ID работы: 14625378

Я тебя люблю

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я поняла голову я увидела девушку которая тоже на меня смотрела. Я первая ощутила взгляд поменяла ей собрать книги - прости ещё раз - сказала я когда мы закончили собирать книги - ничего страшного. Меня зовут Бри Дэвенпорт - сказала она - приятно познакомиться меня зовут Эмма. Бри извини мне нужно идти не хочу опоздать на биологию - помахав ей я ушла в кабинет биологии. Когда я вошла в кабинет там было пол класса. Я села за предпоследнюю парту около окна. Через 5 минут прозвенел звонок и пришла учительница. Урок начался, сегодня была новая тема. Прошло 20 минут с начала урока. Мисс Блейз задавала вопросы по сегодняшней теме и вот спросила меня - вы новенькая? - спросила она - Да, Эмма Сингер - ответила я. Потом она задала свой вопрос а я на него хорошо ответила. Я же говорила биология мой любимый урок. Вот и кончился второй урок, я стояла возле своего шкафчика как из своего кабинета вышла директор этой школы. - всем привет неудачники - говорила она в диктофон который был у неё в руках - сегодня приедет моя плимяница Кэрри и мне нужно две человека которые будут присматривать за ней всю неделю - уже напалавине этой речи всё ученики куда-то ушли только я стояла как истукан, лучше бы ушла. Так как директриса позвала меня и сказала - а вот и первый доброволиц,осталось найти второго - тут в нашу сторону шла Бри, Лео и два парня с которыми я была не знакома - эй ребята идите сюда - позвала их директриса. Когда они подошли Бри и Лео мне помахали а я им. - так один из вас будет присматривать за моей племянницы вместе с ней - сказала директриса показывая на меня. Компания посмотрела на меня и самый высокий подошел ко мне и протянул руку для рукопожатия сказал - привет я Адам будем знакомы- я подала ему руку -я Эмма- сказала я.- Всё пазнакомелись и хватит-сказала директриса вставая между мной и Адамом - и кто же будет добровольцем? - она посмотрела на компанию - я не могу у меня очень важные дела - сразу сказал Лео - и я тоже не могу, я поставил себе цель пастройт замок из книг - сказал Адам. Я если честно не ожидала услышать книги я думала он скажет песок. Так не о том думаешь нужно найти отмазку у меня не было в планах нянчится с кем-то. - директор Перри я не могу у меня много де...- говорила я но мне не дали закончить - никаких я не могу, у меня дела. У меня тоже дела и поэтому с ней будете сидеть вы - сказала она нам троим так как Адам и Лео успели смыться и когда они успели? - у вас нет права - сказала я. Я не собираюсь сидеть с кем то. Но кажется ей плевать так как она сказала - а мне всё равно у меня очень важные дела - вы представляете дела у неё - какие? Доставать людей? - сказал парень который стоял рядом с Бри - нет другие - сказала это особо. Нужно что то делать у меня вправду очень важные дела. Я супергерой мне нужно простаков спасать они детей нянчит. Пока я думала этот парень говорил- мы не хотим - о вы думаете у вас есть выбор. Как это мило - говорит директриса кладя руку на сердце - но почему мы? Вы же нас ненавидите - сказала Бри - оо вы заметили. Моя племянница чистый ангел и другие могут её испортить и ещё вы единственные в коридоре - сразу после её слов к нам подошла девушка лет 13ти. - тётя Терри - Кэри милая, это ээ.. погоди. Сэнд.. Чип..и Эн..- пыталась вспомнить нашу имена она. Первым не выдержала Бри и сказала - Бри, Чейз и Эмма. -Ахаха впрочем не важно - сказала Перри. - Очень приятно я Кэрри Перри - она пожала руку Чейза - спасибо что согласились - она пожала руку Бри - надеюсь я не буду обузой- пожала мою руку. - нет нет мы рады что вынуждены помочь- сказала Бри посмотрев на Перри. - хихи отлично, я пойду в кабинет химии выводит бородавки - сказав это она ушла. А мы остались с Кэрри. Может не всё так плохо девушка не плохая. Ну не тут-то было как только её тётя ушла она посмотрела на нас и заявила- слушайте зануды я собираюсь сбежать с уроков,пойти в кафе положит муху в картошку и поесть за просто так. - нет прости как ответ...- начал было говорит Чейз но его перебила Кэрри. - Замолкни хомяк - пока мы ахуевали с такой сменой поведения она продолжала -звонили гномы зовут тебя обедать- сказала она Чейзу. - нельзя с нами так говорит- сказала Бри. Кэрри осмотрела её с ног до головы и сказала -можно кривоногая. Всё мне пора- она уже собиралась уйти как Чейз сказал - ты не можешь уйти. - Да что мы скажем твоей тёте? Кроме как давать тебе деньги- пополнила я. Кэрри подошла к нам, бросила книги которые Бри держала на пол и сказала как дуракам - скажите что я была с вами весь день дурни - сказав это она ушла. - надо же было в первый день так попасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.