ID работы: 14629465

Poppy Playtime. Высокая Цена Доверия

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казнь Фиолетовой Команды

Настройки текста
Примечания:
Блейк нажала на кнопку. После этого появился голос из динамика. "Ваш голос был записан" Блейк проголосовала за Фиолетовую команду. Герберт и Трини просто смотрели. Они не могли сказать, кто точно прав. БлВ:Я хочу поверить Белой Команде. Возможно Фиолетовая Команда и вправду хотела бы нас убить. ГСп:Это конечно твой выбор, но я не буду верить в магическую бумагу, которая сама сгорает после прочтения. *Все еще сомневался Герберт* ТрСп:Думай как хочешь. Времени у нас все равно было мало. Да и среди них маленький ребенок. Блейк не могла не согласиться с Трини. Ребенок вряд ли будет им врать. Хотя наверняка они не знали. Во время размышлений, на Телевизорах появился Икс. X:Вижу, вы сделали так, как я сказал. Это похвально. Второе испытание пройдено. Теперь вы должны уснуть. За прохождение испытания, вы получите приз. Препарат, что стирает память не будет в вас введен. А теперь... Спокойной Ночи. Всех троих в руку через браслет ударила острая боль. Все троя упали на пол без сознания.

***

Ремер постепенно приходил в себя. Обнаружил он себя на полу в одной из комнат приюта. Позади него лежали Джой и Широ. Он подбежал к ним и начал будить. Ре:Хей, Джой, Широ. *Будил их Ремер* Джой постепенно просыпалась. ДжМ:Ремер? *Приходя в себя сказала Джой* Широ тоже проснулся. ШМ:Что происходит? *Осматривался он* Первое, что заметил Широ — ошейники на шеях своих товарищей. ШМ:Что это такое? *Спрашивал Широ* Только сейчас Ремер заметил, что он носит какой-то ошейник. И не только он. Он также на Джой и Широ. Джой попыталась его подвигать, но тщетно. ДжМ:Он не снимается. Ре:Черт. Тут через громкоговоритель прозвучал голос. Голос Икса. X:Итак. Сейчас будут сказаны результаты. Фиолетовая команда — 2 голоса. Белая команда — 0 голосов. Оранжевая команда — 1 голос. Все трое человек были в шоке, услышав все это. X:По правилам игры, команда, что будет казнена — Вы, Фиолетовая Команда. Ре:Черта с два! *Возразил Ремер* ДжМ:Почему все так произошло? *Не понимала Девушка* ШМ:Блейк. Эта сука предала нас. Так и знал, что не стоит ей доверять. Никто из этих двоих не мог поспорить с Широ. Блейк скрывает большую часть своего тела. Они не могут знать, предатель она, или нет. И не могли. Ведь даже не подозревали, что Белая команда их подставила с запиской. X:Таковы правила. А теперь настало время уснуть навсегда. Все трое начали в панике пытаться избавиться от ошейника. Бежать некуда, ведь все двери заварены, а в комнате нет ничего, что избавит их от ошейников. Ре:Твою мать. Я не собираюсь так просто здесь умереть! *Говорил Ремер, пытаясь избавиться от Ошейника* ДжМ:Пожалуйста. Не надо. Прошу! *Умоляла Джой* ШМ:ХРААААА! *Кряхтел Широ, пытаясь снять сраный ошейник* Все усилия были бессмысленны. Им оставалось только молить бога и пытаться своими силами снять ошейники, что постоянно пищали. X:Покойтесь с Миром. Non est deus in hoc mundo. После этого пищания стали еще ваще. ДжМ:НЕЕЕЕТ! *На всю комнату прозвучал отчаянный крик* Произошел взрыв. Кровь брызнула по всей комнате. На пол упало три тела, чьи головы были взорваны.

To Be Continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.