ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 321 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожар (2)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Репята спали спокойно. Но вдруг Эдвард проснулся. Эдвард- фу чем воняет... АААААААААААААААААААААААПАААААААААААААААААААААААААААА Зип- чё орёшь? БЛЯТ Оливер-КАКОГО ХЕРА?! У НАС ПОЖАР БЛЯТЬ Зип- это я плиту не выключила...👉👈 Оливер-ЗИП ТЫ ДУРА ТУПАЯ КАК ТАК МОЖНО СЛЕПАШАРА ЁБАНАЯ ВЫМРИ ДИНАЗАВР... БЛЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬ Тогда Оливер ударил Зип по голове. Эдвард- эм.. пошлите от сюда я щас задохнусь.. Эдвард вылил воду на футболку и прикрыл ей нос и рот. Ребята окуратно вышли из комнаты. Они взяли документы, ключи, телефоны, Чипа и Прошу. Ребята вышли из дома и вызвали пожарных. На улице было темно. Оливер-сука щас пять утра... Зип я тебя ненавижу. Зип-... Эдвард- Эйй Оливер можешь хотя бы нормально выражаться? Оливер-нет не могу... НУ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ И ЗАБЫТЬ ВЫКЛЮЧИТЬ ПЛИТУ?! Зип- я случайно... Оливер- захлопнись тебя не спрашивали. Зип-...((( ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Квартиру потушили. Ребята отправились покупать новую мебель. Но покупала именно Зип потому что это она всё начала да и её заставил Оливер. (мне жалко Зип...) Они пришли домой. Ребята расставили мебель. Эдвард и Оливер кушали на кухне. А Зип сидела на балконе. Она считала что лучше себя "изолировать" она открыла окно и смотрела на улицу. Там уже по всюду росли одуванчики... Квадракоптеры прыгали на площадке. (ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА) Но тут тишину прервал Эдвард который зашёл на балкон. Эдвард - ты обиделась? Зип- нет..( Эдвард- Зипуля не обижайся...((( Эдвард подошёл к Зипке и обнял её (што за романтик) Эдвард- Оливер позлится а потом сразу извиняться пребижит, ты же его знаешь.) Зип- угу.. Эдвард- ну Зипуля ((( Зип-... Эдвард вышел из балкона и пошёл на кухню. Эдвард- Оливье иди извиняйся перед Зип, у неё там дипрессия. Оливер- што... Ладно. Оливер пошёл на балкон но на удивление Зип уже дрыхла. Оливер поцеловал Зип в лобик (😰😰😰). И Эдвард с Оливером легли рядом с Зип и уснули. (Тем временем Проша какал в кармушку.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.