. —Да ну тебя! Лучше в свой твиттер выложу. – Тэ достал телефон и сфоткал содержимое в своем шкафчике, а точнее кучку сладкого, а затем выложил фото себе в профиль. Остаток перемены Тэхён провёл кушая шоколадку с клубничной начинкой. Тэ чуть ли не мурлыкал от удовольствия и вкусной шоколадки. На следующей перемене, Ким нашел у себя в шкавчике одноразовый контейнер с клубникой. Парень чуть ли не кричал от радости и счастья. Сейчас как раз был обеденный перерыв и Тэхён с наслаждением кушал клубнику и не забыл выложить фото в свой клубничный профиль в твиттере. Тэ клубничный *фото прозрачного контейнера с клубникой и рукой Тэ* —ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЧТО Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НАШЕЛ У СЕБЯ В ШКАВЧИКЕ —вкусная😋😋 не твоя зая —ладно, всё-таки не ошиблись и это тебе🙄🙄 Тэ клубничный —а ну ка признавайтесь кто😠😠😘😘

🍓🍌

10 марта. 5:34 вечера. ВУЗ СонГунГван.

—Чимин! – Тэхён подбегает к другу и начал ему показывать брелок с клубничками. —Снова подарок от твоего поклонника? – Чимин нахмурил брови и сложил руки у груди. Тэхён положительно кивнул. Чимин все время смотрел ему за спину и Тэ это насторожило. Парень обернулся и увидел парней с курса постарше. У Чимина в глазах будто миллионы сердечек. Младший сразу понял на кого Чимин так засмотрелся. —Опять что ли на кота смотришь? – Тэхён решил решил переправить взгляд на друга Юнги - Чонгука. Чонгук только на третьем курсе, а уже самый популярный парень. А является он популярным в Вузе ещё с первого курса. Ещё в 2021 году Чон влюбил в себя толпу девчонок и парней очаровывая их своей красотой, Чонгук немного понравился тэхёну, но только внешностью и это не больше чем просто восхищение или чуть больше... Парень никак не мог понять. Чем Гук всем так понравился? Этот чел всех всегда отшивал и никому не отвечал взаимно на чувства, а по слухам он ещё ни с кем из Вуза не ходилна свидания. Но всё-таки... В тайне от всех, глубоко в мыслях Тэ, этот Чонгук ему очень нравится.

🍓🍌

Тэхён лежал у себя в кровати и решил полистать Твиттер, как тут кто то звонит в дверь. Парень насторожиться, так как Чимин сегодня уехал после четвёртой пары, чтобы успеть на поезд в Пусан. Больше никого Тэ не ждал. В армии он отслужил, все счета оплачены, доставку не заказывал, а соседи могут ему позвонить на телефон. Да кто к нему пришел?! Ким тихим шагом подошёл к двери и посмотрел в глазок. За дверью стоял курьер местной службы доставки. Тэхён открыл дверь. —Здравствуйте, Ким Тэхён? – спросил мужчина. —Да. – Твёрдо но неуверенно ответил парень смотря на курьера. —Вам пришла посылка от анонимного отправителя, – мужчина протянул Тэ какой-то непрозрачный пакет, — от вас требуется только роспись. —Хорошо. – Тэхён взял ручку с планшетом у курьера, расписался в нужном месте, отдал курьеру и когда тот сказал до свидания, сразу же закрыл дверь. Парень открыл пакет и увидел в нём клубничный КитКат с запиской: «Причтного аппетита клубничный мальчик.» У Тэ глазки засияли и навернулись слёзы. Парень сразу сделал фото и выложил в свой твиттер. Тэ клубничный фото клубничного КитКата в руке Тэхёна и ещё одно одно фото с той запиской. —я плачу, кто этот милашка? —ну же, дай уже узнать кто ты😭 🍓🍌

18 марта. 2:52 дня. ВУЗ СонГунГван.

—Чими, смотри, там Юнги шарится возле твоего шкафчика. Ебать, он только что туда что то положил. – Доложил до друга Тэхён и указал взглядом за спину друга. Чимин обернулся и увидел, как Юнги что то просунул ему в шкафчик и смотался оттуда. Пак удивился и пошел к своему шкафчика и введя пин код открыл его. Мин подкинул ему какую то записку и шоколадку. Чимин отправил Тэ к своему шкафчика, а то мало ли ему тоже что то положили. Содержимое записки для Чимина: привет милашка! Да-да, я Мин Юнги и я тебя приглашаю на свидание в. Океанариум, а затем ко мне в студию звукозаписи :3 Я на тебя давно положил глаз (ещё когда ты был на первом курсе.) и я кстати не слепой и вижу как ты на меня смотришь на переменах. Если ты согласен, то позвони мне по номеру +82********** , буду ждать твоего звонка с согласием.)) Через пять минут, как Чим прочитал записку, к нему подбежал Тэхён, а затем обнял его. —Чими, прости, но мне надо домой. Меня сейчас сильно стошнило в туалете и я отпросился домой. Ты не обижаешься? – Тэ поднял глазки на друга. —Конечно нет, иди отдыхай. Удачки. —Пока-пока! – Тэхён слабо улыбнулся и помохал Чимину уходя в сторону выхода. Тэхён зашёл в подъезд, поднялся по лестнице на второй этаж, подошёл к своей двери и увидел, что на ней висит вязанная сумка с клубникой. Тэ открыл рот, так как понял что это ручная работа. Слёзы радости быстро подоспели к глазкам Кима и было видно, что его глаза очень мокрые. Забрав сумочку с ручки двери, Тэ быстро открыл дверь ключём и зашёл к себе в квартиру не забыв закрыть дверь на замок. Тэхён сфоткал эту сумочку на фоне его зелёного уголка и выложил к себе в Твиттер. Тэ клубничный *фото вязанной сумки с клубничками* — ЭТО – Я ЩАС ТРУСЫ ВООБЩЕ СНИМУ НАХУЙ покажите мне этого сладкого милашку, кто сделал это для меня Тэхён отложил телефон с сумочкой и пошел в ванную, так как он хотел помыться и покрасить голову в блонд чтобы стать номер один натуральным(нет) блондином в универе.

***

Выйдя из ванной уже с сухой и крашенной головой Тэхён взял в руки телефон и афигел от колличества уведомлений из твиттера. Зайдя в приложение, он понял что его отмечали под постами Чонгука. Чонгукккк *фото той самой сумочки* фух. Это было сложно, но я справился!! Уже подарил своему клубничному мальчику🍓 Ким сидел с открытым ртом не знал что делать. Он нравится самому популярному парню в Вузе?! Тэхён отложил телефон и просто не знал что делать и поэтому он просто пошел спать. Лёжа в постели , Тэхён просто начал обнимать свое одеяло представляя в нём Гука. И как он обнимает того со спины за талию. Как он целует Чона в спину и закидывает на него ножку. Утром куратор написал Тэхёну, что в этот день будет выходной. Тэ улыбнулся, взял телефон и решил полистать твиттер Чонгука, но как только он нашел на твит, ему попалось свежее фото Чонгука с обнаженной и широкой, крепкой и накачанной спиной Чонгука! —Милашка?.. – Шокировано задал самому себе вопрос и вышел из твиттера. Найдя чат с Соми Тэ решил ей написать.

V

Доброе утречко Соми! Можешь пожалуйста дать номер Чонгука?

Somimimimi Утречка Тэ! Как я поняла, ты уже видел тот пост с сумкой?

V

Да, видел. Поэтому и прошу номер Гука..

Somimimimi Хах. Держи +82********** Совет вам, да любовь~~ Тэхён уже хотел возмутиться, но без вопросов скопировал номер Чона и оставил в заметках, чтобы написать немного позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.