Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мир взорвался. –"Сейчас я попаду домой!» — Белый экран… Загрузка… Рома оказался в фиолетовом пространстве. Вокруг ничего не было, только где-то вдалеке летал небольшой островок. Запаниковав рома сразу же как-то побежал, поплыл, полетел туда. Мгновение ока он уже находился около краев этого места. Мальчик поторопился и залез. На этом островке ничего не было. РРома схватился за голову и закричал: –ПОЧЕМУ… ПОЧЕМУ?! ГДЕ МАМА?! ГДЕ ОТЕЦ?! КУДА ДЕЛСЯ АНДРЕЙ?! СПАСИТЕ.– По бледным щекам побежали хрустальные капли. Чувство одиночества было не выносимым… Для маленького творца и хранителя прошло, будто бы 10 лет. Именно. Именно 10 лет он осваивал тот сип, от которого остался лишь порох. —————— Рома просидел на этом островке очень долго. Он долго осматривал его и даже подумал, как бы он выглядел, если на нём что-нибудь было. Вдруг остров стал очень энергично трястись. На нём выросли колонны и настоящие ворота, а из пола, если его так можно было назвать, выросли какие-то кристаллы. Рома успел взлететь в никуда и посмотрел на происходящее. –"Это как? Я только думала об этом, а оно тут появилось… Неужели кто-то прочитал мои мысли, слушал меня? Ой. " — подумал он. ——————— Сейчас мальчик ещё дольше побыл на этом островке он рассматривал каждый кристалл. Он гадал, что это такое? Что за минерал? Существует ли он в настоящем мире? Он ушёл в мысли и долго думал. –Нет-нет-нет! Таких кристаллов я точно не помню! У меня практически сотня энциклопедий про природу. Ни в одной из них нет таких. Неужели я как-то его создал своими мыслями? — Прошептал испуганно Рома. Перед ним опять возникли надписи на английском, который он ещё не особо понимает. Рома нажал на верхнюю кнопку и перед ним зависли настройки для мира. Увидев это вновь, мальчик судорожно вышел и посмотрел на ничего. —————— –И что мне делать?.. — Рома сидел на островке и засыпал. Но ему стало скучно, он пошёл осматривать это неизвестное пространство. Проплыв, пролетев или пройдя два часа, он увидел полностью чёрный дым. Когда творец дотронулся до него, дым засветился и через мгновение перед глазами застыл в пространстве смуглый парень с белыми глазами. Паренёк впился в Рому своим безмятежным взглядом, но спустя минуту его глаза заблестели, а из ниоткуда появились широкая улыбка и румянец. –Ты кто?.. — Заволновался и удивился одновременно мальчик. Неизвестный обнял его и прошептал: — Ты. мой создатель. — Услышав голос, Рома пошатнулся и затрясся. Он был невыносимым. Не некрасивым, а именно невыносимым. Голос будто прошелся по всему телу и заставил каждый орган остановится, каждую кость треснуть… Из-за этого мыльчик упал на колени. Неизвестный испугался и тоже впвв на колени, зарыдал крокодильими слезами. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.