ID работы: 14628542

Сломленный герой

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Войска людей и демонов схлестнулись в битве на смерть. Повсюду крики, боль, кровь и смерть. Очень часто на броне или одежде солдат, оставалась кровь врага. Постепенно продвигаясь вглубь наступающих отрядов демонов герой и его товарищи вырезали всех попавшихся демонов на пути что рискнули одолеть героя. Человека которому предназначено одолеть их повелителя сравнявшись с ним или превзойдя его по силе. Кровавая бойня закончилась лишь спустя два часа. Обессиленные рыцари наблюдали за отступающими демонами пока отряд героя добивал тех немногих кто ещё желал сражаться. Вытерев со своего меча кровь брюнет поднял взгляд голубых глаз на небо. -Будет дождь. Хорошо бы закончить со всем до его начала. Герой говорил с уверенностью в победе однако что-то в глубине души его терзало. Нехорошее предчувствие, предчувствие чего-то дурного что случится в этот день. -Ты прав. Не хочу быть как та мокрая птица. Ещё и Джеймс снова будет пялиться. Эльфийка смотрела на аловолосого война перед собой что протирал меч тряпкой. -Да ладно тебе Эрмия. Он ведь ещё молод. -Сказал маг который служит церкви и при этом умудряется напиваться до потери сознания. Воин что до этого лишь слушал их разговор тоже вставил свои пять медяков. -Ой, А помните как Раон зайдя в подземелье почти моментально угодил в ловушку со слизнями? -Эрмия! Ну я же просил не вспоминать об этом! Недовольный привлечением и его в этот спор так ещё и в такой постыдный способ герой смотрел на дружно смеявшихся товарищей. Вспомнив ещё несколько случаев с каждым из них и посмеявшись, отряд привел в порядок снаряжение и двинулся вперёд. К форту генерала владыки тьмы. Они и не подозревали чем было обоснованно это нападение на только что отбитый форт такими малыми силами. Не особо думая об этом отряд шёл вперёд попутно вспоминая всё что произошло с ними за эти долгие три с половиной года. Спустя несколько часов отряд прошёл границу. С этого момента они были предельно осторожными. Земли демонов на своей окраине зачастую представляли собой выжженную бесконечными войнами пустыню. Однако за первым же фортом простирались бескрайние поля, леса и много других прекрасных мест что были и в мире людей. Тех кто так описывал территории демонов не понимал никто и считал этих людей сумасшедшими. И вот. Вновь пред героем и его отрядом возвышается форт генерала армии демонов Тенерокса Ожившего. Он представлял из себя рыцаря в черных как ночь доспехах. На спине у него красовалась огромная рана от меча первого героя. Лишь он смог нанести удар этому демону. Сейчас же, этот генерал восседал на своём троне явно недовольным. -Будь прокляты эти людишки! Чёрт да почему этот не способный сброд даже захватить несчастный городок не могут?! Около четырёх лет назад, всё было иначе. Мы стремительно наступали, брали под контроль всё новые земли. А потом появился этот герой. Неужели демоны настолько ослабли что гибнут от очередного “героя”? Нет. Возможно, он силён. Сильнее тех с кем я бился раньше. Но точно не сильнее первого героя. Прикоснувшись рукой к шраму что иногда ныл демон встал со своего места и встал на колено перед вошедшим демоном. -Вольно, Тенерокс. Доложи обстановку. Владыка демонов, сильнейший демон в мире, владыка хаоса и разрушения, занял трон своего генерала пока тот вставал дабы доложить всё господину. Однако не успел демон издать звук как прозвучал сигнал тревоги с надзорной башни. Несколько секунд спустя в зал вбежал солдат и громко доложил. -Господин! Герой с отрядом проникли в форт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.