ID работы: 14621110

Седьмая жизнь чародея

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Начало прекрасного сотрудничества -

Настройки текста
      После того как я переоделся в довольно богатую и яркую одежду я сразу же направился к месту нашей встречи. Анна и стражники выглядели очень нервными и не спускали глаз с пирата и его компании. Я сел на диван и мы, наконец, смогли бы начать наш разговор. – О, святые каракатицы! Это же наследный принц! Чем могу вам услужить? – начал пират, раскинув руки в сторону. – Рад приветствовать вас Акулья Борода, я Александр Дельвиво. Думаю, вам известно, зачем вы здесь. – Ну, конечно! Я удивлен, что такой как вы решили сотрудничать с нами! Но думаю, вы понимаете, что все не так просто. – Неужели ваши услуги настолько дорогие? – я же знаю, тебя насквозь пират и поверь мне ты ни гроша, не получишь. – Ну, я слышал, что Технополис действительно богатая страна. Думаю, что сумма, которую я вам предложу, не станет для вас сильной проблемой – как жаль, что я не могу превратить тебя в жабу.. Ну давай выкладывай. – Ну, мы составили список всего-то парочку вещей – его дружки сразу заржали в голос и я быстро посмотрел на протянутый листок. Немного.. Тут больше, чем половина казны... – Да как ты смеешь пират! Ставишь такие цены наследному принцу?! – сказал один из стражников. – Знаете.. – я внимательно посмотрел на листок еще раз – Я вот хотел уточнить.. Насколько я помню, вы не одному заказчику так и не отдали товар. Расскажите почему? – после моих слов пираты знатно напряглись. Немногие знают, что они обманывают и полностью грабят тех, с кем сотрудничают. – Ну что за бред, такого никогда не было.. Наверное, вы нас с кем-то перепутали.. – Ага вижу, как ты напрягся Акулья Борода.. – Ой, правда?.. А вот эти фото говорят об обратном, – я быстро кинул на стол перед его лицом все фото его преступлений. – А.. Откуда они у вас?! Ой, точнее.. Это не мы вовсе.. – всё ты пойман пират. – Ах вы, гадкие свиньи! Взять их! – стражники сразу набросились на них, а Анна быстро вывела меня из комнаты.       Можно было слышать звуки драки и криков, но после звука разбитого стекла последовало молчание. Стражники быстро выбежали с виноватыми лицами и поклонились мне. – Просим прощения, сер Александр! Мы не смогли их поймать.. – Не нужно извиняться. Тем более доказательства у нас есть. – Вы правы! Объявим их в розыск и расскажем правду о том, что они сделали!

***

      Наступила ночь. На удивление из комнаты принца стали доноситься те странные звуки, но мне было все равно. Сейчас у меня есть важная задача, если ничего не получится, то принца я уже не спасу.       Немного походив из стороны в сторону и убедившись, что никого рядом нет, я спустя долгое время применил свою магию. Это самое обычное и простое заклинание "Смена облика". Просто поменял свой цвет волос и глаз, ничего особенного. Быстро переоделся в простую одежду и накинул на себя накидку, закрывающую мое лицо. Ну что ж пора встретиться со старыми знакомыми!

- Бар "Винотрон" несколько часов спустя -

В бар ворвалась молодая пиратка, выбив дверь ногой. Вслед за ней влетела ее подруга фея. – Слушайте сюда моллюски паршивые! А ну быстро возвращайте наше золото! И.. – она остановила свой гнев, увидев меня сидящего в горе спящих пиратов. – Ого, пацан, классно ты их приложил! – Так им и надо! Красть чужое плохо! – сказала фея, грозно смотря на пирата и надувая свои щеки. – Рад приветствовать вас пиратка Руби и её подруга Твинкл. – Я тоже рада!.. – фея сначала обрадовалась, а потом засомневалась. – Эй, Твинкл ты чего.. – шепотом спросила пиратка. – Это чародей.. Хотя от него не идет никакой опасной ауры, мне все равно не по себе.. – Можешь объяснить, чего чародей здесь забыл? Вы же обычно с ведьмами да у болот трётесь.. – Ну, думаю, вы будете, удивлены, узнав о том, что я здесь женюсь. Тем более сюда я пришёл по делу.. – Да кто на каком-то чародее жениться будет?! – Неужели приворот использовал?! – испугавшись, сказала Твинкл. – Слушай сюда, парень, давай без игр мне тут.. – она подставила нож к моему горлу, стиснув свои зубы. – Послушайте я здесь не для того чтобы причинать кому-то вред. Тем более мне нужна помощь, как и вам. – Какая к черту помощь?! Таким как ты верить нельзя! Сколько бед, такие как ты, приносили постоянно? Да никто с тобой сотрудничать не будет! – Что мне нужно сделать, чтобы доказать, что я здесь не для того, чтобы причинять вред? – О, не знаю даже.. Может прекратить существовать и приносить всем беды?! – Руби! Давай выслушаем его! Может он отличается от других чародеев.. – сказала фея, успокаивая свою подругу. – Ах, чтоб тебя!.. Ладно, но я это делаю только ради Твинкл.. – две девушки сели напротив меня за стол. – Я знаю, где можно достать редкие дорогие артефакты, чтобы их продать... Насколько я помню, вы собираете на лекарство.. – Откуда ты знаешь?.. – Я слышал, что ваш отец болен.. А лекарство стоит огромную сумму. – Ты предлагаешь мне находить артефакты и продавать их?.. Моему отцу осталось не так долго, я просто не успею.. – вот чёрт.. Как я мог забыть о том, что он сильно болен.. – Я понимаю, что это сложно, но я.. – Ты не понимаешь.. Как ты можешь понимать?! – у пиратки выступили слезы на глазах. – Помнишь, я говорил про то, что женюсь на ком-то.. Он тоже сильно болен, и мне нужна ваша помощь.. – Какая помощь, чем мы поможем? – Мне нужны целебные травы для лекарства и исцеляющие артефакты. Я дам вам всю информацию, которую нужно, а взамен сделаю лекарство для твоего отца.. – Я должна тебе просто поверить?.. – Нет.. – я протянул ей два флакона с лекарством, которые я успел сделать. – Твинкл проверишь? – спросила пиратка, смотря на фею. – Конечно, Руби.. – фея осторожно взяла флаконы и проверила содержимое. – Эти зелья сделаны не из особо сильных лечебных трав, но они действительно очень действенные.. У кого ты обучался? – У одного лекаря.. Его уже нет в живых. – Ох, прости – фея виновато опустила взгляд. – Прости за то, что наговорила этих слов.. – пиратка уже чуть ли не плакала. – Всё в порядке... – Умоляю, помоги вылечить моего отца! – склонившись и рыдая, молила пиратка. – Пожалуйста, не умоляй.. Я пришел сюда ради того, чтобы помочь.. Я должен просить тебя помочь мне.. – Я согласна на наше сотрудничество! Только помоги! – Я очень буду рад с тобой работать.. Я подготовлю кое-что для нашей встречи и мы обговорим детали.. – Мы будем ждать этой встречи.. – Я тоже буду очень ждать..

- Следующее утро -

      Я не особо спал прошлой ночью. Я дособирал материал и приготовил все к нашей встрече. На этот раз оделся не так расфуфырено и спокойно зашагал в сторону комнаты встречи. Зайдя внутрь, там стояло пару стражей, которые явно были удивлены ещё одной встречей с пиратами. Я сел напротив Руби и Твинкл и разложил все, что нужно. – Здравствуйте, я Александр Дельвиво. Мы с вами встречались вчера. – Рада приветствовать вас Александр, я Капитан Руби. А это моя верная помощница фея Твинкл – Мы с вами обсуждали наше сотрудничество, и мы согласились на равных условиях – стражники с недоумением во все вслушивались. – Я буду рада с вами сотрудничать! Твинкл дай ему небольшой подарочек – Твинкл оставила пару мешочков с лечебными травами. – Премного благодарен. Думаю, из этого я смогу изготовить лекарство, которые поможет вашему отцу с облегчением боли. – Остальное мы добудем... Кстати вы не против, если я буду обращаться к вам не так официально? – Конечно, можете звать меня просто Алекс и обращаться на ты. – Тоже самое и для тебя, пацан!

***

– Сер Александр, зачем вам эти травы? – спросил Ленни, сканируя состав содержимого. – Мне нужно приготовить лекарство для принца и отца моей новой подруги. – А зачем оно принцу? – Ты же сам сказал, что ему нездоровится.. Вот смотри, вот это и вот это надо добавлять в его еду, чтобы ему становилось легче. Понял? – Да я всё запомнил, несомненно, сообщу, чтобы повара добавляли всё именно так. – Только не говори, что это я сказал.. Так скажем, это будет наш небольшой секрет.. – Как скажите!

Что ж, у меня всё получилось.. Осталось только подобраться к принцу Джину ближе.. Может получится узнать больше про проклятие.. Но пока всё идёт отлично.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.