ID работы: 14629465

Poppy Playtime. Высокая Цена Доверия

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
С чего обычно начинается история? Может с истории главного героя? Рассказ о том, какой он путь прошёл до начала истории. Но что если я скажу, что историю можно начать спонтанно. Такое произошло с человеком по имени Ремер. Сейчас он приходил в сознание, пока его кто-то будил. Это была девушка с фиолетовыми волосами. Фиолетовая:Ты проснулся. Слава богу. *Девушка выдохнула с облегчение.* Ремер еще чуть чуть по приходил в себя, чтобы начать разглядывать комнату, в которой он находился. Он осмотрел и саму девушку. Фиолетовые волосы, серая кепка козырьком назад, красная кофта с желтой звездой, шорты и сапоги. Лицом молодая красавица. Ре:Где это я? *Недоуменно сказал парень* Ремер начал вспоминать, что произошло.

***

Вместе со своими компаньонами, Поппи, Дог Деем и Кетнап, они пробирались, чтобы уничтожить Прототипа. Как назло они решили разделиться. Во время поисков его закрыли в комнате, в которой постепенно появлялся белый газ. Ре:Что за хуйня? Ремер не успел нормально среагировать и уже достаточно надышался газа. Тело слабело, а желание спать появлялось все больше. Последнее, что он увидел — Человека в красном противогазе.

***

Ремер вспомнил, что произошло. ?:Дай угадаю. Тоже похитили? *Прозвучало позади Ремера* Ремер обернулся и увидел там парня в красной шапке, что сидел, уперевшись к стенке. Помимо той самой красной шапки, он сам был одет в футболку бело-синего цвета, а также красный шорты и черно-коричневые мужские сапоги. Красная Шапочка:Ты не один такой. Помимо нас есть еще шестеро. Как ни странно, парень выглядел спокойным. Ре:Еще шестеро? Ремер подошел к двери, которая имела решетки. Сама дверь была закрыта. Через сами решетки он видел еще две такие двери. За одной из них стояла девушка в капюшоне. Капюшон:О, последний проснулся. Ребята! *С энтузиазмом позвала всех девушка.* Все подошли посмотреть. Девушку в капюшоне он нормально не смог разглядеть. Она была довольно закрыто одета. Даже слишком. Худи с фиолетовыми оттенками, маска в виде кошачьей моськи, а на Капюшоне были видны ушки. Были видны только глаза и волосы. И то с большой натяжкой. К ней подошли Мужчина средних лет, а также блондинка. Мужчина:Наконец-то. Мы уже подумали, что среди нас труп. *Сказал мужчина Блонди:Было бы смешно. *С насмешкой сказала она* Фиолетовая:Это было бы вообще не смешно. *Девушке не понравилось такое заявление Их споры перебил мальчик с длинными серебряными волосами, что был за другой дверью. Серебряный:Не ссорьтесь. Нам это не поможет. Рядом с ребенком было еще два человека. Ремер не сразу их узнал. Это были его знакомые. Красноволосая — его подруга Анна Толпеко. А Шатен, что стоял рядом с ней — Джеймсон Смит. Ан:Ремер? Неужели тебя тоже? Ре:Аня? Джеймс? Капюшон:Вы знакомы? ДжеС:Учились в одном приюте. Только такой встрече я не рад. *на лице Джеймса читалась неприязнь* Ре:Тебе я тоже не особо рад. *Ответная неприязнь от Ремера* Мужчина:Раз все проснулись, давайте подумаем, почему мы здесь? Блонди:Может у кого-то была неудачная ночка? Например у нее. Блонди указывала на Капюшон. Капюшон:А почему сразу я? *С непонимание спросила она* Блонди:Ну, ты выглядишь как типичная тихоня. Кто знает, кто ты на самом деле. Ни у кого не было идей, почему они здесь. Фиолетовая:Давайте для начала вспомним, что произошло до того, как мы сюда попали. Например я помню человека в противогазе. Ре:Я тоже. *Ответил Ремер* Ан:И я. *Согласилась Анна* Красная Шапочка:Получается его видели все. Он усыпил нас усыпляющим и закинул сюда. Парниша видимо не был такому удивлен, раз ведет себя так спокойно. ДжеС:Как ты можешь сохранять спокойствие в такой момент? *Непонимание спокойствия его бесили* Красная Шапочка:Да так. Просто. *Насмешливо сказал Красная Шапочка* Во время их разговора в коридор кто-то зашел. Это был человек в противогазе. Тот, кто их и похитил. ?:Вы все наконец-то проснулись. Голос был очень низким. Красный противогаз и темная одежда с капюшоном. Зловеще выглядит. Сам мужчина в противогазе осматривал каждого. ?:Наверное вы все задаетесь вопросом, кто я такой. Можете звать меня Икс. Я являюсь главным в этой игре. Красная Шапочка:Где-то я это уже слышал. *Тихо сказал парниша* Мужчина:А в чем заключается эта игра? *Задал Вопрос он* X:Игра решений. Вы будете решать свою судьбу. И сейчас будет первое испытание. Икс достал игральную кости и подкинул ее. Когда она упала, Икс наступил на нее, закрывая кость. X:Эта кость будет решать, что будет с вами. Правило простое. Отгадайте, какое числи на верхней стороне. Четное или не четное? За всех вас будет отвечать Ремер Суминохара. Икс указал на Ремера ДжеС:Он? *С недопониманием сказал Джеймс* Ре:Я? *Удивленно сказал Ремер* X:Ты будешь лидером этой группы. Тебе и выбирать. Времени у вас предостаточно. Ремер начал думать. В это время многие начали делать свои догадки, какое число там может быть. После этого все, кто могут начали выкрикивать свои варианты. Капюшон:Это нечетное. *Выкрикнула девушка первой* Ан:Четное. *Начала спорить Анна, уже стоя на этом решении.* ДжеС:Да, должно быть четное. *Согласился Джеймс с Анной* Пока ребята спросили, мужчина рядом начал сомневаться. Очень ему не нравилось вся это ситуация. Мужчина:Подождите, нельзя так быстро все делать. Вдруг это ловушка? Фиолетовая:Да. Нужно быть осторожным. *Фиолетовая тоже чувствовала подвох* Серебряный:Вы уверены в этом? *С неуверенностью сказал Серебряный* Блонди:Это четное. *Уверенно сказала Блондинка* Красная Шапочка:Нечетное. *Также уверенно сказал парень* Все продолжали спорить. Но последнее слово было за Ремером. Он все же дал свой ответ. Ре:Четное. Икс, услышав ответ, встал с кубика. На нем была четверка. Это значит, что они угадали. Блонди:Я же говорила. *С гордостью говорила Блонди* Красная Шапочка:Подумаешь... Красная Шапочка явно был недоволен. Но все равно ему было плевать. Серебряный:У тебя получилось. Капюшон:Неужели ты экстрасенс? ДжеС:Он просто отгадал число. Что в этом такого. *Видимо ему не нравилось, что Ремера восхваляют* Ре:Кстати говоря, что мы получим, если угадаем? X:Я отпущу вас. Но для этого вам придется снова уснуть. Фиолетовая:Снова? X:Вынужденная мера. Сладких снов. В руку каждого ударила острая боль. Эта боль вырубила каждого. Прозвучало несколько звуков падения. Ремер смотрел на Икса, но все же вырубился.

***

Девять людей стояли на улице. Никто ничего не понимал. Ре:Где это мы? Красная Шапочка:Понятия не имею. Серебряный:Это похоже на какой-то торговый центр. *Посмотрев сзади сказал мальчик* ДжеС:Интересно узнать, где ты видел такие торговые центры. *С подозрением сказал Юноша* Капюшон:Погодите. Мне кажется, или на наших руках что-то было? Капюшон рассматривала свою правую руку, на которой ничего не было. Фиолетовая:Такое чувство, будто бы у меня было с кем-то пари. Мужчина:Пари? Серебряный:С кем? Оба пытались поинтересоваться, что это за чувство у нее такое. Но девушка отрицательно кивала головой. Фиолетовая:Ничего не помню. *Ответила девушка* Анна видимо что-то вспомнила. Ан:Кубик. ДжеС:Какой еще кубик? Ан:Не знаю. Просто вспомнила про какой-то кубик. Кто-то его подбросил, а дальше... А дальше уже я не помню. Все эти размышления шли долго но ни к чему не привели. Никто ничего не помнит. Наконец-то тихую атмосферу смогли нарушить. Блонди:Слушайте. А кто это такие? Девушка указывала на четырех существ, что были позади них. Среди них были Монстр с розовой шерстью, кукла, что сидела на этом монстре, фиолетовая большая кошка и оранжевая собака того же размера. Встреча взглядами, и началась игра в гляделки. Именно этим история и заканчивается. Или по крайней мере они так думали. Все только начинается.

VWO end — Победное число

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.