ID работы: 14625806

Конец чего-то одного - начало чего-то другого

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19:37 Королева чертей: «Так вы правда расстались?» 19:51 Сестричка Дэн: «Как так произошло?» 20:04 Вы-все-дерьмо: «Ха-ха, парочка монстров разбежалась» 20:10 Радужный смерч: «Теперь я перестал верить в любовь… Т.Т» Глубоко вздохнув, Нил блокирует телефон. Переведя взгляд на Эндрю, с которым они вместе сидели в кафе и пили кофе, он повторил действие чуть громче. Миньярд посмотрел на него, подняв бровь в немом вопросе.        — Как думаешь, они скоро успокоятся? Джостен нервничал. На самом деле расстались они ещё неделю назад, просто не предавали это огласке. Но друзья просто не могли понять, почему парни отдалились. Нет, они всё также хорошо общаются, просто их больше нет.        — Нил. Если эти тупоголовые амбалы не поймут, это не твоя проблема. Вспомни что было, когда Аарон объявил тоже самое про неженку-Кейтлин, м? Уже прошло два месяца, но они всё равно продолжают задавать ему глупые вопросы.        — Ты прав. Просто они всегда стараются найти причину. Пожав плечами, Эндрю продолжил равнодушно поедать свою сахарную смесь из взбитых сливок и горячего шоколада. И это всё ещё забавляет Джостена, сколько бы времени не прошло. Стало немного спокойнее.

***

       — Хочешь сказать, что это не шутка?! Нил! Вся команда собралась в пиццерии, просто отдохнуть вместе. Лисы стали ближе, после похищения Нила, и «субботний вечер пиццы», как это называет Ники, стал чем-то вроде еженедельной традиции. Но, конечно же, все надежды Джостена на спокойные посиделки были разрушены.        — Давно ты видел, чтобы твой чокнутый кузен шутил на такие темы? Он, конечно, полный кретин, но даже для него это было бы слишком. Сет всё ещё был агрессивным придурком, но иногда казался вполне адекватным в серьёзных темах.        — Я знаю, Гордон. Просто… Почему?! Всё же было так хорошо! Элисон успокаивающе похлопала Ники по плечу, что-то приговаривая. Тема их с Эндрю взаимоотношений наконец-то отброшена в дальний угол. Теперь можно спокойно дышать. Аарон был единственным, кто не сказал ни слова за всё время, что они проводили вместе. Нил ощущал тяжёлый взгляд зелёных глаз, предвкушая допрос с пристрастием.

***

Они привычно сидели на крыше, когда Аарон вторгся в их идиллию. Было заметно некое напряжение в его взгляде, направленном на брата. Но начать разговор получилось только спустя одну выкуренную сигарету.       — Почему? Это было обоюдное решение? Было логично, что Миньярд волновался за брата. Всё-таки месяцы совместной психотерапии дали свои плоды. Но что-то казалось странным Нилу. Будоражащим. Эндрю долго смотрел в глаза напротив, видимо, пытаясь понять повод допроса. И, делая определённые выводы в своей голове, ухмыльнулся.       — Аарон, моя дорогая копия. Разрыв отношений не всегда является чем-то плохим, пойми своим медицинским мозгом. Так вышло. Мы решили, что нас хватит. Теперь это просто я и он. Никто не был против. Ещё пять минут молчания. Шестерёнки в голове пытались обработать полученную информацию. Осталось только не потерять шанс.        — Я тебя понял. — Кротко сказал парень. Перед уходом бросив первый и последний взгляд на Джостена за это время.

***

Тренировка подходила к концу. Пораньше отпустив ребят переодеваться, Нил продолжил отработку бросков. Всё-таки теперь он перестал бегать по утрам из-за большего давления на учёбе, надо было чем-то заменять. Спустя минут пятнадцать дополнительных упражнений он направился в раздевалку. За это время ребята должны были уже уйти, однако кто-то настойчиво дожидался Джостена. И это был не Эндрю.        — Аарон? Разве я не отпустил всех раньше, чего ты тут сидишь до сих пор? Попутно задавая вопрос, Нил начал снимать явно пропотевшую форму. Теперь все знали о его шрамах, скрывать было нечего. Миньярд молчал какое-то время, медленно наблюдая из-под светлых ресниц за действиями командира. От этого по спине Джостена пробежали мурашки. Интересно.        — Пялишься. Не став дожидаться ответа от собеседника, тот направился прямиком в душ. Очевидно было, что парень хотел что-то обсудить, но не мог начать. Нил на самом деле догадывался о чем пойдёт речь, если блондин всё же решится. Конечно он замечал редкие взгляды, случайные касания пальцев, всё это. Нил не был глупым, каким казался. Из душа он вышел уже в чистой одежде. Ники постарался сменить весь его гардероб и выкинул «бомжатские шмотки». Остановившись напротив Аарона на расстоянии вытянутой руки, Нил продолжал молча смотреть.        — Почему вы с Эндрю расстались? Я хочу знать конкретную причину, Джостен. Скажи мне. Последняя фраза вышла чуть тише, чем он хотел. У него не получалось держаться отстранённым, когда дело касалось напрямую рыжей бестии. Когда он находился столь близко.        — Почему тебя это так интересует? О, Нил знал причину. Но желание поддразнить блондина было намного сильнее, чем обычно. Видеть его волнение вперемешку с нетерпением, горящие огнём глаза. Да, это было превосходно. Аарон смотрел на него. Нет, он поедал его одним лишь взглядом. Так очевидно для такого скрытного человека. Нервно сглотнув, он всё-таки решается продолжить разговор.       — Ты знаешь. Ты же Нил-мать-его-Джостен, который всё замечает. Всё довольно очевидно, верно, Абрам? Это имя он использовал только в самых личных разговорах, когда начинал раздражаться. Мелкая дрожь во второй раз прошлась по телу от этого рычащего тона. Нил сдаётся.        — Потому что появились другие, Аарон. У нас обоих. Прошептав это, Нил делает шаг навстречу. Теперь уже не хотелось задираться. Дыхание сбилось, когда Миньярд медленно взял его руку в свою.       — И кто же? Продолжая говорить шёпотом, каждый чувствовал, как пальцы покалывает от желания. Это было настолько интимно, вся нерешительность покинула их. Джостен приблизился ещё сильнее, проговаривая ответ в сантиметре от губ блондина.        — Ты. Аарон двинулся вперёд, целуя медленно, жадно. Руки переместились на талию, аккуратно сжимая бока Джостена, который, не теряя времени, судорожно подрагивающими пальцами зарывается в светлые волосы на затылке. Это было нежно, чего Нил не ожидал от Миньярда. Тягуче, как мёд. Возбуждение отдавалось бабочками внизу живота, хотелось касаться чаще, дольше, не торопясь. Характер поцелуев менялся, то ускоряясь, то дразняще замедляясь. Когда одна рука Аарона пробралась под футболку, поднимаясь выше, Нил плавно перешёл на истязание прекрасной шеи, оставляя красные пятна — результат долгого ожидания. Ноги еле держали и, если бы Миньярд не прижал Джостена к ближайшей стене, они бы оба рухнули на пол.        — Нил. Это было хорошо настолько, что ухо горело огнём от тяжёлого дыхания. Напряжение в штанах с каждой минутой становилось более болезненным.        — Аарон, больше.        — Блять. Лёгкие спортивки быстро скатились к щиколоткам вместе с боксерами. Обхватив оба члена руками, Нил потребовал новый поцелуй, глубже. Тихие стоны срывались с губ парней, рассчитывая на приближающуюся разрядку. Сердца неистово колотились в едином ритме, словно вырываясь из грудной клетки. Достигнув пика, испачканные спермой и тяжело дыша, они смотрели друг на друга с трепетной улыбкой на губах.

***

      — Эндрю говорит, что Ники чуть не сорвался, чтобы прилететь и спасти тебя от моего общества. Лениво держа одной рукой телефон, а другой перебирая рыжие кудри своего парня, проговорил Аарон. Сейчас они были одни на предстоящие пять дней, благодаря Эндрю. Команда отправилась в Германию, в квартиру Ники и Эрика на каникулы, а Нил и Аарон, под предлогом подготовки к сессии успешно остались в их доме, в Колумбии.        — Боюсь, что когда он узнает о нашем статусе отношений, у него случится нервный срыв. — Сонно пробормотал Джостен. Аарон на это лишь усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.