ID работы: 14622735

Пускай

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

бро, мне кажется, бачира хочет парня

Настройки текста
— Блять, Мегуру, он изменил мне, — сказал дрожащий, всхлипывающий голос в трубку телефона. Бачира сжал сотовый в руках. Он сонно посмотрел на текущий звонок и огляделся по сторонам. Время, блять, час ночи. Он сглотнул ком в горле и пытался сообразить, что нужно делать. Обычно Бачира быстро реагировал в опасного рода ситуациях, или тем более, ему было весело. Но, очевидно, это был не тот случай. Когда тебе звонит парень, нравящийся до глубины души, и плачет, что его мудак изменил ему — мыслей немного. Блятьблятьблятьблятьблятьблятьонблядь — Я еду, жди, — ответил звонкий голос, разрезающий плач на другом конце провода. Схватив две бутылки вина, Бачира заказал такси. Он запахнул куртку, подхватил спиртное, и вышел на улицу. Сидя в машине, Бачира хотел рассмеяться. Рассмеяться истеричным голосом на весь город. Наглотаться вином, будто бы это его задницу бросили. Ощущения, наверное, те же. Мегуру не одобрил этого педика еще со времён синей тюрьмы. От мысли о том, что его любимый мальчик сохнет по какому-то уёбку, становилось тошно. Он достоин лучшего. Почему он выбрал это? Хотя, с другой стороны, Кайзера можно было понять. Но Бачира не хотел. Зачем оправдывать человека, который так по-блядски поступает с твоим любимым человеком? Исаги, бедный Исаги. Ущербный Кайзер никогда не казался нормальным. Да, они все были со странностями, особенно Бачира. Михаэль источал неприязнь, но Бачира пытался избавиться от этого Он старался бросить столь глупое чувство, как скребущая ревность в груди, когда Михаэль обнимал Йоичи, когда Михаэль целовал его губы, когда Михаэль и Йоичи гуляли вместе, когда Михаэля и Йоичи показывали по телику вместе, когда папарацци сливали фотки Михаэля и Йоичи в интернет. Мегуру смирился. Он не пытался увести Исаги. Бачира готов отпустить любовь всей своей жизни — лишь бы тот был счастлив. Лишь бы видеть его нежную улыбку и негромкий смех. Мегуру готов на всё. Было бы намного хуже, если бы Исаги плакал. Как сейчас. И поэтому его разрывало от грусти и злости. Хотелось влететь мячом в тупое немецкое лицо или въебать ногой. Оба варианта хороши.

В домофон позвонили. Исаги, глядя через пелену слёз, с туманным сознанием и расплывающимся видением подошёл к телефону и открыл входную дверь. Он потянулся за ключами и, роняя их на пол, что сделало его более несчастным, залился слезами ещё больше. Исаги облокотился о дверь и прокрутив ключи, открыл прихожую. У порога стоял Бачира. Мегуру положил бутылки на пол и прыгнул на парня с объятиями, упав на холодный пол. Бачира крепко стиснул Йоичи. Он полной грудью вдохнул запах Исаги, прижавшись щекой к щеке. Наслаждаясь минутной близостью, Мегуру обеспокоенно посмотрел на Исаги. Тот, лёжа на полу, закрыл глаза, из которых все ещё нагло стекали слёзы. Бачира уверен, он не показал ни одной этой слезинки Кайзеру. Исаги сильный. Он бросил этого мудака холодно и без разбирательств. Йоичи как всегда поступил достойно. Он прекрасен. Бачира поднял Исаги на руки и отнёс в комнату, аккуратно уложив парня на диван. Мегуру закрыл дверь и схватил бутылки вина, забытые в прихожке. — Ты... хочешь забыться на время или мне тебя выслушать? — сел на пуфик рядом Бачира, разглядывая Исаги снизу вверх. Сердце билось слишком быстро. Его любовь плачет по парню, а он и ничего сделать не может — даже чмокнуть. — Я... я не знаю, — вытирая слёзы с глаз, протараторил Йоичи. — Расскажи, — поднялся Мегуру на диван рядом с Исаги. Он придвинулся ближе и уложил голову Йоичи на своё плечо, нежно гладя волосы. Для Исаги тактильность Бачиры была обыденностью, поэтому он просто грустно осмотрел комнату. На глазах снова выступили слёзы, рука продолжала медленно гладить голову. — Он, блять... — Исаги судорожно вздохнул. — С кем? — он мысленно вздохнул, надеясь, что это не доведёт Йоичи до нервного срыва. — С Нессом, — истерика началась заново. Исаги жалобно завыл, утыкаясь носом в шею. — С ебаным Нессом. Блять. Бачира двинул Исаги на подушки и лёг на него, крепко обнимая. Мегуру зло выдохнул воздух, кусая щёку. Он крепче стиснул друга в руках и погладил по спине, говоря продолжать. — Кто-то в интернете слил, как они трахались. Да, я понимаю, что глупо, но... у него был недо-синяк, который я заметил совсем недавно. Когда я спросил, что это за херня, пару дней назад, он ответил, что ударился. Конечно, я поверил! Да пусть хоть пылесос засосал. Но оказалось, что ебаным пылесосом оказался Несс, — Исаги глухо рассмеялся сквозь слёзы. Как же больно было это слушать. В голове крутилась одна мысль: чем его любимый, его родной Исаги заслужил это? Йоичи безгранично добрый, заботливый, милый — идеальный. Почему такой хороший человек должен страдать? — Я верил ему до последнего, Бачира. Блять, он отнекивался, пока я не скинул ему видео. Он врал мне до конца. Он собирался врать мне, хотя буквально несколько дней назад ебался со своим другом. Блять. Бляяять, — Исаги ответно обнял Бачиру. Очень крепко. — Мегуру, я люблю его. Сердце пропустило удар. Как сложно всё-таки это слышать. Неужели он никогда не получит такого же внимания? «А я тебя», — хотелось бы сказать в ответ. Но нельзя. Нельзя, блять, Бачира. Не смей-не смей-не смей. Хотелось бы мягко поцеловать в уголок губ и успокаивающе прижаться щекой к чужому лицу. Хотелось бы обвить шею руками и подарить чмок в лоб. Хотелось бы закинуть на него ноги и крепко-крепко обнять, сладко целуя. Но это только "бы". А нужно что-то сказать. — Послушай, Исаги. Ты самый прекрасный парень на свете. И уж если Кайзер изменил тебе, то, прости, но мусор сам себя вынес. Конечно, он понял, что не вывезет тебя. Ты же, блять, один из самых популярных мировых футболистов. Такого как ты нужно носить на руках, Йоичи. Забей хуй на Кайзера. Он не заслуживает тебя. — Спасибо, Бачира, — улыбнулся сквозь слёзы Йоичи. — Это не помогло, но спасибо. — Я сказал правду, — нахмуренно ответил Мегуру в попытке развеселить парня. Почему это не помогло? У Бачиры получилось и он получил легкий удар по плечу и слова: — Ладно, давай выпьем. Мегуру резво подпрыгнул с кровати и побежал на кухню за двумя бокалами, грустно улыбаясь.

Может, когда-нибудь?

А пока пусть. Пусть это будет неправильным — помогать парню, в которого бесконечно влюблён, и затирать про дружбу в лицо. Да, лицемерно, но Исаги доволен и это главное. Пусть зовёт. Бачира поможет. Даже если Исаги не хочет. Даже если Бачиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.