ID работы: 14622270

Шрамы от лезвий на теле

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

(1) -кажется там нарисованы ели

Настройки текста
Примечания:
В коридоре больницы стоят четверо мужчин.Они находятся возле родильного отделения. — Джим, не переживай ты так! — подбадривал Сириус, но кажется его попытка была безуспешна. — Это так не работает, Бродяга! — почти кричал Поттер. — А если что-то случится с Лили или детьми? — Сохатый, все будет нормально! Вообще, я сейчас тоже буду нервничать! — говорил Римус. В этот момент из-за двери показалась медсестра, она пригласила друзей в палату. Когда четверо зашли, они увидели рыжеволосую девушку, возле нее стояла кроватка для младенцев. — Лили! — крикнул Джеймс и подбежал к ней. — Ты как? — Всё хорошо… — бессильно ответила та. — Ты только не волнуйся, ладно? — Что случилось? — спросил Сириус. — У нас мальчик и девочка… — Правда? Ура!!! Мерлин! Это же прекрасно! — закричал Джеймс и подбежал ближе к кроватке. Открыв ее, старший Поттер встал в ступор. — Именно это, Джеймс… — проговорила Лили. В кроватке лежали двое младенцев: спящий мальчик, одетый в синий костюм, розовые щёчки, пухлые губы, и девочка, одетая в розовое, абсолютно белая кожа, губы брата, слишком худая. — Лили..... — Джеймс повернулся к плачущей матери. — Я не знаю, что с ней, она не кричала, когда родилась.Врачи думали, что она мертва…За что это ей? Она ведь только родилась! Она ведь ещё ничего не сделала… — Лили плакала взахлёб. Джеймс успокаивал ее, пока остальные трое смотрели на детей. — Что вас смущает? — возмущался Сириус. — Самый обычные детки, которых хочется затискать! После того как все успокоились, друзья отправились в дом Поттеров. — А как мы их назовем? — укладывая детей в кровать, спросила Лили. — Гарри и Рина... — ответил Джим. — Почему? — спросил Хвост. — Это подходящие им имена. — сказал Римус. — Гарри — богатый и сильный, а Рина — родившаяся заново. — Гарри и Рина Поттер! Прекрасно! — повторил Сириус. — Так! Сириус, Римус, хотели бы вы быть крёстными этих детей? Если конечно Лили и Питер не против? — Да! — ответили четверо. — Вот и хорошо! Сириус, это твой крестник — Гарри Поттер! — давая в руки друга ребенка, сказал Джеймс. — А это Рина Поттер — твоя крестница, Римус… 31 октября 1981 год.Поместье Поттеров. — Лилс, я задержу его! Бери детей и беги… — говорил Джеймс, когда по их двору шел кто-то в темной мантии. — Нет, Джим.Мы уйдем все вместе! — Времени нет… Джеймс Поттер ушел вниз, встречать незваного гостя.Спустя несколько мгновений некто в черной мантии стоял в проходе детской. — Отдай мне детей! — сказал он своим хриплым голосом. — Отдай, и ты останешься жива! — Нет! Никогда! Ты убил Джеймса! Но ты не убьешь моих детей! — Лили кинулась к кровати, защищая детей. — Авада-кедава! Зеленый луч смерти полетел в Поттер, она держалась до последнего, защищая своих детей, пока смерть окончательно не забрала ее и ее мужа. Некто по имени Волан-де-морт подошёл к кроватке.Гарри сидел и плакал, пока его сестра спокойно лежала и просто смотрела на изуродованное лицо. — Мы ещё встретимся с вами…Гарри и Рина Поттер… Волан-де-морт ушел. Ночью в дом прибежали Серверу Снейп — лучший друг Лили, он прибежал самый первый, Сириус и Римус, Питер и некоторое из учителей Хогвартса. Сириус понял кто предатель и побежал за Хвостом. За это он попал в Азкабан, ведь все думали, что убийца он. Северус стал преподавателем зельеварения в Хогвартсе. Римус остался один. Дамблдор отправил детей жить к их родной тёте — Петуньи.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.