ID работы: 14624964

какие приключения нас ждут?

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
уже 2 часа ночи а Юра ещё не спит, он стоит в ванной комнате пытаясь смириться с ужасными ощущениями. Ведь наш любитель мангового сока совсем забыл вовремя принять таблетки. Точнее он заснул за просмотром какого-то хоррора вместе с остальной командой но кроме Кости ведь у того были какие то дела. Нет конечно у Юры стоит будильник на нужное время, но тот не был поставлен на зарядку и благополучно отключился. И конечно Юра пожалел о том что не зарядил телефон, хотя наверно если бы он не начел употреблять всего этого не было. Но жалеть об этом поздно ведь назад время не вернуть. Сейчас перед глазами всё размывалась, а голова дико кружилась что кажется тот сейчас упадёт в обморок как тогда в поезде. Юра вышел из ванны дабы прилечь на диван, но как только открыл дверь увидел не кромешную тьму, а Илью который смотрел на него нахмурив брови, хоть в глазах виднелось беспокойство. Юра забыл что он один кто остался ведь они договорились провести выходные вместе, или это галлюцинации? Он и дальше верил что Илья иму кажется пока тот не спросил о его самочувствие, а у Юрочке если кто-то и мерещелся то точно не разговаривал. Поняв что тот не уходил и ему просто показалось тот бы просто сказал что всё в полном порядке, вот только не успел ведь по тихоньку терял сознание и почти упал на пол, но к счастью у Ильи хорошая реакция и он успел словить того за плечи, на удивление тот был очень лёгким и Илюша на руках донёс его до кровати. После сходил заводой и таблетками чтобы тот смог принять их когда проснёться и лёг рядом приобняв Юру за талию. И первая мысль которая у него возникла это ест ли Юра вообще что-то? *** солнечные лучи разбудят кого угодно и Юра не исключение. Приоткрыв глаза тот обнаружил что не помнит как он попал спальню. - От куда на тумбочке таблетки? Он ведь не положил их туда как и стакан воды- подумал Юра всё ещё не проснувшись. Но даже тот факт что тот с удовольствием поспал ещё не означал что можно пропускать приём таблеток. Так что приняв их он посмотрел время на настольных часах 09:28. — Чтож пора вставать-вздохнув подумал Юра. И выйдя на кухню тот увидел Илью и в сознание всплыл фрагмент когда он упал а в глазах потемнело. Теперь Исаковский понял от куда взялись таблетки с водой и как он оказался в спальне. И не успел опомниться как находился в объятиях Тихонова который что-то бубнил после отодвинув Юру от себя, и поцеловал того в макушку. А Юра в это время не осознавая что произошло и от куда такая близость краснел ведь ещё не привык к тому что они встречаются или просто ещё не проснулся голова ещё побаливала. *** Конечно после вчерашнего Илья покормил Юру яичницей но тот съел всего кусочек хотя приготовленная еда была очень вкусной. Тихонов заподозрив что-то неладное и взял на руки Юру как тогда когда он упал в обморок. И конечно Исаковскому это не понравилось из-за чего состроил недовольное лицо а Илья негромко смеялся зная что тот не обидеться на него за это. Но всё равно опустил того. *** Вечером они решили прогуляться вдвоем на старой площадке возле дома. Ржавые и старые качели, горка на которой уже несколько слоёв краски и железные футбольные ворота у которых разорвана сетка всё это так нравилось юре. запах свежести воздуха и хорошее настроение. -Илюша, раскачаешь? - спросил юра усаживаясь на качели. Для него качели были чем то особенным. В детстве он сидел на качелях и не мог оттолкнуться пока к нему не подошёл мальчик он раскачал качели, он играл вместе с Юрой он был ему как брат. Наверно поэтому он так заботился о брате. А сейчас качели раскачивал Илья и Юра чувствовал спокойствие ведь тот был похож на друга детства тот же цвет волос, глаза и улыбка. Илья улыбался как ребёнок беззаботно и так будто мог горы перевернуть. *** Но уже темнеет и Исаковский как и его парень начинают замерзать. Они возвращаются в подъезд в котором намного теплее чем на улице. Зайдя в квартиру они снимают весенние куртки. Юра только повесил куртку как сзади его подхватил Илья и отнёс на руках до дивана. После заварил зелёный чай что бы погреться ведь на улице оба сильно замёрзли. Илья быстро выпил чай и положил голову на плечо Юре обняв того за талию и поцеловав в шею и Исаковский чуть не пролил чай от неожиданности, но к счастью тот его уже допил и тоже присоединился к обнимашкам поцеловав Илью в губы, а Илья в свою очередь углубил поцелуй. *** Юра проснулся от звонка в телефоне сразу посмотрев на время. '01:26. Как же Юра удивился когда увидел звонок от матери который шёл уже примерно минуту и вряд-ли она ошиблась номером. Взяв трубку тот вышел из спальни дабы не разбудить Илью который ещё спит. — Ало?-первым начал Юра. —А...? Ало Юра какой у тебя номер квартиры? —Зачем тебе это? —Вообще То мы к тебе в гости приехали. —Так и уезжайте, я вас не звал.-грубым голосом ответил Юра. —тогда мы на все номера будем звонить пока ты не откроешь. Юра готов был просто не открывать но Илья был в другой комнате и Исаковский не хотел его будить. Так что просто открыл дверь.и стоял в гостиной что бы убедиться что те не начнут вести себя как у себя дома. *** Так мы с отцом будем спать на кровати а вы с братом на диване. —Нет, это моя квартира я буду спать у себя а вы как хотите на диване поместитесь.-настроение у Юры и так плохое из за того что они приехали так ещё и командуют тут. —Хамло- прокричала мать. от криком проснулся Илья, не понимая что случилось тот вышел в гостиную и не ожидал увидеть кого-то кроме Юры. Его тоже не ожидали увидеть. Юра знал что сейчас будет и немного испугался ведь хоть он уже на маленький мальчик над которого родители кричали из за любой его глупости, но всё же было страшно, страшно из за неизвестности что будет. Конечно когда то они все равно это узнали но сейчас они смогут манипулировать как в детстве когда тому что-то нравилось родители сразу начинали манипулировать. —И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?-прокричал отец. На что Юра пропустил это мимо ушей но не Илья. Илья понял что атмосфера не из лучших и Юра сейчас готов просто запереца ото всех. Илья подошёл к нему, взял его за руку и ушел с ним в спальню заперев дверь на замок. Он обнял Юру понимая как ему может быть тяжело. Ведь Исаковский уже рассказывал ему о родителях. *** утром Юра всё же вышел на кухню ведь ему надо было принять таблетки, и на удивление в квартире не было никого кроме его брата который собирался в школу (она была рядом с домом Юры). —Где родители?-спросил Юрачка. И как оказалось те уехали к себе а брата оставили жить с ним. Исаковский вздохнул, он поражался пофигизм родителей а если бы он его выгнал то бы так и стоял на улице. Приняв таблетки Юра пошел будить Илью ведь уже 10-тый час а он ещё не встаёт. как только Юра зашёл в спальню он увидел что Илья нифига не спит, п смотрит что то в телефоне. (-_-) *** —Эх-х -грустно вздохнул Юра лёжа в верх тормашками на диване- Завтра тренировка =( —Илюш, а можно я прогуляю?- уже сидя и смотря на Тихонова спросил Исаковский —Нельзя.-твёрдо сказал Илья —Ну-у почему!? :((( *** Вечер сейчас примерно 18:00 младший брат решает сложную задачку по математике в гостиной. Пока в спальне Илья пытается понять из за чего Юра него обиделся. —Ну что не так, котик- уже который раз спрашивает Илья обнимая Юру который всё ещё не отвечает. Исаковский оборачивается к Илье целуя того в губы. —Юра-а помоги с задачей пожалуйста- И зайдя в спальню увидел картину как его старший брат целуется с как он думал другом брата, но оказалось он ошибался. —Вы встречаетесь ?- спросил тот. —Только попробуй рассказать родителям — пригрозил Юра. —А с задачей поможешь? —Помогу конечно куда я денусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.