ID работы: 14623831

Запах ванили

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Догдэй вел себя тихо с тех пор, как Селина спасла его из темницы, его глаза всё ещё были чёрными, а брови были подняты вверх, что выглядело бы опечаленным или обеспокоенным выражением лица. Трудно было действительно сказать, что он чувствовал со своей постоянной улыбкой. Но он согласился на ремонт и позволил ей отвести его в одну из зон, предназначенных только для персонала, где хранились запасные части. К счастью, им удалось найти запасную пару ног, оставшуюся от неудачного изобретения. Итак, теперь Догдей прислонился к стене и смотрел, как она обрабатывает его рану и прикрепляет новые ноги обратно к его телу.       Иногда быть игрушкой имело свои преимущества. Даже если их было немного. Он всё ещё осознавал тот факт, что его спасли и теперь лечат. Он не мог вспомнить, когда в последний раз к нему проявляли такую ​​нежность и заботу. Да ведь, должно быть, прошло годы. Даже тогда, когда с ним обращались не просто как с объектом, которым он был создан, но и как с человеком, которым он был раньше, его глаза горели от угрозы слез, уголки рта тряслись и тряслись. Селина была настоящим ангелом. Его ангел.       И он сделал бы всё, чтобы сохранить своего ангела в безопасности. Пускай это желание было таким странным. Эмоции за столько лет у него были в разладе.       Селина пробормотала себе под нос, она давно не делала ничего подобного. Она была техником, поэтому умела чинить что угодно. Но на самом деле этот случай был несколько сложнее. Стараясь не беспокоить его, она пришила к верхней части его туловища новые ноги. Работая осторожно, она прочно прикрепила к нему материал. Через некоторое время она выполнила эту сложную процедуру. Вытерев пот со лба, она отступила немного назад, любуясь проделанной работой.       На нем не были заметны даже швы, где были ноги. Это было к лучшему. Слегка улыбнувшись ему, она сказала: — Хорошо, теперь твои ноги на месте. Попробуй сделать несколько шагов.       И попробовать сделать несколько шагов — которые он сделал! Догдэй легко справился с этими первыми шагами — он вообще не споткнулся и не упал. Его походка была естественной и настолько гладкой, насколько можно было ожидать от среднестатистической двуногой собаки. Было приятно снова идти пешком. Но потом... как только он это сделал, он понял, что все это значит. Он снова мог бежать. Это означало, что он мог двигаться. Он мог исследовать! Поэтому его прогулка быстро превратилась в восторженную беготню по комнате, когда он бегал из одной стороны в другую, издавая восторженные звуки, похожие на повизгивания.       Селина от удивления тихо присвистнула, она действительно не ожидала, какой эффект это окажет на него. И это её очень порадовало. Она следила глазами за его движениями по комнате; он действительно был самым счастливым на свете. Это согрело ее сердце. Слегка хихикая, она сказала с удовлетворением: — Хорошо, что ты чувствуешь себя лучше.       Но затем внезапно он остановился, задыхаясь, но не потому, что ему не хватало воздуха. Нет, он запыхался, потому что был настолько счастлив. И в его восторге в уме почти не было места словам. Догдэй мог выразить свою радость и благодарность только одним простым жестом. Затем он бросился к ней, заключил её в свои объятия и нежно сжал. Казалось, это был единственный способ отплатить ей за доброту. И, возможно, в этом было нечто большее, чем просто благодарность.       Она улыбнулась чуть шире, впервые почувствовав, что сделала все абсолютно правильно. Ощущение его объятий было приятным, хотя он был немного крупнее ее. Приятное тепло разлилось по всему телу. Она обняла его в ответ, слегка похлопала его по спине, пытаясь подбодрить.       Теперь, когда они оказались лицом к лицу и в такой удобной позе... Его рот внезапно открылся, как будто он хотел что-то сказать. Он обнюхивал её, словно пытаясь что-то ещё вспомнить. — Ты... пахнешь как... — затем он снова обнюхал её, не пытаясь скрыть свое лицо, находившееся совсем близко к её. — ...М-м-м, ваниль? Это... ваниль? — затем он выжидающе посмотрел на неё яркими и полными надежды глазами, надеясь, что его интуиция оказалась верной.       Селина слегка фыркнула, ей определенно нравилась его необузданная энергия. Если так подумать, то она действительно забыла, что эти духи имеют длительный эффект. Однако это вряд ли имело значение. Она слегка кивнула ему. — Да, верно. У тебя хорошее обоняние.       При этом его глаза загорелись. — Я так и знал! Это один из моих любимых запахов... — затем он выпустил ее из объятий и широко улыбнулся ей (больше, но гораздо искренне). — Спасибо... за то, что спасла меня... — его хвост вилял, и выражение его лица снова стало обычным теплым. — Я не... думал... кто-нибудь когда-нибудь... захочет собрать меня обратно.       Селина немного покраснела от его слов, в хорошем смысле, она обрадовалась его счастью. Она осмотрела его с ног до головы. Кажется, сейчас он выглядит и чувствует себя намного лучше, чем раньше. Это то, что её вдохновляет. После некоторого колебания она тоже осмотрелась вокруг. Помещение для персонала казалось безопасным местом, но на самом деле это была лишь временная передышка. Снова взглянув на него, она понимающе сказала: — Я просто не могла не помочь тебе. Теперь, я думаю, нам пора уходить отсюда. Это не самое безопасное место здесь.       На мгновение Догдэй в замешательстве огляделся вокруг, но затем до него дошло, что она имела в виду. — О! Там... все еще есть эти мерзкие штуки! — и от этого у него по спине пробежала дрожь. На короткое время свет в его глазах сменился страхом. Но затем он быстро снова взял себя в руки. — Верно.... я забыл... извини.... пошли. В более безопасное место.       И всё же лёгкая дрожь выдавала его, когда он вновь думал об этих зверьках, которые начали бы пожирать его вновь и вновь, покуда от него даже внутренностей не осталось бы. Такова была бы его участь, и если бы не его ангел, вряд-ли кто забеспокоился бы. Заметив его волнения, она взяла его за руку, ведя за собой. Он чуть сжал её ладонь в своей.       С ней почти и не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.