ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 321 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 у Зип переходный возраст...

Настройки текста
Примечания:
Дверь открывается и... В дом входит Чип🥵 У Эдварда и Оливера случился инсульт. А у Зип была такая хлебарезка как будто она узнала секрет всей вселенной. Чип- приветик Зип!!) здравствуйте дядя Оливер и дядя Эдвард<3 Чип поздоровался со "взрослыми" и убежал делать уроки. Так как было уже 22:43 ребята пошли спать. ( !!И ДА Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЧИП ГУЛЯЕТ ДО ПОЗНА!! ) Зип легла по середине, Эдвард лёг слева а Оливер справа. Зип и Эдвард уснули за 0001 секунду. А вот Оливер не мог уснуть потому что он смотрел на прекрасную шедевральную апупенную афигеную Зип которую он хочет сьесть.. но через несколько минут Оливер увидел как Эдвард во сне начал обнимать Зипку. Оливер начал очень очень ОЧЕНЬ сильно ревновать и умер. (Шучу, уснул) ... ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Время 6 утра, суббота никуда не нужно..) но наших пацаньчиков разбудил ПИПЕЦ КАКОЙ ГРОМКИЙ крик Зип Эдвард- ЭАЭАЭАЭА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Оливер- ЗИП ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ ТАК НЕНАРМАШКА?! тогда Оливер взглянул на Зип, но стоило ему посмотреть на письку Зип ОН УВИДЕЛ ТОННУ КРОВИ и отвернулся. Эдвард же был в шоке. Эдвард - ААА ЗИП ЭТО ЧТО?! ТЫ УЖЕ УДАРИЛАСЬ ГДЕ ТО ИЛИ ЧТО?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!?! Было видно как Эдик волнуется за свою бести Оливер- эм.. Зип у тебя месячные штоли? Зип- Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО НО МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Оливер- где болит? Зип- живот болит ( тогда Зип уже сама догадалась что происходит. Она пошла в ванную и взяла там прокл@дку. Оливер и Эдвард начали успокаивать Зип так как она начала ныть иза боли. В итоге они смогли её успокоить и они уснули.. ПоГлАжИвАя эту наглую жопу по голове.. (и эти трое проснулись только вечером....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.