ID работы: 14633323

Oryantal dansi

Слэш
NC-17
Завершён
862
автор
NassPish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 23 Отзывы 266 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Тэхён стоит перед зеркалом и поправляет свой белоснежный костюм, даже не обращая внимание на то, как у него трясутся руки. Сегодня для него и Чонгука очень важный день — их свадьба. Тэ однозначно не жалеет, что дал им тогда шанс, пара решила сыграть свадьбу в день годовщины начала отношений. Тэхёну даже не верится, что с Гуком они уже год. — Волнуешься? — Чонхëк заходит неожиданно, тем самым пугая блондина, который погрузился в свои мысли. — Ты напугал меня, — Тэ вздохнул и всё же отлип от зеркала, чтобы брат оценил образ. — Как тебе? — Как принц холодный, хотя так и есть, только со своим Гуки милашка, как он не рассмотрел в тебе такую сторону? — Хëк явно преувеличивает, поэтому получает щелбан от брата. — Мне напомнить, каким ты каблуком стал? — Тэхён злорадно усмехнулся, — «Братан, меня Минги не отпускает, ссоре не смогу прийти» — парень специально сделал писклявый голос, пародируя Хëка, на что тот нахмурился. — О! Или недавно, как ты отказался пить, потому что любимый не разрешает, а ведь недавно совсем алкаш был. Поэтому рот прикрой. — Какая наглость, демон! Я пришёл, значит, поддержать, а он, фу, — Чонхëк запыхтел от несправедливости. — Ладно, оба хороши, ты был у Чонгука? — Тэхёну жутко интересно, как мужчина будет выглядеть в костюме, а не в привычном кандуре. Тэ расплывается в улыбке, вспоминая как именно он уговаривал надеть костюм на их свадьбу. — Прикрой шторкой свои извращенные фантазии, когда ты так улыбаешься смахиваешь на маньяка, мне не комфортно, — блондин запульнул в брата расческу и, к сожалению, не попал. — Не беси меня, я и так на взводе, Чонгук готов? — Да готов твой суженный, церемония, кстати, сейчас уже начнется, — Хëк смотрит на наручные часы, и в знак подтверждения кивает головой. — Он красавчик в костюме, да? — Сейчас и посмотрим, шевели булками давай, — Тэхён что-то забурчал, но пошёл за братом, а в груди невероятное чувство, захватывающее дух.

***

До алтаря блондина ведёт его отец. Вдали Тэ уже видит своего будущего мужа, от волнения у него ослабли ноги, но, взяв себя в руки, они без происшествия доходят до места. — Отрываю от сердца кровиночку, береги его, — с этими словами Джи Вон отпускает сына, младший на это лишь улыбается и берёт под руку жениха. — Мистер Джи, я буду беречь своё сокровище так же, как дракон, — они втроём хихикнули с глупой шутки. Джи покачал головой в знак согласия и удалился к своему супругу, чтобы не затягивать церемонию, и сразу же послышался голос свадебного регистратора: — Все мы здесь собрались, чтобы заключить союз двух влюбленных, — Тэхён счастливо улыбнулся и сильнее прижался к Гуку. — Любовь — это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь, как песочные часы: два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз и начинают биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас, Аль Чонгук. — Да. — Прошу ответить вас, Ким Тэхён. — Да. — Прошу скрепить ваше желание стать супругами обменом кольцами, — Тэ первый взял кольцо и дрожащими руками одел его старшему, на что тот в знак поддержки поцеловал в лоб и проделал то же самое. — Официально объявляю вас супругами, можете поздравить друг друга, — после этих слов, Чонгук притянул своего желанного супруга ещё ближе и затянул в нежный и чувственный поцелуй.

***

Тэхён сидит за столом, положив голову на плечо уже своего мужа, который нежно поглаживает его по спине. Гостей не так уж и много, они решили сыграть свадьбу в узком кругу семьи, вдали он видит своих родных, которые хохочут с родителями Гука. Он до сих пор вспоминает знакомство с ними с горящими щеками.

***

Тэхён скачет на члене своего парня и громко стонет, когда головка попадает по простате. Чонгук глухо рычит, сжимая округлые полушария и двигает тазом навстречу, помогая возлюбленному двигаться. — Цветочек, ты такой невероятный, в ответ он получает блаженный вскрик, старший отпускает попку из захвата и ведёт выше до груди, после притягивает к себе, затягивая в мокрый и тягучий поцелуй. Но их прерывают неожиданные и довольно настойчивые стуки в спальню. Тэхён прерывает поцелуй и напугано смотрит на старшего с немым вопросом, тот лишь пожимает плечами и аккуратно вытаскивает член из такой манящей и растраханной дырочки. Укрывает одеялом своего любимого, а сам быстро накидывает джалабию и выходит из комнаты, не проходит и пяти минут, как мужчина возвращается. — Цветочек, ты только не волнуйся, — Гук подходит ближе к младшему и виновато смотрит, — но внизу нас ждут мои родители. — О чëрт.

***

— Дивный, ты чего такой красный? — Чонгук обеспокоено смотрит на мужа и поправляет его волосы. — Я вспомнил, как познакомился с твоими родителями, это ужасно, — младший прикрыл лицо ладонями, когда услышал хриплый смех мужчины. — Да ладно тебе, столько времени прошло, они всё понимают, — Гук встал со своего места и протянул руку парню, — пошли в отель, наша кровать однозначно соскучилась по нам. — Хочешь, чтобы мы сбежали с собственной свадьбы? — Ну а почему нет, Аль Тэхён? Или мне к вам обращаться господин Аль? — Мужчина улыбнулся, когда услышал мелодичный смех своей пары.

***

Супруги вваливаются в номер, не отлипая друг от друга, Чонгук мнëт своими губами сочные губы своего любимого, и подхватывает его на руки, придерживая за пышные бёдра. Тот, в свою очередь, окольцовывает ногами талию мужчины, а руками зарывается в шелковистые волосы мужа и тихо стонет, когда горячие губы мужчины выцеловывают его шею. Чонгук с поцелуев переходит к укусам, оставляя на белоснежной коже тёмные следы, спускаясь ниже, насколько это позволяет рубашка, и направляется со своей ношей к большой кровати. Аккуратно опускает младшего на мягкое ложе и нависает сверху, вовлекая парня в новый поцелуй, попутно расстёгивает его рубашку, когда воздуха не хватает, пара разрывает поцелуй, тяжело дыша, и только ниточка слюны их связывает. — Мой дивный цветок такой невероятный, — мужчина избавляет блондина от одежды и присасывается к ключицам, после спускается к красивой груди, оставляя засос в районе сердца. Дует на такие соблазнительные сосочки и обхватывает губами правый, а другой зажимает меж пальцев, Тэ на такие манипуляции выгибается и громко стонет, призывно раздвигая ноги, Чонгук сразу же пристраиваться ближе и трётся пахом о промежность. — Самый красивый, — не отрываясь от ласк, старший шепчет комплименты, — самый милый, — и зацеловывает грудь, медленно спускается ниже, наслаждаясь томными вздохами со стороны Тэхёна, а после выпрямляется и серьезно смотрит на мужа, — и самый, самый любимый, — он берёт соблазнительную ножку мужа и кладёт её на своё плечо, нежно целуя сначала икру, а после спускается губами ниже, оставляя влажный поцелуй на ступне, — незаменимый. — Дорогой, — Тэхён прикрывает глаза и сжимает пальчики на ногах, — возьми меня. Чонгук возбуждено рыкает и одной рукой снимает сначала галстук, а после расстёгивает рубашку, но его останавливает рука парня. — Только не снимай, тебе так идет официальный стиль, очень возбуждающе, свяжи мои руки своим галстуком и возьми грубо, — эти слова стали последней каплей. Чонгук отпускает ногу и переворачивает блондина на живот, связывает его руки за спиной и звонко шлепает по пышной ягодице, тем самым намекая, чтобы парень приподнялся на колени. Расстегнув брюки, он припускает их вместе с бельём и тихо стонет, когда колом стоящий член чувствует свободу. Обхватывает его ладонью и размазывает естественную смазку по всей длине. — Милый, у нас нет смазки, — он не сводит взгляда с аппетитной задницы, которой младший специально вертит. Тэхён поворачивается и из-под плеча смотрит на мужчину, раскрывает рот и высовывает язычок, намекая. — Такой соблазнительный, еле как сдерживаюсь, чтобы не трахнуть тебя на сухую, — Чонгук подносит два пальца ко рту Тэ, тот сразу же обхватывает их губами и посасывает, обильно смачивая, от такого вида у Гука член дергается. — Достаточно, — Он подносит пальцы к распухшей дырочке и поглаживает её. — У меня для тебя сюрприз, Аль Чонгук, — мужчина сначала нахмурился, но после расплылся в улыбке, оказывается, его цветок растягивал себя и пальцы легко скользили, поэтому смочив промежность он вошёл сначала медленно, а когда услышал стоны наслаждения начал входить резкими толчками. Переместил руки на тонкую талию и сильно сжал её, завтра точно останутся синяки от пальцев. Он двигается ритмичными толчками, по помещению слышны громкие шлепки тел и стоны наслаждения. В комнате витает запах секса и пота. Тэхён не может больше держаться на коленях поэтому падает пластом. Чонгук наваливается всем телом на супруга и ускоряет темп, втрахивая младшего в кровать, та уже скрипит и ходит ходуном. Тэ при каждом толчке громко вскрикивает и до крови кусает губу. Гук оставляет болезненные засосы, сразу же зализывая их. Мужчина входит особенно глубоко и под нужным углом, попадая прямо по простате, не сбавляя темпа, Тэхён уже кричит не сдерживаясь и чувствует приближающийся оргазм. — Дивный, кончи для меня, как послушный мальчик, — Чонгук ласкает его ушко, не прекращая своих манипуляций. Тэхён особенно громко вскрикивает и кончает с именем любимого. Старшему много не нужно, ещё несколько грубых толчков и он тоже кончает, изливаясь в парня. Они лежат в том же положение несколько минут, тяжело дыша. Чонгук привстает и медленно выходит из возлюбленного. Погладив его ягодицы, он раздвинул их в стороны и лизнул промежность на пробу. Войдя во вкус мужчина начал тщательно вылизывать блондина и мять ягодицы, на что Тэ лишь мычал от наслаждения. Когда старший закончил, он развязал руки супруга и тот сразу же перевернулся на спину, Гук посмотрел на него, как кот, объевшийся сметаны. Смутившись, парень пяткой ударил того в грудь, откинув голову назад. Чонгук схватил эту самую пятку и чмокнул её, нависая сверху и щекоча младшего, который сразу же начал хихикать. — Я тебя так сильно люблю, просто до невозможности, — мужчина уткнулся в чужую ключицу, чмокая в шею. — И я тебя люблю, мой супруг, до невозможности, — Тэхён расплылся в улыбке и чмокнул старшего в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.