ID работы: 14626175

Парень с аукциона

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 106 Отзывы 30 В сборник Скачать

Минни дурак

Настройки текста
Примечания:
Целый день Сынмин лежал на диване и укутавшись в плед с головы до ног, хныкал и кряхтел. Его тело ломило, а конечности были ледяные. Рядом сидел Чан, узнав эту новость он примчал домой со скоростью света. Чан и Чанбин пошли оформлять документ, чтоб создать стаю. —Чан-хён холодно— хнычет Сынмин и Чан треплет его по голове. —ну малыш, что сделать-то я перепробовал всё, уже не знаю из-за чего это всё, и что купить— Чан растерянно смотрел на хнычущего парнишку и его сердце сжималось. —Чан я знаю почему он заболел, во всём виноваты Феликс и Хан— подбежал к ним Чонин, а следом за ним и Хан с Ликсом. —так отсюда поподробнее— старший заинтересованно приподнял голову, давая понять, что слушает младшего. —они его обидели, после потеряли, а потом я нашёл его спящим на холодном полу, а окно в тот день сильно продувало— показывая на опустивших голову парней, Чонин лёг рядом с Сынмином и стал тереться носом о шею парня. —Нини отойди от него заразишься— Феликс подошёл ближе и ухватившись за младшего пытается утащить на себя. —нет отстань я хочу быть с Минни рядом— зарычал Чонин и получил по шее от старшего. Чан смотрел на Яна и нахмурил брови. —мы же обсуждали на счёт этого. Нельзя рычать на членов своей стаи. Чанбин оформит документы и это правило вступит в силу— начал нудить Чан, но его никто не слушал. Феликс вместе с Ханом побежали на кухню, а Чонин облизывает шею Сынмина, пока тот плавиться от прикосновений младшего. —эй Нини отпусти его, у тебя гон когда начнётся?— оттягивая младшего от Кима. —через два дня, я хочу провести его с Сынмином— начал хныкать Чонин и Чан покачал отрицательно головой. —нет нельзя, он ещё не до конца нам доверяет, поэтому попроси омег— перетащив Чонина на другую сторону от себя, подальше от Сынмина, Чонин захныкал и ушёл от них. —я попрошу Хёнджина присмотреть за тобой, чтоб Чонин не пробрался к тебе— тихо не глядя на Сынмина, произнёс Чан и от неловкой ситуации потёр шею. —спасибо Чанни-хён— Чан почувствовал, как после« Чанни-хён» его сердце остановилось. И на лице у обоих появилась улыбка. После посидев ещё пару минут с Сынмином, Чан встал и пошёл к Хвану, так как его дела никто не отменял и ему срочно нужно помочь Чанбину с документами. —Хёнджин милый пожалуйста, посмотри за Сынмином, он болеет, ближе не подходи к нему, но прошу проследить за его состоянием— подойдя ближе к омеге Чан заключил его в объятия и поцеловал в висок. Хёнджин замурлыкал, и после отпустив старшего рванул к Сынмину. —привет милашка, как дела?— пафосно зайдя в гостиную он подмигнул Сынмину, и Ким сморщил лицо словно лимона поел. —нормально, ты как МИЛАШКА..— сделав акцент на последнем слове, Сынмин улыбнулся, а Хван засмеялся и сел рядом. —что у тебя болит?— подсаживаясь рядом и кладя руку на голову Киму, Хван улыбнулся и обводил нежным взглядом лицо парня напротив. —ничего хён, просто холодно и всё, ещё я хочу кушать— хмыкнул Ким и посмотрел на Хвана. Старший же подорвался с места и кивнув побежал на кухню. Вернулся он через минут пять и с тарелкой горячих токов. —так садись, чтоб аккуратно поесть— присаживаясь обратно на своё место, Хван взял на палочку два тока и подув протянул к уже сидевшему на тот момент Киму. Сынмин благодарно кивнул и улыбнувшись открыл рот. —такой послушный— промурлыкал Хван засовывая в рот парню еду и улыбаясь. Ким же хмурит бровь и смеётся спокойно прожёвывая еду. —кстати прости за те моменты, когда вёл себя как недотраханный мужик— промямлил Хван и посмотрел на улыбающегося Сынмина. Ким же подобрался чуть ближе и обнял Хвана, но отпускать не хотел. Хёнджин и не возмущался, протягивая ему ещё еду и так по новой. Доев всё до конца, Хёнджин отставляет тарелку подальше и наваливается на Сынмина, обнимая и целуя его в макушку. Сынмин не против он зарывается лицом глубоко в грудь Хвану и урчит как кот. —а если я заболею?— задал тихо вопрос Хван. —будем лежать так целый день— ответил так же тихо Сынмин и Хёнджин счастливо пропищал« Хорошо». *** Феликс бежал за Чонином, а за ними ещё злой Минхо. —Чонин вернись быстро это ты толкнул его и потом он головой в посудомойку упал, почему я должен за тебя отхватывать— злой Феликс нагнал Чонинина и стал трясти его. —я думал это Сынмин и я не толкал его, а ударил по жопе— хныкал Чонин и пытался вырваться из цепких лап Ли Феликса. —оба теперь идите сюда, я вас сейчас в этой посудомойке искупаю— спокойно подходя ко двоим парням, Минхо тихо прокряхтел от чего его голос становилось жутко в двойне. —Минхо-хён честно это не я— отпуская Чонина, Феликс подошёл ближе и обнял его. —ах ты жук Феликс я знал, что ты предатель ИМПОСТЕР— прокричал Чонин и кинул в них тапок, от чего оба Ли сорвались с места и побежали за младшим. —Сынминни любимый, помоги мне— забегая в гостиную он резко останавливается и видит, спящих Сынмина и Хвана, они мило обнимаются, и Хёнджин держит Кима за талию. —он чего вип персона что ли— разозлившись от одной картины Чонин подошёл ближе к спящим и сзади показались два Ли. —Чонин оставь их они же спят— рыкнул Минхо и Чонин проигнорировал слова старшего. Подходя ближе и толкая Хвана в плечо, старший просыпается, а за ним и Сынмин. —я же сказал не будить их— отдёрнув младшего за плечо, Минхо оттолкнул его к Феликсу. —прости Хёнджин спите дальше— поглядив обоих по голове Минхо схватил за руку Чонина и вывел хнычущего парня из гостиной. —ну Минхо-хён, Чан сказал мне его отпустить когда я его обнимал. А Хёнджин его обнимает— захныкал сильнее, парень топнул ногой и обнял Феликса. Минхо же подошёл и погладил младшего по голове и поцеловал в щёку. —он выздоровеет и ты может обнимать и целовать его сколько хочешь, я тебе разрешаю— ухмыльнулся Минхо и обнял обоих младших. —пошли Феликс ты проведёшь со мной гон— скомандовал Чонин и Феликс кивнул и обнимая младшего, они оба оставили Минхо и ушли в комнату к Чонину. —а я пойду поесть приготовлю— Минхо улыбнулся и побежал на кухню, мстить за тот шлепок по жопе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.