ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 321 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок музыки.

Настройки текста
Примечания:
4 урок.. сейчас должна быть музыка.. Зип- блин жаль то что Эдвард приболел на музыке без него скучно будет. Оливер-мдааа... Слушай Зип а может прогуляем? Зип- да давай) Оливер- хорошо то что Мистер Деми не убивает... Зип- ага. И двое учеников отправились в туалет. Оливер - Зип а как мы прогуливать то будем? Мне же нельзя заходить. Зип- мда.. да ладно в этот туалет всё равно никто не ходит! Так что заходи. Оливер- а если уборщица спалит? Зип-что нибудь придумаем. Ребята сидели смотрели тик ток и общались. Оливер-блин кто то идёт... Ребята спрятались в кабинке. Но слава богу это был какой то ребёнок который захотел посрать. Оливер-Зип сдесь не безопасно и скучно, пошли просто по школе погуляем? Зип- ну блин... Ладно пошли. Ребята пошли просто гулять по школе прячась от Эбби которого послали их искать. В итоге от таких побегов они просто сели в раздевалке. Зип-ааааа я устала.. Оливер-ну ты и лохушка конечно) двое дибилов посмотрели что Эбби ушёл вышли из раздевалки. Они ходили по этажам общались, думали кого следующим утопить в туалете>:) а так же спорили о том кто следующий умрёт на уроке Мисс циркуль. Когда ребята уже захотели идти обратно и развернулись они увидели Мисс Блуми которая стояла с таким таблом будто щас съест их, так и оказалось. Блуми побежала на Оливера который воабще не успел среагировать. Но Зип быстро оттянула его за собой и побежала в низ. Мисс Блуми начала пытаться ударить Зип своим канцелярским ножом и у неё это получилось, но только Мисс Блуми промахнулась и ударила по руке. У Зип пошла кровь но она не передала этому сильного значения. Зип с Оливером побежали к бассейну. Оливер понял с полуслова что хочет сделать его подруга так что взял ведро зачерпнул воду из бассейна и вылил на пол. Мисс Блуми не успела остановиться подскользнулась и упала. Оливер взял подругу за руку и побежал в класс. Мисс Блуми- бляя.. вот гадёныши( Оливер-бл... Она бежит за нами или нет? Зип- да нет вроде.. Оливер-ЗИП ЁПТ ТВОЮ НАЛЕВО ЧТО С РУКОЙ?! Зип- да эта шмара косая пока я бежала промахнулась и ударила меня по руке. Тут из бассейна выходит Мисс Блуми с подавленным выражением лица. Оливер-надо извиниться? Зип-нет я не буду.>:_( Оливер- Зип ну пожааалуйста!( Зип- ноу. Оливер-я тебе кит кат куплю.) Зип- купишь два тогда соглашусь. Оливер-харашо мой павелитель. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Ребята шли извиняться перед Блуми. По скольку уроки уже закончились у них было мало времени. Они постучались в дверь и зашли в кабинет Мисс Блуми. Оливер- Мисс Блуми можно войти? Блуми-чего вам? Зип-мы хотели извинитсяяя.. за сегоднешнее. И чтобы Блуми не грохнула их на месте то Зип дала Мисс Блуми её любимую Милку. (Если что я сама придумала про то что Мисс Блуми любит милку..) Мисс Блуми - ну ладно прощаю. Но вам ещё нужно просить прощения у Мистера Деми. Оливер-вот же пиздец.. шопотом сказал Оливер. Мисс Блуми- я всё слышала Оливер. Оливер-простите)) Мисс Блуми- кстати Зип и ты меня прости. Сказал Блуми смотря на перемотаную бинтами руку Зипки. Зип- угу... Мисс Блуми- ладно не будем отходить от темы. Мисс Блуми взяла обоих за руки да и очень крепко, и пошла в кабинет Мистера Деми. Оливер смотрел на Зип и понимал что им капец. Мистер Деми - о вот и наши прогульщики. Сказал Деми как только они зашли в класс. Зип-.... Оливер- а..э мы.. Ребята ещё долго оправдывались в кабинете у Деми. В итоге им просто поставили двойки.) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Зип-мдаа легко отделались. Оливер-ага.. ну что идём домой? Зип- угу. Ребята оделись и пошли домой но по дороге зашли в аптеку за бинтами так как рана у Зип была большая. А после побежали домой. Эдвард-о боже наконец то вернулись я уже от скуки чуть не сдох, ААААА Зип что с рукой????!?! Тогда эти двое прогульщиков начали всё рассказывать.. после рассказа они легли спать. (И я тоже иду спать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.