ID работы: 14627388

Мы, Я и ты, Чарли

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
YarrowWind соавтор
TeaWithSugar. бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гнев Радио-демона

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время Чарли просто молчала, переваривая информацию. Она долго смотрела на отца, не веря собственным ушам. — Семья Оверлордов? Званый ужин? Серьёзно? —Да. Я договорил с некоторыми знатными особами о встрече. Все прекрасно знали, какие они, эти особы. Славились они своими деньгами, уважением, почетом, статусом и, конечно, жестокостью. У них была довольно богатая роль в обществе. Завести дружбу с подобными демонами не все могли себе позволить. Но те, кто всё же смог этого добиться, могли гордо выйти на пьедестал. Могли разрешить себе жить на широкую ногу. Шарлотта не имела подобных связей. Она очень редко общалась с демонами Высшего общества. Несмотря на то, что сама девушка являлось будущей Правительницей Ада, она никогда не имела такого авторитета, какими владели они. Да и сам Люцифер этого тоже не имел. — Чарли, я знаю, что ты хочешь не только безопасности для самой Преисподней, но и для всех жителей. Улучшить их материальное положение. Поставить конец этому беспорядку, что творится здесь. Я думаю, у тебя будет отличная возможность сделать это. Ты спокойно поговоришь с остальными Правителями и скажешь, что именно тебе нужно. Думаю, вы сможете договориться. — Пап, ты… сделал это для меня? — Конечно, моя принцесса. Чарли хотела подобрать слова, но в голове было слишком много эмоций. Девушка обняла отца, крепко обхватив шею. — Охох, да ладно, милая. Мужчина ответил дочери взаимностью. Несколько раз похлопав, провел рукой по ее спине. Она не могла описать свою радость и счастья. Наконец-то. Наконец-то все идет хорошо. Конечно, рано было думать о подобном, но Шарлотта уже была в предвкушении. Они могли заняться проблемами, которые напрямую касаются Ада. Истребление уже в прошлом. Эта тема уже давно прошла, и теперь действительно пора разобраться с другими проблемами в её родном мире. — Спасибо, спасибо. — Всё ради тебя. Чарли пока что не спешила его отпускать. Казалось, что еще немного и она его задушит. — Кстати, Фредерик Вон Элдрич и его семья тоже будут там. Шарлотта так и застыла. Она медленно отстранилась, смотря на него с кривой улыбкой на лице. — Мистер Фредерик? Они там тоже будут? — Разумеется. Туда попадают демоны с высоким достатком. Их семья является одной из самых богатейших в Аду. Морнингстар вроде как была рада, но внутри неё не было спокойно. Хотя для девушки это не должно было быть новостью. Всё же они и их знакомые и поддерживали хорошую связь. Но проблема была абсолютно другая. — Эм, Севиафан ведь тоже там будет. — Конечно. Он все же единственный его сын. — Подожди, Севиафан? Тот самый парень, с которым ты раньше встречалась? — спросила Вегги. Воцарилась тишина, которую прервал голос Адама. — Ха. Ну хоть что-то интересное. — Серьёзно? У тебя был парень? — сказал Энджел. — Да, но это было в прошлом. Шарлотта абсолютно не хотела говорить об этой теме. Это вводило в не очень приятные воспоминания. — Да ладно тебе, милая. Неужели вы не можете поговорить или просто пообщаться? Мне кажется, это будет очень даже хорошей идеей: вспомнить былое. Но Чарли так не думала. Девушка, которая была решительно настроена идти на встречу, теперь терзалась в сомнениях. «И все это было из-за какой-то встречи с бывшим.» — А можно тогда кто-нибудь пойдет со мной? «По крайней мере, пережить это будет проще с близкими людьми.» — Разумеется. А кто именно? — спросил Люцифер. — Вегги? — девушка из-за спины взглянула на подругу. Та с улыбкой кивнула. — Энджел, Хаск, не хотите присоединиться? Они переглянулись. Первый ответил Даст. — Да меня как бы особо не тянет. — парень потянулся. — В пизду. Мне это не нужно. — Ниффти мы брать с собой точно не будет. — заявила Вагата. — Это довольно важное мероприятие. Она может сделать все, что угодно. Ей безопаснее здесь. — Эй. — девочка подбежала к ней и пыталась на неё залезть. — Это несправедливо. Я хочу туда. Сама Вегги на это никак не отреагировала. Она подняла Ниффти на руки и начала укачивать. Девочка сначала сопротивлялась, но затем успокоилась. — Вы уверены? — переспросила Чарли. — Послушай, детка, тебе нужно туда, а нам там быть ни к чему. Да и оставлять Адама одного, не вариант. — Мне не нужны няньки. — возмутился мужчина. — Да, вы правы. Жаль. Шарлотта и в правду искренне расстроилась, что их не будет. Девушка обернулась, обращаясь к Радио-демону. — Аластор, что скажешь? Мне кажется, увидеть там лично одного из Оверлордов было бы весьма… почтительно. — Спасибо, Чарли. Я с удовольствием приму приглашения принцессы Ада. — мужчина склонился в легком поклоне. Стоит ли говорить, как Шарлотта была рада это слышать. Что не скажешь о Люцифере. Он бросил в сторону Ала не самый доброжелательный взгляд. — Чарли, ты уверена? Мне кажется, этому выскочке там быть совсем не обязательно. Сказанные слова заставили Радио-демона помрачнеть. Сдерживая себя, чтобы не наговорить лишнего, мужчина подошёл к Шарлотте. — Ещё раз спасибо, маленькая принцесса. У её отца дернулся глаз. «Маленькая принцесса? С какого перепугу этот сопляк имел право так обращаться к моей дочери?» Не успела у Люцифера появиться вторая мысль о желании воткнуть нож ему в ебало, как пальцы Чарли оказались в руках Ала. Мужчина оставил на них лёгкий поцелуй. В этот момент девушке показалось, что её лицо взорвется от количества красного. Её дыхание стало резким и настойчивым. В животе не то что порхали бабочки, они скорее устроили у неё внутри целую оргию. — Ахаха. — смущенно выдала Шарлотта. — Да ничего, Аластор. Пустяки. Ал будто делал все, что бы провоцировать Владыку. Демон хотел выколоть ему глаза за наглость. Люцифер мог терпеть, когда дело касается его самого. Мог вынести оскорбления, неуважение, даже избиение. Но если дело касалось дочери, терпеть он был не намерен. Масло в огонь добавил и взгляд Оверлорда, брошенный на мужчину. —Коварная ухмылка. Адам был занят алкоголем и с интересом наблюдать за происходящим. Между мужчина чувствовался огонь. Нет, пожар. Чтобы они не разорвали друг друга на части, Вегги взяла за плечи Люцифера и неловко рассмеялась. — Знаете что, раз мы всë решили, давайте будет готовиться. Я думаю, на это уйдет много времени, поэтому лучше начать сейчас. Что скажешь, Чарли? — Подруга настойчиво указывала в сторону комнаты. Будто говоря, что если они их не разнимут, будет полная жопа. — Да-а-а. Вегги права. Давайте уже начнем готовиться. Да, пап? — Шарлотта косо посмотрела на отца. В ответ он закатил глаза и обратил взор к демону. — Ладно. Этот красный гном может идти с нами. — Смотря, кто именно из нас гном. Люцифер так и застыл. В голове застряла мысль: он ищет способ покончить с собой? Было также много матов, но одно он планировал точно: В живых оставлять этого демона точно не стоит. — Ла-адно Пап, идем. Девушка взяла мужчину за локоть и отвела в его покои. Проговорив отцу пару поучительных фраз, Чарли спустилась и сразу направилась к себе. Нужно было подготовиться.

***

Прошел целый час. Обе девушки, уже надев платья, стояли у зеркала, поправляя волосы. Когда Вегги закончила, решила заняться прической подруги. На Чарли было платье-пачка алого цвета. Его низ доходил до щиколоток, прикрывая большую часть тела. Плечи были полностью открыты, а вырез на груди был в форме сердца. На руках ниже плеч были рукава-фанарики. На Вагате было простое платье-кюлот. Оно было лавандового цвета и имело тёмный ремень. Волосы были распущены, и лишь некоторая их часть была схвачена заколкой сзади. — Я волнуюсь насчёт Эмили. Как бы она что не говорила, сестра не пожалеет её. — грустно сказала Вагата. — Вегги, я не знаю, права ли ты, но просто знай, что она сильная. Я верю, что она справится. — пыталась подбодрить её подруга. — Может быть, но я все равно волнуюсь. Да и если вспомнить тот же Рай. Они поступают нечестно, не рассказывая всем о Пентиусе. Это просто заставит всех демонов держать злость на ангелов. — По твоему, им не все равно? Девушка ничего не ответила. — Я тебе даже больше скажу, демонам тоже все равно. Они никак не заинтересованы в делах отеля. Я рассказала всем об искуплении Сэра Пентиуса только для того, чтобы заставить всех остальных думать по другому, но это не помогло. Никто и не думает об этом. Большая часть Совета хотят закрыть отель, а демоны теперь творят ещё больше хаоса, чем раньше. Чарли устало выдохнула. Казалось, и она теперь начинает сдавать позиции — Но, я надеюсь, что этот день все решит. Мы придумаем что-то, что поможет демонам все осознать. Если не всем, то многим. Я постараюсь отдать для этого все. — Вегги опустила руку на плечи Шарлотты. — А ну не отвлекайся. — с улыбкой ответила девушка, смотря на подругу через зеркало. — Я уверена, ты справишься. Чарли ответила ей взаимной поддержкой, улыбнувшись в ответ. — Может даже своим нарядом внимание Радио-демона привлечешь. Сказать, что Морнингстар удивилась это просто промолчать. Она подняла голову к подруге будто спрашивая: «как?» — Ты серьезно думала, что я не замечу, как ты относишься к Аластору? — с ухмылкой произнесла девушка. — А это так заметно? — Незаметно только для слепых, милая. Чарли застонала, чувствуя себя глупой. Вегги, смеясь, взяла её за плечи. — Он ведь тоже это заметил. Как стыдно. — Чарли, посмотри на меня. — пальцы девушки нежно взяли Шарлотту за подбородок и слегка повернули к себе. — В чувствах нет ничего постыдного. И в любви тоже нет. Дело в другом. — взгляд Вагаты стал серьезнее. — Дело в нём, Чарли. Я просто хочу, чтобы ты знала, такие как он не могут любить. Они не знают, что это, даже при всем желании узнать. Прошу, не заиграйся. Я боюсь того, что он может сделать с твоим сердцем. Лучше всего это забыть. Чарли обидчиво обернулась обратно к своему отражению. Слушать подобное ей было неприятно, но она прекрасно знала, что Вегги права. Влюбляться в Радио-демона это очень плохая затея. И как бы девушка это знала, но бушующий огонь внутри продолжал давать слабую надежду. А что, если все же получиться? — Вегги, знаю, что ты хочешь меня защитить. Но пойми, ты, как никто другой, знает, что если я чего-то захочу, то не отступлю. Подруге было грустно с ней соглашаться, но она знала, что так и есть. Спорить — себе дороже. — Я хочу тебя о кое-чем попросить. Вагата напряглась, приподняла бровь, боясь услышать просьбу. — Если папа будет как-то вмешиваться или лезть к Аластору, когда мы вместе, просто отвлеки его. А лучше постарайся привлечь его интерес чем-нибудь другим. Девушка сморщилась. Эта помощь будет выше её сил. — Чарли… — Пожалуйста. В ответ Вегги громко застонала. — Ладно. Хорошо. Но я тебя предупреждала. — Чарли обняла падшую за талию. — Спасибо. Спасибо! Ты лучшая! Она лишь устало похлопала её по голове. — Ну что мне с тобой делать?

***

Демон в красном поправлял бабочку на шее, параллельно напевая мелодию. Сегодня особенный день. День, когда он прознает про слабости более высших демонов. Мужчина был в ожидании превосходного триумфа. Не воспользоваться этой золотой жилой — это просто грех на душу взять. Грех, которых и без того было много. Внезапно раздался стук в дверь. — Войдите. Дверца раскрылась. На пороге стоял Хаск. — Странно, что ты решил постучаться. — сказал Ал, не отрывая взгляд со своего отражения. — Не хотел столкнуться с твоими шрамами. — злобно ответил мужчина, с грохотом закрыв дверь. — Твоему прибытию сюда была веская причина, верно? — Хватит! Я знаю, чего ты добиваешься! — Не может быть. — демон свернул шею на 180°. — И чего же? — только после этого его тело повернулось нормально. — Используешь принцессу ради своих грязных целей? — Это то, что ты хотел мне сказать? — наигранно спросил Аластор. — Не зли меня, ублюдок. Знаешь, что она к тебе не равнодушна, чем и пользуешься. Ты всего лишь больной на голову маньяк, который хочет того, чего невозможно достичь. Знай, Оверлорд — для тебя вполне достаточно. Ты не сможешь прыгнуть выше своего статуса. Простой смертный на такое не способен. Секунда молчание. Затем смех. Очень громкий смех. Аластор смеялся так безумно, что ухватился за спинку кресла, чтобы не упасть. Подобная реакция привела бывшего Оверлорда в бешенство. — Прекращай! — Ой, дружище, — пытаясь успокоиться, сказал демон. — Поверь, тебе очень повезло, что я в хорошем настроении. — Я говорю серьезно. Ты не найдешь ничего полезного или нужного. Смирись! — Я бы не был в этом так уверен. — Радио-демон встал в свою привычную позу и угрожающими шагами начал приближаться к жертве. — Ты даже не пешка в моих руках. Он поднял свою руку и слегка сжал, будто хочет сделать кулак. Из-за спины Хаска появились призрачные чёрные тени, обхватившие его со всех сторон. — Ты просто неразумное животное. — пальцы на сантиметр сблизились к цели. — Глупое, бесполезное существо. — с каждой фразой демон сжимал руку сильнее. — Несчастный котик. Думаешь, что сможешь остановить меня? — наконец рука вжалась в кулак. Кости несчастного начинали медленно хрустеть. — Ты… Тварь… — Возможно, но кто ты? Думаешь, изменился? Тебе вдруг стали неравнодушны обитатели отеля? С чего вдруг? Жалость? Видимо, тебе не хватило прошлого разговора… Кот начал испытывать нестерпимую боль. Ему казалось, что его сейчас расплющит. — Мне кажется, на долго ты просто не протянешь. — затем его голова механическим движением повернулась в сторону. — Я ведь ещё тогда тебя предупреждал, щенок. Хаск уже начал вопить. Аластор просто упивался его страданиями. Он был готов смотреть на эту картину вечно. Понаблюдав за ним ещё некоторое время, он отпустил его. Дикий кот упал на живот, ударившись головой. Демон опустился к страдающему мужчине на корточки. Подтянув за шерсть на затылке так, чтобы их взгляды встретились, процедил. — Это не первая, но последняя попытка. В следующий раз я помучаю тебя до такой степени, что ты будешь молить меня разорвать твою душу. Он с отвращением выпустил руку с волос, прилипших из-за пота. Радио-демон, направляясь на выход, бросил напоследок. — И да, желаю удачно провести время. Затем с таким же грохотом закрыл дверь. Хаск лежал на тёплой земле рядом с камином. Он дрожал и ненавидел себя за слабость. Не хотел умирать, не хотел заканчивать так жизнь. Ненавидел себя и за трусость, и за жалость. Ему было жаль принцессу, ему было жаль остальных, было жаль себя. Он каждый раз проклинал тот чертов день, когда проиграл ему душу. Этот злосчастный день перевернул всё. Тогда он перестал владеть своим же телом. Он перестал владеть своей душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.