ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 321 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попугай (2)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, трое дибилов уже давно были дома. Зип играла с Чипом в какую то фигню на телефоне. Эдвард кушал хлеб (опять) а Оливер с ним за компанию кушал мыло. Вдруг за окном послышалось до жути знакомое чириканье попугая.) Зип сразу же рванула к окну и увидела Порошку. Зип-ОЛИВЕЕЕЕР ЭДВАРД!!! Проша прилетел, опять... Эдвард - ШТООоооооооооо?! Эдвард со скоростью света прибежал к своей бести. Оливер тоже подошёл к ним. Зип открыла окно и запустила попугая в квартиру. Проша же быстренько сел на голову к Эдварду и сидел там. Оливер-пхпхапх Эдвард, ты теперь типо гнездо для попугая?) Эдвард-ээээ(((. Зип же окуратно посадила попугая на палец и посадила его в клетку. Ребята снова налили воду в поилку и насыпали корм. Зип- всё. Я тут подумала иии... Попугая его хозяевам мы больше не отдадим. Эдвард-я согласен. Оливер-я тоже, уж больно часто он вылетает в окно. Зип- угу... Вроде бы день был нормальный, ничего не предвещало беды. Но вдруг в дверь кто то позвонил. Это пришли хозяева Проши. Х.п- вы тут нашего попугая не видели? У нас он опять вылетел на улицу.( Зип-нет не видели... Но из зала послышалось чириканье Прошки. Х.п- не видели значит? Зип-а это у меня друг видео про попугаев смотрит... Мы просто тожее хотим попугая купить... Первое что пришло на ум сказала Зип. Х.п- ну ладно.... Мы тогда дальше искать пойдём, простите за беспокойство, до свидание. Попрощались челики и ушли на улицу. Когда эти пупсики ушли Оливер сразу заподозрил то что они будут подглядывать и Оливер зашторил окна. Так они и сидели до ночи. (Эдвард конечно же умер ОПЯТЬ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.