ID работы: 14629465

Poppy Playtime. Высокая Цена Доверия

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казнь Оранжевой Команды

Настройки текста
Киотто нажал на кнопку. После этого появился голос из динамика. "Ваш голос был записан" И Джеймсон и Анна были в шоке от выбора Киотто. Он проголосовал за Оранжевую Команду. ДжеС:Что ты наделал? Какого хуя ты проголосовал за них? *Со злостью кричал Джеймс на ребенка* Ан:Зачем? *Не понимала Анна* Киотто ничего не мог сказать. Его рука просто взяла и нажала на другую кнопку. ДжеС:И почему наш лидер ребенок? Ничего ему доверить нельзя. *Все еще злобно спрашивал он* Ан:Ты все это делал, чтобы убить Ремера? Неужели ты так и не забыл все это? *Допрашивала Анна парня* ДжеС:Сложно не забыть, что он со мной сделал. Анна и Джеймсон спорили на фоне, пока Киотто смотрел на свои руки, пытаясь понять, почему он сделал то, чего он не хотел делать. Будто бы им... управляли. Пока он об этом думал, на телевизорах появился Икс. X:Вижу, вы сделали так, как я сказал. Это похвально. Второе испытание пройдено. Теперь вы должны уснуть. За прохождение испытания, вы получите приз. Препарат, что стирает память не будет в вас введен. А теперь... Спокойной Ночи. Всех троих в руку через браслет ударила острая боль. Все троя упали на пол без сознания.

***

ТрСп:Блейк. Блейк! *Будила девушку Трини* Блейк постепенно просыпалась. Первое, что она увидела — Лицо Трини. БлВ:Трини? Где мы? *Приходя в себя спрашивала Блейк* Блейк встала и почувствовала на своей шее что-то инородное. Это же она заметила на шее Трини. БлВ:Что это на тебе? *Поинтересовалась она* ТрСп:Какой-то Ошейник. БлВ:Откуда он? *Продолжала спрашивать девушка* ТрСп:Без понятия. Блейк осматривалась и увидела Герберта, что стучал по двери. ГСп:Хей! Откройте! Попытка неудачная. Никто не отзывается. Когда Герберт обернулся, он увидел Блейк. ГСп:Так мы все проснулись. БлВ:А где мы? Блейк осмотрела комнату. Они на Складе. Посмотрев на свою руку, она не увидела браслета. БлВ:А где Браслет? *Не понимала Блейк* ТрСп:Сама не знаю. И у меня, и у отца его тоже нет. ГСп:Может Икс их снял? Но зачем? *Думал он* Ситуация была непонятной. Но ошейники были куда важнее. Блейк попыталась снять ошейник. Ничего не выходило. ГСп:Не пытайся. Не выйдет. БлВ:Может здесь есть какой-то ключ? *Понадеялась Блейк* ТрСп:Мы осмотрели всю комнату. Ничего не нашли. *Обломала Трини* Все троя стояли и думали. Через динамики прозвучал голос. Голос Икса, который собирался объявить результат X:Итак. Сейчас будут сказаны результаты. Фиолетовая команда — 0 голоса. Белая команда — 1 голосов. Оранжевая команда — 2 голос. Все троя не понимали. Они следовали плану. Что пошло не так? X:По правилам игры, команда, что будет казнена — Вы, Оранжевая Команда. БлВ:Нет. ГСп:Черт. ТрСп:Не понимаю. Я не могу понять, в чем был замысел Белой Команды. Если они планировали убить Фиолетовую команду, почему они в итоге проголосовали за нас. *Обдумывала Трини* БлВ:Так Фиолетовая команда же им записку оставляла, которая уничтожилась сама. ГСп:Я же говорил, что такой бумаги не существует. *Все еще не верил Герберт в эту загадочную бумагу* ТрСп:Но даже если бы и существовала, зачем было посылать сообщение через Шинью? *Не понимала она* Во время всех этих рассуждений их прервал Икс. X:Думайте сколько влезет. Но чтобы вы не придумали, вам не спастись. Вините Белую Команду в своей смерти. Все герои начали пытаться снять ошейник, который уже начал пикать. БлВ:Хватит нести полнейшую чепуху. Осматривать комнату или пытаться сбежать бессмысленно. Все ящики не открываются, дверь не открывается, а даже если бы все и открывалось, все бессмысленно. ГСп:ИКС! ЕСЛИ ТЫ ЭТО СЛЫШИШЬ, ЗАПОМНИ! Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МОГИЛУ! *Угрожал Герберт Иксу в надежде, что тот все слышит.* ТрСп:Какой уже смысл? Уж лучше так умереть, чем от вируса. *Смирилась Трини* ГСп:Ч... Чего? Трини видимо смирилась с поражением, что шокировало как Блейк, так и Трини. X:Покойтесь с миром. In tempus bellus etiam non horrenda mors. После этого ошейники запикали еще чаще. БлВ:НЕ НАДО!! *Отчаянный крик прозвучал на всю комнату* Произошел взрыв. Кровь брызнула по всей комнате. На пол упало три тела, чьи головы были взорваны.

To Be Continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.