ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 321 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 10 утра. Зип и Эдвард уже проснулись а Оливер до сих пор дрых. Эдвард- ээй Зип может пока Оливер спит сходим без него погулять а?) Зип- а ну... Зип не успела договорить как вдруг её прервал голос Оливера. Оливер- так. Воабще то я не сплю это раз. Я всё слышу это два. И КАКОГО ХЕРА ВЫ СОБРАЛИСЬ ГУЛЯТЬ БЕЗ МЕНЯ?! это три. Эдвард-а что нельзя уже и без тебя сходить?>:( Оливер- а может быть я тоже хочу. Эдвард-я собрался пойти с Зип. Оливер-ВОАБЩЕ ТО.. Я С НЕЙ ЕЩЁ ВЧЕРА ДОГОВОРИЛСЯ ПОЙТИ! на самом деле Оливер просто наврал другу и не с кем он вчера не договаривался. Зип-... Эдвард- ЗИП! ТЫ С КЕМ ГУЛЯТЬ ПОЙДЁШЬ?! со мной или с этим белобрысым? Оливер-Эдвард ты тупой? У тебя тоже волосы белые. Эдвард-а... НЕ ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ. Зип- а почему нельзя сходить всем в месте...? Оливер-потому что. Зип- тогда я воабще не с кем не пойду. U_U Эдвард-ладно пойдём все вместе... Оливер - вот и "отлично"...>:( а куда гулять пойдём? Зип - го на заброшку сходим какую нибудь? Эдвард-я согл. Оливер- ну пошлите.. ребята оделись и вышли из квартиры не забыв предупредить Чипа о том что они уходят.) Зип шла спокойно а вот два пацана спорили всю дорогу и перестали только тогда когда они пришли на заброшку. Зип- ну, полезли? Оливер-угу.. Эдвард- дыа. Эдвард первый кто перелез через забор потом Оливер в месте с Зип. Но Оливер помог Зип залезть на заброшку так как это его будущая жена и он обязан о ней заботиться. Зип только как перелезла через забор со скоростью света забежала внутрь заброшки. А двое пацанов спокойно зашли за ней ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Зип бегала по всей заброшке ища какую нибудь фигню а Эдвард с Оливером ели успевали за ней ходить. Оливер- оо а давайте на второй этаж сходим там как я слышал есть чердак и выход на крышу) Эдвард-ооо давайте. Зип- я не против. Тогда трое дебилов полезли на второй этаж. После того как они обошли его нашли хлипкую и неустойчивую лестницу на чердак. Эдвард- короче я лезу первый проверю чтобы лестница не грохнулась, а ты Оливер возьмёшь Зип и с ней поднимешься после меня договорились? Оливер- да хорошо.) Эдвард залез на чердак. Эдвард- аа блин тут капес как темно. А Оливер уже начал подниматься по лестнице. Но Оливер слишком буквально понял фразу "возьмёшь Зип" по этому он поднял её на руки и поднялся по лестнице. Эдвард же смотрел на это толи со злостью то ли с завистью. Гадайте сами) Зип-блт.. что с вами такое.. Оливер- ничегоооо... Ребята начали осматривать чердак в итоге все втроём одновременно нашли выход на крышу. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Они вышли на крышу и начали осматриваться. Крыша была то ли оранжевая то ли красная,не понятно. Так же она была не ровной и от туда было ну очень сильно легко упасть. Это как раз и случилось. По скольку Зип была очень ну ОЧЕНЬ лёгкой её попросту сдул сильный ветер так как эта дурачка стояла ещё и возле края крыши. (А может она специально там встала кто знает?)) Слава богу то что Оливер и Эдвард успели словить Зипку. Эдвард-ЗИП ТВОЮ Ж МАТЬ ВСЁ ХОРОШО?! Оливер- ПЛТ А ЕСЛИ БЫ НАС СЕЙЧАС НЕ БЫЛО РЯДОМ ИЛИ ЖЕ МЫ БЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОГО?! Зип же ничего не отвечала и смотрела в низ с немного заплаканными глазами (ема што за экшен?) Эдвард- короче мы идём домой. Оливер-согласен. Эдвард взял Зип на ручки и пошёл домой 🤯🤠. Уже дома они положили спящую Зипку на кровать. Оливер поцеловал жену в щёчку и тоже лёг спать. А Эдвард же обнял Зип и уснул.) Вот такие пироги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.