ID работы: 14627889

neighbor's lawn

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

love

Настройки текста
Примечания:
      Девушка устало вздохнула и поставила на пол последнюю коробку. Переезд – дело сложное, то и понятно по ряду причин. Как говорится: Нельзя говорить о переезде между «передай газету» и «кто съел пирог?».       Лиса привыкла переезжать из города в город после того, как отец хорошо устроился в Корее. Будучи родом из Таиланда, девушка и не могла представить, что объедет всю Корею по нескольку раз. А очередной переезд оказался для Лисы непростым по ряду причин. Начиная с того, что ей пришлось оставить хороших друзей, теперь стоило вновь адаптироваться к новому дому.       — Прекрасно, справились быстро, — мужчина закрывает дверь и проходит вовнутрь, проходя мимо, хлопнув девушку за сутулость.       — Пап!       — Не сутулься, — он усмехается и уходит на кухню, слыша шаги в свою сторону.       — Мне разбирать все свои вещи? Через сколько времени мы снова уедем отсюда? — напрямую задаёт вопрос она, хмуро скрестив руки.       — На этот раз надолго и хватит хмурится. Не будь капризным подростком.       — Я давно уже не подросток. — заявляет Лиса, кивая самой себе, как бы констатировала свои слова.       — Ах да, — её отец поднимает руки и ухмыляясь, смотрит на дочь, — Тебе же через неделю восемнадцать.       Лиса закатывает глаза, чувствуя, как он издевается.       — Удивлена, что ты не забыл.       — Как забыть то? В этот день твоя мать выдернула меня из конференции, обматерив моего босса и крича мне в ухо, что что-то выходит из её вагины, — девушка, не сдержавшись, рассмеялась, даже если слышала эту историю по нескольку раз. — Она больна на голову, но красивая.       — Думаю, по этой причине вы и развелись. Ты не умеешь делать комплименты.       — Это другой язык любви, — подмигнул он, после оглянувшись, заговорил вновь, — Моя хозяюшка, где Лав?       Запахнув глаза, Лиса огляделась, после торопливо направилась к выходу.       — Я забыла его на дворе! — крикнула на полпути девушка, а отец остался смотреть ей вслед.       — Не подросток она, конечно, — мягко улыбается он, продолжая обустраиваться.

***

      Дом был на первый взгляд уютным и просторным. Небольшая лужайка, как и двор с плитками. Лиса удивилась, когда увидела, что дома в этом районе очень идентичны и схожи между собой. Но кое-какие люди всё равно выделялись, превосходя своим имуществом.       Снимая с себя зип худи, она замечает, как светится её телефон. Кидая худи подальше, она присаживается на край кровати, после отвечает на звонок.       — Хэй, Лалиса! — громко говорит по ту линию девушка, после чего смеётся. — Ах, ты ж, сучка, даже не позвонила.       — И я рада тебя видеть, Джису, — улыбается она, смотря на экран, глядя, как подруги махают ей по фейстайму.       — Почему такое кислое лицо? Неужели уже соскучилась по нам?       Они друзья. Это весело - иметь друзей. Но бывали моменты, когда хотелось лишь слабо улыбнуться и высказаться.       — Да, скучала, — от прежних улыбок ничего не остаётся, а телефон переходит в руки светловолосой.       — Оу, родная, это всего лишь на время.       — Розэ, здесь мне не уютно. Снова ощущаю себя одинокой, — опустила Лиса голову, позволяя тёмным волосам закрыть её выражение.       — Хватит киснуть, через год мы снова соберёмся вместе. Не зря же я старательно учусь, чтобы поступить в твой грёбанный Сеул? — подруга под именем Джису взялась за телефон и сделала так, чтобы двое влезли в кадр.       — Думаю, не зря, — хмыкнула она, глядя, как хмурится подруга.       — Невозможно, что ты не нашла в Сеуле увлекательных людей, — говорит Розэ, ожидая от Лисы хоть чего.       — Я и не искала, — она встаёт и идёт в сторону открытого окна, выдыхая свежий воздух. — У меня вид из окна на чей-то дом. Так где искать новые знакомства?       Опускает она телефон чуть пониже и заглядывает в чужой дом. Занавески закрыты, но она могла отлично видеть силуэт соседа из-за тусклого света. Не видела она никаких отличительных черт, только очертания красивой фигуры.       «Соседка, значит», — подумала она, после вновь вернулась в разговор.

***

      Часы пробивают второй час ночи, а брюнетка, ворочаясь, просыпается из-за достаточно громкой музыки из улицы.       — Какого чёрта?! — наступая босыми ногами на холодный пол, Лиса, щурясь, глядит в сторону окна и отчётливо слышит, как звук исходит оттуда.       Девушка еле как уснула в новом месте и не ожидала, что через час её разбудит чье-то веселье. Но прислушиваясь, она понимает, что песни уж точно для любителя. Играла — Fall Again - Kenny g, Robin Thicke.       Облокотившись о подоконник, Лисе оставалось лишь следить за соседкой, чей силуэт отчётливо виднелся. Фигура её, казалось, задумчиво смотрела вдаль, погруженной в свои мысли. И молодая девушка не могла не испытывать чувства любопытства и интриги по отношению к новой соседке, которая была, по-видимому, любительницей джаза.       Пока Лалиса рассматривала её, то внезапно любительница джаза приоткрыла жалюзи и посмотрела прямо в её окно. Как в то же время сердце юной Лисы ёкнуло. Будто поймали в процессе преступления. Она опустила окно и закрылась, быстро отворачиваясь от него.       — Спать не дала, ещё и смотрела на меня своими карими глазками, — хмуро буркнула Манобан, обратно ложась в кровать, запомнив лишь её глаза при лунном свете.

***

      Утро в новой обстановке оказалась не совсем доброй, считая то, что из-за недостатка сна с самого рассвета девушку замучили головные боли.       — Чёрт возьми, — оставаясь в белой широкой футболке и в шортах пижамных, Лиса взъерошила волосы и спустилась вниз.       — Почему ворчишь с самого утра? — она достигает кухни и с кислой миной на лице садится перед столом. — Доброе утро!       Отец ставит перед ней тарелку с яичницей, украшенный кетчупом улыбкой. После, обойдя стол, потискал её за щёчку, улыбаясь, смотря как дочь портит лицо.       — Утречко не доброе, — скидывает голову назад она, следя за тем, как отец снимает фартук и затем присаживается за стол. — Ты разве не слышал ночью музыку из соседнего дома?       — Хмм, музыку? Я уже давно сплю с ушными вкладышами, так как ты ужасно храпишь, — как ни в чем не бывало говорит он, после чего получает пинок от девушки.       — Пап! Я не храплю, — говорит она обиженно, приступая к еде, но вилка слетает с её руки, когда мужчина легко ударяет по руке.       — Ты ещё не помылась.       Лиса любила отца и считала, что он хорошо разбирался с молодёжью, но когда он включал из себя родителя, то девушка была готова бесконечно закатывать глаза. Плохо получалось.       — Так в чём проблема? Из-за музыки ты не смогла выспаться, правильно понимаю? — продолжает он завтракать, пока Лиса, скрещивая руки, откидывается на спинку стула.       — Да. Это продолжалось всю ночь напролёт.       — Может, праздник был?       — Хорошо если нормальная музыка. Она включила Джаз, и казалось, что по соседству живёт какой-то маньяк, который готовился резать своих жертв.       — Чем плох жанр Джаза? — задаётся отец, но, глядя на хмурую дочь, решает отступить от проблемных шуток. — Мне лично ничего не мешало. Но если тебя так замучила музыка, то иди к тому дому и реши вопрос.       — Я? — хлопая глазами, Лалиса глядит на отца, который не спеша начал убирать за собой.       — А кто же ещё? Кто мне вчера говорил, что давно уже не подросток? — усмехнулся он, смотря, как меняется её выражение. — Иди и поговори, реши проблему.       И Лиса остаётся возле стола, не понимая, как дальше быть.       — Кстати, реши проблему по-взрослому. Никаких детских выходок, из-за которых мне потом было бы стыдно, договорились? — девушка хочет вновь обидеться, но просто кивает, глядя, как отец, собравшись, уходит на работу.       «По-взрослому? Пфф», — думает Лиса, оставаясь сама с собой, хоть и боится изнутри. Первый шаг взросления это — взять ответственность.

***

      Под золотыми лучами солнца Лиса выходит из дома, предвкушая чего-то грандиозного.       — Сегодня у нас будет освежающая утренняя прогулка, да? — она закрывает дверь, обращаясь к чёрному доберману, который, виляя хвостом, странно смотрел на хозяйку.       Лалиса прищурилась солнечному свету, краем глаза осматривая соседний дом.       — Давай, Лав, погуляем в той стороне, — она аккуратно направляет пса в соседнюю лужайку, и он послушно идёт туда, всё ещё виляя хвостом и своими мускулами продвигаясь дальше. Калитка между домами не оставалась преградой, и доберман проник на чужую лужайку, пока Лиса, оглядываясь, убеждалась в том, что здесь нет ни одного живого существа.       Когда они пошли дальше по извилистой тропе и попали прямо на гладкий газон, то девушка, улыбаясь, пальцами нежно начала ласкать пса за его мягкие уши, заставляя остановиться на месте.       — Хороший мальчик. Давай отомстим за мой нарушенный сон, — хвост его всё ещё вилял, а Лиса давала все возможные команды. — Давай, делай то, что умеешь.       Пёс глядел на хозяйку, поворачивая голову то влево, то вправо, пока она хмуро объясняла ему свою мысль.       — То есть в парке ты расправлялся где только возможно, а на лужайке этой мучительницы не можешь хотя бы поссать?! — полушёпотом кричит она, понимая, что даже собака не поддержала её идею.       — Простите, что? — Манобан вздрагивает из-за внезапного голоса и, поднимая голову, вновь встречается с карими глазами.       — Здравствуйте, — выдаёт Лиса, за секунду осматривая соседку при свете и полностью. Во мраке фигура соседки казалась не такой тонкой. До боли тощей она была и видны были мешки под глазами, что хотелось Лисе пощадить её и как следует покормить. Но даже если не считать её состояние, шатенка перед ней являлась божественной. Символ красоты. Казалось, для того, чтобы выглядеть соблазнительно, ей не требовались некие стандарты красоты. Вызывающий макияж, натянутая одежда и прочее этого рода.       Естественная красота — это её главный атрибут. Ни грамма вульгарности, но всё равно ей удалось завоевать молодое сердце.       — К чему такая озлобленность? — шатенка также осматривает девушка напротив, замечая её своеобразный стиль.       — Что? — отвлекаясь от своих мыслей, подростковых задумков, она не замечает, как соседка обходит её пронзающим взглядом.       — Я отчётливо слышала, как вы, молодая дама, приказывали собаке, чтобы она, простите, нассала мне на лужайку?       — Нет, то есть просто послышалось, наверное, — сглатывает Манобан, понимая, в какой неловкой ситуации они оказались.       Шатенка долго смотрит на названного гостя, изучая молодое лицо. Она измотана и лишний раз выводит себя на эмоции, не хотела.       — Странная же вы девушка, — она садится корточки и на мгновение позволяет себе слабо улыбнуться. Собака напротив, будто чувствуя чужую доброту навстречу, потягивается, позволяя ей причесать себя за ушко. — Но пёс у вас дивный.       Доберман послушно поддаётся ласкам шатенки, тем самым удивляя свою собственную хозяйку, которая то ли от злости или от смущения не могла открыть рот.       — Надеюсь, такого больше не повторится. Лишь из-за собаки я не буду разъясняться, — девушка встаёт на ноги и кивает Лисе в сторону двери. Последняя, словно в трансе оглядываясь, быстро уходит на свою территорию, так и не высказавшись о своей жалобе.

***

      Лиса никогда не чувствовала себя такой, будто её загнали в угол. Загнали в угол и прижали своей харизмой и красотой. Она суетилась и ходила из стороны в сторону, думая о ситуации ранее.       — Она меня выставила за калитку, даже не разъясняя проблему? Да как она может со мной так разговаривать после своей ночной вечеринки?! — она хаотично размахивала руками, пока Лав, соединяя лапки, с интересом смотрел на хозяйку. — Не смотри на меня так! Ты предатель. Как ты мог вилять хвостом перед ней?       С некой обидой сказала Лиса, продолжая наматывать круги. Она пыталась придумать предлог для новой встречи, всё же ей хотелось высказаться соседке. Её разум был вихрем мыслей, но, конечно, одна идея более хаотичная, чем предыдущая.       Лиса не была особенной, или как правильно выразиться - отличающей от своих сверстников. У неё не было определённого увлечения, кроме как убивать время, возясь с телефоном. Может это и есть отличие? Не каждый в своём возрасте тратит свою молодость на безделье.       А новая знакомая - новоиспечённая соседка, которая показалась Лисе очень привлекательной. Она заинтересовала молодую девушку, и Манобан буквально хотела повозиться с ней, нежели с телефоном в этот вечер.       — Не смотри, говорю, — буркнула Лалиса, намереваясь вновь встретится с обворожительной соседкой и снова использовать своего пса в этом деле.

***

      Солнце расплывчиво уходило в закат, а Лиса, надев короткие шорты и серую толстовку, напялила на голову кепку, придавая самой себе уверенность.       Дни были длинными и наполненными яркими оттенками теплых объятий солнца, а ночи были окрашены мягким сиянием луны и мерцанием звёзд. Лето - никогда не разочаровывало. А молодая девушка с лёгкостью могла пожаловать в гости к соседке при всё ещё тёплым розовом свете.       — Ты готов? — девушка дёргает пса за ошейник, тот двигает ушками и всё также с интересом смотрел на волнующееся хозяйку. — Я это сделаю, иначе папа не поверит моему взрослению, так и продолжив подкалывать.       Она вздыхает и вновь вернув взор в чужую дверь, решается постучать в него.       Раз.       Два.       Три.       Дверь мгновенно открывается перед молодой девушкой и напротив встаёт шатенка, укутанная в плед.       — Опять Вы? — устало тянет она и намеревается обратно закрыться, но та не позволяет, поставив ногу меж дверью. Лалиса потеряла дар речи, а ранее подготовленная часть была утеряна.       — Простите, но он хотел снова увидеться с вами, — выдаёт Лиса на автомате и тянет собаку, который высунув язык, будто бы подыгрывая хозяйке, ластиться к шатенке.       И бинго, очарование пса срабатывает и девушка позволяет себе вновь слабо улыбнуться, наклонится и почесать его за ушком.       — Заходите. Гостей на пороге не держу, — она отпирает дверь пошире и запускает пса, который тянет за собой хозяйку.

***

      — Извиняюсь за беспорядок. Обычно никто ко мне в гости не ходит, — со смешком проговаривает девушка и сбрасывая плед, идёт в другую комнату, оставляя Лису одной в своей гостиной. А последней лишь остаётся с открытым ртом изучать дом соседки. Везде разбросаны вещи, будто она невзлюбила весь свой гардероб. Множество пледов, и Манобан думает, что шатенка даже до спальни не доходит, а засыпает прямо здесь. — Как его зовут?       Заходит в комнату обратно она уже с двумя чашками чая и ставит их на книжный столик. Глазами Лиса быстро улавливает движение своего пса, который радостно изучал местность, и позволяет себе улыбнуться.       — Лав.       — Любовь значит, — Лиса следит за соседкой и сглатывает при виде её в тоненькой маечке и пижамных шортах.       — А можно узнать Ваше имя? — тихо спрашивает Лалиса, ожидая, когда она обратит внимание на неё.       — Дженни Ким. Обычно я знакомлюсь с соседями при первой же встрече, но с вами ситуация выдалась немного другой, — улыбается Дженни и протягивает руку, как бы выражая, что готова к новому знакомству.       — Лалиса Манобан, можно просто Лиса, — она быстро протирает свои запотевшие ладони о шорты и берётся за предложенную руку. Джен на эту неловкость смеётся, удивляясь лёгкостью этого знакомства.       — Так, Лиса, думается, у тебя есть веские причины для того, чтобы приказывать Лав...сделать свои дела у меня на лужайке? — спрашивает Джен осторожно, и Лиса краснеет мгновенно. И только спустя время она понимает, насколько необдуманно она поступила. А ведь отец её предупреждал:       — Кстати, реши проблему по-взрослому. Никаких детских выходок, из-за которых мне потом было бы стыдно, договорились?       — Лиса? — Ким замечает, как та на время улетела в свои мысли и намеревается коснутся до её руки. Одно прикосновение и младшую пробивает током. Быстро придя в себя, Лалиса поднимает глаза и с сильно бьющимся сердцем берётся за руку Джен.       — Мы только вчера переехали сюда, и я еле уснула, но проснулась от музыки из вашего дома, я хотела крикнуть из окна, как сделала бы обычно, если кто-то мне мешает, но не смогла, так как увидела вашу тень из-за жалюзи, который выражал вашу усталость. Ваши плечи поникли, а музыка так и говорила, что олицетворяет ваше настроение, так что я отступила, но даже когда музыка отключилась, я не могла дальше спокойно спать, так как встретилась с вами взглядами и не смогла забыть ваши карие глаза, — без какой-либо запинки сказала Лиса, всматриваясь в глаза напротив.       — Ого, — всё, что выдала Дженни, тронутая словами молодой девушки. Внимательно вслушиваясь в её слова, Джен понимает, что виновата перед ней. — Я виновата перед тобой...прости.       Ким быстро отдаляется от Лисы и идёт в сторону кухни, а Манобан не замедляясь идёт за ней, так как знает, что наговорила лишнего.       — Я...я уже несколько месяцев нормально спать не могу, — она берёт стакан и набирает воду, зная, что Лалиса сзади и внимательно её слушает, —...мне двадцать три года, и знаешь, взрослая жизнь берёт своё. Работа, дом, работа и дом. Устаёшь, когда всё наваливается и повторяется изо дня в день. Хочется забыться и заснуть, но со сбившимся графиком даже это у тебя не получается.       Грустно усмехнувшись, она тянется в сторону, намереваясь взяться за таблетки, но Лиса преодолевает расстояние и хватается за пачку первой.       — И разве это решение? — младшая многозначительно кивает на средства для быстрого сна, а после, оглянувшись, кидает их в мусорку.       — Да, решение. И что ты сейчас сделала? Хочешь снова слушать мои песни? — усмехается Ким, а другая поджимает губы и становится перед ней.       — Я всё равно не смогу нормально спать. Так получилось, что вы украли мой сон, — смотрит Лалиса прямо в карие глаза, удивляясь самой себе. Сжимает кулаки и видит, как шатенка меняется в лице. Видит, как та подходит к ней вплотную и буквально дышит ей куда-то в шею.       — Обманываешь, да? За годы работы я даже не смогла построить нормальные отношения. Так, как я могу украсть твой сон с таким то жалким видом? — тяжело вздыхает Ким, подводя брови к переносице. Она ожидает, что младшая уйдёт. Отвернётся. И ожидание исполняется. Лиса отходит от неё, и Джен, усмехнувшись, опускает голову. Но спустя мгновение дом наполняется исполнением Kenny G.       — Я хочу снова смотреть на вас, слушая - Fall again. Позволите? — Лалиса вновь встаёт перед ней и улыбчиво предлагает руку. Та же, замедляясь, принимает чужую ладонь, которая крепко сжимает её руку, не позволяя ускользнуть.       Они выходят в гостиную прижимаясь и кружась в лёгком танце. Солнце полностью садилось, и городские огни начали мерцать, а тускло освещённая комната будто испаряла свои стены и дарила побольше пространства. Под легкий джаз, наполнивший воздух, Лиса и Дженни начали танцевать. Их движения были плавными и грациозными, как будто они танцевали вместе много лет. Хотя, признаться стоит, Лиса вовсе не знала, как правильно расставлять ноги. Но, они двигались в идеальной гармонии, их тела покачивались и вращались в ритме музыки.       Дженни почувствовала связь с Лисой, которой она никогда раньше не испытывала. Чувство нужды и спокойствия.       — Мой сон больше не вернуть, как и мои спокойные дни, — говорит Лиса шёпотом, пока они танцевали, и их глаза встретились. Музыка словно текла сквозь них, направляя их движения и наполняя их чувством свободы.       — Это моя вина?...       — Определённо, — сказала Лиса, вздохнув, и вновь принимает необдуманное решение, прижавшись к губам напротив. Сердце юношеская пропускает удар и забивается вдвое чаще, пока старшая обвивает шею той покрепче и хочет забыться в этих тёплых руках. А губы продалжали свой путь, неистово друг друга изучая. Целовались и вдыхали волосы, руки, глаза.       Поцелуй, кажется, длился бесконечно, давая позабыть неопытность молодой девушки. Её язык проник глубоко в рот Джен, отчего последняя была настолько потрясена этими действиями, на мгновение позабыв обо всём на белом свете.       Запах ванили ударяет в нос, и Дженни зарывается в шею Лисы, пытаясь надышаться таким тёплым ароматом. А пока Лалиса поднимает ту на руки, не удивляясь её лёгкости. Направляется в единственную закрытую комнату и после наступает туда, отмечая холодный пол, куда не наступала ничья нога за последние пару месяцев. Оставляет Дженни на поверхность кровати, после падает в раскрытые руки. Проводит руками по чужому лицу, после оставляет поцелуи в щёчках и на лбу.       — Я хоть и не профи в этом, но правда хочу избавить тебя от навязчивых мыслей, — нежно говорит Лиса во мраке, после, не дожидаясь ответа, припадает вновь к выпученным губам. Она видит, как реагирует чужое тело, и ей хочется снова и снова целовать ту, которая сжимает бёдра, стараясь унять чувство возбуждения. Причмокивая Манобан поцелуями опускается к обнажённой шее, ведя языком поверх выступающих вен. Сладко покусывает, выражая своё желание, и, кажется, Дженни поддаётся её ласкам, зарываясь пальчиками глубоко в её волосы.       — Люби меня... — тянет Джен ту за волосы, пододвигая голову и вновь целуя в самые губы. Такие нуждающиеся поцелуи, и Лисе ничего не остаётся, как после долгой возни они оба остаются полностью обнажёнными. Тела касаются, а старшей это нравится, и она безвольно прижимает ту к себе, царапая спину. Руками младшая исследует тело соседки мягкими подушечками пальцев, останавливаясь у сосков. — Как глупо...       Говорит Джен, когда сама издаёт неполный стон. А Лалиса кратко глянула на неё, после, ухмыляясь, припала губами к затвердевшим соскам. Она вытворяет вещи, кои сама не знает, но чувствует, заставляя старшую зарыться пальцами в её волосы и сжать с силой корни. Возбуждение бьёт снизу живота, когда младшая позволяет себе прикусить один сосок, позволив старшей скулить от таких действий. Ненадолго останавливаясь, Лалиса всматривается в её лицо, чувствуя дрожь шатенки по позвоночнику. Она на время тормозит и смотрит на свои пальцы, вздыхая, а Джен, замечая эту нерешительность, ласкает её за щёчку.       — Никак ты мне не представилась, а сколько тебе лет? — задаётся вопросом Дженни, и Лиса заметно напряглась.       — Восемнадцать, не бойся, — подмигивает Манобан и опускает руку ниже, касаясь половых губ. Изо рта Ким выходит сдавленный стон, и Лалиса рада, что не дополнила своё предложение:...исполниться через неделю.       Лиса была влюблена. Была у неё Первая любовь. Первый поцелуй. Но первой Любовью это назвать сложно в свои то годы. А близость с двадцати трёхлетней девушкой, которая уже состоялась как личность и начала строить свою жизнь - первый опыт, и она признаётся, что хотела бы, чтоб этот опыт длился подолгу.       Юная леди продалжает касаться её с таким напором и жаром, разжигая внутри пылающий огонь. Сейчас не только у Манобан горела кровь юношеская, но и Ким почувствовала, что ощущения полны остроты.       Замяв одну ногу старшей под себя, Лиса, прижимаясь, всем телом, позволяет старшей почувствовать её жар, пока сама пальчиками пробирается ниже и проникает в её тело без предупреждения.       — М-м, — тянет Джен гортанно, схватившись за плечи Манобан. Движения идентичны. Горячая плоть, которая так символично трётся об бедро старшей, и тонкие пальцы, которые заходят всё глубже и чаще с каждым её вздохом. — Лиса...       Покрывшись мурашками, они еле находят друг друга в комнате, где воцарилась неимоверная жара и блаженством для ушей звуки. Движения младшей хаотичны и много ей не надо, лишь оголённая кожа старшей, которая глухо стонет, наслаждаясь видом и действием Лалисы.       — Да, ну же, д-да, — впиваясь ногтями к плечам, Джен шумно втягивает воздух, действительно в этом нуждаясь, а Лиса знает свой предел, так что быстрее двигает руками, чтобы вместе достичь вершины наслаждения.       Ритмичные движения с обеих сторон ускоряются, пока они оба чувствуют горячие эпицентры друг друга. Поддаются ощущениям и, схватившись свободными руками, доводят друг друга до желательного оргазма, чувствуя при напоре чужие соки на пальцах и бедре. Обмякают быстро, и Лиса падает в объятия старшей, которая мягко проводит по её волосам, соединяя свои липкие бёдра.       — Настолько хаотичного соития у меня не было, — говорит Джен и смеётся, ожидая, что Лалиса подхватит её инициативу.       — Настолько стыдно мне не было, хоть из-за Лав постеснялась бы, — прячет лицо меж ключицы Лиса и просто смеётся. Огни города, проезжающие машины - лишь они освещают помещение. Но от этого никак не плохо. Дженни прижимает к себе Лалису, выдыхает полной грудью тот самый тёплый аромат. Воссоздаёт атмосфера - успокаивающая, а руки Лалисы крепко обнимают за талию, вынуждая придвинуться куда ближе и уткнуться в белоснежную шею. — Я тоже не могла спать в детстве, когда родители развелись и были на стадии, когда выясняли отношения.       Начинает Лиса, говорит хрипло, нарушая тишину, и Джен вновь возобновляет движения, лаская ту за растрёпанные волосы.       — Но у меня была моя мягкая игрушка, звали его - Бобби, — рассказывает Лиса, и старшая пропускает смешок, но после замалчивает, закрывая рот на замок, — Я в том смысле, что мне было не одиноко и уснуть было куда легче.       — Предлагаешь купить мягкую игрушку? — выгибает бровь Ким, а Лалиса, усмехнувшись, поднимает голову и неожиданно чмокает ту в губы.       — Предлагаю пройти через трудности вдвоём. Не нужно одному пытаться справиться, можно найти человека, с кем тебе было бы приятно и спокойно утопать в её объятиях, — Дженни взглянула в лицо напротив и верила, что слова сказаны неспроста и Лиса правда неравнодушна к ней. Глаза сверкают, а губы быстро возвращают поцелуй.       — Я и не против, — вновь тянет в объятия и спустя мгновение они счастливо засыпают, казалось, бессонница и не беспокоила девушку на протяжении нескольких месяцев.

***

      Лиса наконец разобралась с ключами и толкнула дверь в дом, её встретила тьма, так как была поздняя ночь. Все лампы и свечи были выключены и в доме была тишина. Она сняла с пса ошейник и отпустила его, он же пошёл дальше.       Она не заметила шаги или же чужое присутствие, так что со вздохом прошла внутрь, стараясь быстрее пройти в свою комнату.       — Лалиса? — прозвучал голос мужской и зажёгся свет на кухне. Лиса выдохнула и вернув спокойное лицо, повернулась к отцу. — Ты где была? Не слишком ли поздно пришла?       — Гуляла. Погода хорошая, вот и не заметила время, — солгала она, в очередной раз скрещивая пальцы за спиной. И отец купился, позже кивнув ей в сторону её спальни, как бы говоря, чтобы она пошла спать. То и Лиса сделала, быстро поднимаясь к себе.       — Кстати, постой, ты решила проблему с соседями? — задал вопрос папа, и Лиса скривилась, не зная куда себя деть. Так неловко.       — Да, решила. Как ты и сказал - по-взрослому. Теперь она не будет включать музыку поздно ночью, — ответила Лиса с улыбкой, после кивка отца вновь повернувшись, пошла в свою комнату, —...теперь она без меня спать не может.       Добавила Лиса в конце шёпотом, падая к себе на кроватку, вспоминая, как мирно спала её любимая соседка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.