ID работы: 14630276

Докопаться до правды

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя утром в кафе, Минхо первым делом увидел того официанта, чьë место он занял, и рад то явно не был этому. Они обменялись взглядами и Хо по привычке пошёл на кухню, где его сразу привела в чувства повар. - Эй, красавчик, ты чего это тут потерял? - начала она улыбаясь. - Ты выспался и забыл, что твоё место в зале? - Ах, да. Я и правда забыл, что теперь официант. - закатывая глаза, ответил Хо. - Спасибо, что напомнили. И как вы тут будете без меня? - Не знаю, но не думаю, что мне понравится. - грустно улыбнулась она. - Но я рада, что теперь тебе не придётся вертеться так, чтобы помочь брату. - Это было не сложно, и не будет в будущем. Он для всё, и потому не обуза. - Ты хороший брат, Минхо, твоему брату повезло с тобой. - Не совсем, тут не всё так просто. - поджав губы, ответил он. - Ладно, пойду одеваться. Он быстро ушёл переодеваться, избегая разговора по душам с повором. Уже выйдя в зал, он увидел довольно улыбающегося Чана. - Доброе утро, Чан. - сразу поздоровался он. - Доброе, Минхо. Рад видеть тебя здесь. - проведя рукой в сторону зала, ответил он. - Ну что, я на тебя надеюсь. Вчера ты себя прекрасно показал, так что сегодня жду тех же результатов. - Я постараюсь, тем более что меня вчера из клуба уволили. - поджав губы, ответил Хо. - Из-за чего? - удивился Чан. - Я опоздал на 5 минут, вот меня и выгнали. Но я не расстраиваюсь, если надо будет денег, я другую работу найду. - Ты меня удивляешь. - искренне сказал менеджер. - Если нужна будет помощь с поиском, ты не стесняйся просить помощи. Я могу и поискать, пока ты клиентов обслуживаешь. - Спасибо, Чан. Клиенты пришли, пойду обслуживать. Минхо ушёл к клиентам, а Чан задумался над тем, как бы он мог ему помочь, ведь парень хороший. Пока Минхо обслуживал первых посетителей, в кафе зашли ещё люди и он полностью погрузился в работу. - Доброе утро, я ваш официант Минхо, что будете заказывать? - начал он, подойдя к столику. - Доброе утро, Минхо. - улыбнулся Чонин. - Я буду американо. - Чонин, привет. Хорошо, сейчас принесу. Он хотел быстро уйти, но рука его остановила. - Минхо, можем поговорить? - Я сейчас на смене, извини. Давай в другой раз. Чонин отпустил его руку и молча проводил его взглядом, что-то в нём цепляло его сердце, но он ещё не знал, что это взаимно. - Твой кофе. - ставя чашку на стол, сказал Хо. - О чём ты хотел поговорить? - Даже не знаю, просто хотел с тобой пообщаться. - честно ответил Нин. - Давай после смены тогда. - улыбнулся он. - Я заканчиваю в 9. - Хорошо, я буду тебя ждать. Минхо вернулся к работе в ещё более приподнятом настроении, а Чонин с удовольствием наблюдал за ним со стороны. Чан с Ханом наблюдали за ними стоя у барной стойки и улыбались. - Как думаешь, скоро они начнут встречаться? - спросил Хан. - Думаю не скоро. Минхо очень дорожит братом, потому не думаю, что позволит себе отвлечься на отношения. - Ну знаешь, ты тоже когда-то был ярым карьеристом, но сейчас.. - Хан лукаво улыбнулся, повернув лицо Чана к себе. - Бросишь всё ради нас. - Абсолютно всё, любимый. - ответил Чан, улыбнувшись ему. - Ставлю на два месяца. - Три дня. - переплетая пальцы с Чаном, сказал Хан. - Им понадобится 3 дня, чтобы понять, что они любят друг друга. - Всех на нас равняешь?- засмеялся тот в ответ. - Просто верю в силу любви. Если не в неё, то во что ещё верить? - Не знаю. Но Минхо упрямец, думаю он будет дольше думать. - Посмотрим. - широко улыбаясь сказал Хан. - Люблю тебя, мой волчонок. - И я тебя люблю, Хани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.