ID работы: 14620980

Мы делаем это для себя

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 В первый раз(пилот).

Настройки текста
Примечания:
На дворе ночь, фонари освещают улицы тёплым светом, уже давно все сидят дома и спят, на улице тихо лишь иногда слышно звуки проезжих машин. По улице шла девушка. Она завернула за угол. -Ха-ха, -нервно посмеялась девушка увидев перед собой непонятную чёрную субстанцию по видимому живую, так оно подёргивалось и непроизвольно двигалось издавая хлюпающие звуки. Ростом около двух метров. -Меня наверное глючит! -отошла обратно. -Хах и приведется же такое! И заглянула за угол снова потерев глаза. Чёрная субстанция тут же развернулась к ней. Тело застыло в ужасе. -Это что за…. Оно предвстало перед ней передом, сверху субстанции находилось два глаза и маленький рот, но завидев девушку его рот начал растягиваться всё шире и шире, видны стали огромные острые зубы. Девушка начала потеть а по телу пробежали мурашки. -Хе хе….я не готова умирать… Внезапно существо начало быстро двигаться к ней, из-за чего девушка очень испугалась. -Ааааа!!! -закричала девушка пытаясь хоть как нибудь сдвинуться с места, но тело не двигалось, ноги будто примёрзли к бетону. -«Ну же беги! Беги! Беги Алма чёрт возьми! Беги!» Существо приближалось всё ближе и ближе, а капель пота на лице Алмы всё больше и больше. Страх накатывал всё с большей силой, каждую клетку тела палеризовало. -«Завещаю все свои наклейки Джанетт, хаха. Что блять за хрень такая!?» Оставались какие то секунду до того как её съедят. Внезапно руки начались трестись а ноги будто разжал, Алма почувствовала огромный прилив сил и за секунду отпрыгнула от монстра. Её тело светилось желтой аурой, под ногами сломался бетон. -Что это такое? -спросила в слух Алма находясь в шоке. Адреналин бил в голову огромными дозами от чего голова начинала кружится а тело становилось всё сильнее и сильнее с каждой секундой. -Не важно! Щас ты чмо чёрное получишь! Рванув прямо на монстра она одним замахом ноги отрезала его по полам а вскоре он и вовсе начала рассыпаться превращаясь в чёрный пепел. -Как же я устала… Джанет забери меня….-теряя сознание в последние секунды она увидела мужской силуэт в далеке.

***

Проснулась она уже на кожаном диване, быстро подскочив огляделась вокруг. -Где я? -Вертя головой она нервно закусила губу. Судя по всему она находится в какое то мини кабинете напоминающую чьё то рабочее место, стол стул шкаф с бумажками и диван, на котором находилась она. Всё в той же одежде что и вчера. Чёрное боди капронки и масивные туфли на здоровенном каблуке каблуке черного цвета. И даже её лёгкая верхняя одежда при ней. Так же и её золотые серёжки виде змей свисающие, и самое главное кулон в виде бабочки подаренный матерью. Она встала с дивана. -Что это за место? -Покрутят головой ещё раз она вышла из комнаты, и перед ней предстал огромный холл. -Это что колледж? Или институт? -внезапно по полу прямо к её ногам покатилась какая то жёлтая круглая штука с криво нарисованной мордочкой. -А это ещё что? -только она хотела её поднять как она взорвалась прямо перед её носом. -Аааа! -отпрыгнув от бомбочки от испуга она резко повернулась назад. Перед ней стоял шут. Ростом все 190, высокий и крепкий, из-под головного убора торчали рыжие пряди волос и тёмного цвета глаза. Он засмеялся, внезапно за его спиной приоткрылась дверь кабинета. -Честер что я тебе говорил по поводу этих бомб?! -сказал мужчина за столом.-Ну вот теперь она напугана, садись я всё объясню. Его внешность была похожа на мужчину лет так 55, седые волосы и деловой костюм. -Всё она инсульт схватила. Пока Алма стояла и ничего не понимала её мысли докопались только до того чтобы всё осмыслить. И тупо смотря на всех этих людей. -Ну, иди сюда я всё объясню. Если так и будешь стоять там то мне будет не удобно рассказывать.-строго сказал мужчина. -Да подойди же ты уже!-грубо сказал клоун. И девушка подошла. -Где я? -сказала она садясь на диван, а я рядом с ней плюхнулся и этот клоун. -Это академия в которой обучают людей с измененной формой души. Ты ведь помнишь того чёрного существа? -Да помню. -Так вот это сгусток негативных эмоций. Существует так называймая теория о том что эти существа питаются человеческими эмоциями, в особенности отрицательными. Чем сильнее эмоции тем сильнее эти существа. -А как понять на сколько они сильны? -Каждому существу присваивается свой ранг: третий ранг лёгкий, второй ранг сложный, первый ранг опасный. -закончил речь мужчина. -А как же нулевой ранг? - сказал шут рядом с ней развалившись на диване. Мужчина кашлянул в руку. - Нулевой ранг очень опасный , рекомендуется сразу бежать как видишь его.-Байрон потеребил бороду. -В нашей академии всего три бравлера смогли рассеять таких монстров. Мистер Пи, Дэрил и Бо. Единственный кто выжил в сражении и сражался ещё несколько раз был Бо. Это действительно герои нашей академии. -У нас ещё рядом со стадионом памятники стоят-сказал шут показав на окно на окно. -Да,-кивнул Мужчина. -Если вы когда нибудь увидите Бо, вы обязаны поклонится ему. -Ага щас,-пробубнил шут. Мужчина не обратил на это внимание. В отличие от Алмы, но она не стала долго зацыкливатся на характере шута. -Итак начнём с того что в нашей академии обучают всему необходимо для боя с этими существами. Я вас буду обучать, с этого дня я ваш учитель и наставник. Меня зовут Байрон. -А, э…извините а если мы отказажимся, чисто ради интереса? -Не получится. С этого дня вы официально начинайте быть студентами этой академии. Прошу пойдёмте за мной. -Байрон встал и оказалось что он храмает, в руках у него была трость. «Теперь я типо супер герой? Крутяк!!!»-и быстро подпрыгнув с дивана пошла за Байроном. Шут тоже встал и догнал их. -Тебя кстати как зовут? -Честер. -сказал парень звеня бубенчиками на шапке. -А вот как, а я Алма, кстати можно вопрос?-она начала чесать затылок.- Я конечно всё понимаю у каждого разные вкусы но такую….м…странную шапку, я ещё не видела. -Ааа это что бы людей пугать в переулке. -Понятно. Дальше они шли молча. Байрон завёл их в какую ту аудиторию где сам встал у доски. А Честер и Алма сели за парту. Байрон уже собирался что то рассказывать как Алма перебила его мысли, -Извините можно вопрос, а как вы меня нашли?- Сосед по парте даже бровью не повёл, а точнее он кажется начал засыпать. - Каждый человек с особым видом души может чувствовать таких же людей как и он, так мы тебя и нашли. Мы видели как ты использовала энергию формы души, в том бою.

***

-Учитель вы точно уверены что она справится?-сказал Честер выглядывая из за дерева. Из другого вытянулась голова Байрона. -Если что то я помогу. -Вон смотрите!-указал Честер на заходящую Алму за угол. Он быстро перебежал за другое дерево. Байрон тоже дёрнулся но резко затормозил. -Цц. - схватившись за спину он сжал зубы. Вот уж старость не радость. Так не далеко и до срыва. Медленно держась за спину он добрался до дерева и встал вместе с Честером. Девушка завернула за угол но через секунду вернулась обратно. «Кажется увидела»-подумал Байрон, облокотился об дерево рукой, и пытаясь уменьшить нагрузку на спину. Девушка протерев глаза зашла ещё раз за угол, так что её перестало быть видно.Честер быстро добежал до ближайшей скамейки и спрятался за ней. -Куда побежал, - Байрон тут же оказался рядом с ним. Кинув на него недовольный взгляд он посмотрел в сторону Алмы. На девушку надвигалось существо, а она стояла не двигаясь. Честер уже собирался встать и крикнуть девушке. -Сиди!-отдёрнул его за рукав толстовки учитель. Существо было всё ближе и ближе, Байрон уже был готов выпргунуть из за скамейки и держал на готове свою необычную трость, Честер тоже был на готове. И вот в последний момент когда чёрное существо было совсем близко, девушка внезапно дёргулась и отпрыгнула, в полёте. Она тяжело задышала. Её тело окутала жёлтая аура. -Кранты тебе! - с этими словами она быстро замахнулась ногой и туфлёй распили монстра напополам. Байрон улыбнулся. -Нихрина се! Это какая вообще ф.д?-удивлённо спросил Честер. -Скорее всего без форменная. -О как у меня! Рассеяв монстра девушка начала падать вниз. Байрон быстро подхватил её. -А как её зовут?- с интересом перепрыгнул скамейку Честер. -У неё и спросишь когда проснётся.

***

-И так, в тот момент тебя окутывала жёлтая аура помнишь? -Да вроде…-почесав затылок сказала Алма вспоминая что тогда произошло. -Так вот это была энергия формы души, сокращённо ф.д. -сказал Байрон беря в руки маркер для доски. -Честер Байерс просыпаемся, то что я сейчас буду говорить очень важно. Алма толкнула шута, на что он резко поднял голову. -Кхм, итак.-открыв маркер он начал писать. -Круглая ф.д: позволяет лечить союзников и владельца. Вообще каждая форма души способна лечить владельца но круглая делает это быстрее. Треугольная ф.д.- усиливает физические способности, но сильно понижает выносливость. Квадратная ф.д- позволяет делать щиты и накладывать защитные купола. -Извините можно вопрос? -подняла руку Алма. -Да конечно.-кивнул учитель. -А вот если форма души Круглая или Квадратная, это что значит что она не способна наносить урон? -Хороший вопрос, видно слушаешь,-девушка улыбнулась, на это Честер лишь закатил глаза. -И так каждая ф.д. может наносить урон, просто не каждая может лечить или создавать защитные купола. -А вот как, поняла. -Продолжим, Овальная ф.д: при использование причиняет боль владельцу, но взамен повышает выносливость и физическую силу в несколько тысяч раз, считается очень сильной ф.д. -А в каком смысле причиняет боль? -неожиданно спросил Честер. -Ну как описывают её владельцы данной ф.д. «Сравнимо с тем как твою кожу будто протыкают иглами, а чем дольше используешь её тем больнее.» -Вот отстой, -зевая сказал Честер. -Я продолжу, -кашлянув он вновь повернулся на доску. - Конусовая ф.д : владелец может использовать телекинез. -О! Крутая ф.д! -И ф.д которая у Честера и возможно и у тебя Рикойл, Без Формленая ф.д. : не развитая форма души, владелец которой скорее всего только пробудил её или впервые попытался воспользоваться ею, так же это единственная форма души которую можно изменять. -Рикойл? - повернулся Честер на Алму. Он слегка удивился её фамилии. -Хехе, Алмаз Рикойл,- протянула она ему руку. -Честер Байерс,- они пожали друг другу руку. - Вы вообще слушали что я говорил?- строго сказал Байрон, обречённо вдохнув он продолжил записывать. -И последние две души. Сердцевидная ф.д : эта форма души единственная передавалась по наследству, так же эту ф.д. нельзя было никак заметить. Считается полностью уничтоженной. -Уф,-скривился шут. -Крестовая ф.д. : проклятая, о навыках и способностях не известно, рекомендуется избегать любых контактов. Была искусственно выведена в лаборатории О.А.С.К. -А что это? -Организация которая нацелена на разведения монстров для собственных целей. -Понятно.-девушка вновь почесала затылок пытаясь всё запомнить. -Значит у меня и у….Честера Без Форменная форма души? -Верно. -Её ведь нужно как то развивать ведь так? -Именно, этим мы и будем заниматься, а дальше посмотрим готовы ли вы будите к сражениям. -А ещё, что делать с учёбой? -Вы можете больше ходить на неё. -Ооооо!-Честер заметно оживился. -А как же диплом? -Мы со всем договоримся, всё таки за академией бравлеров стоит правительство. А теперь вы можете быть свободными, жду вас в понедельник в девять часов утра. -До свидания,- сказали они одновременно выходя из кабинета. Быстро оказавшись на улице Алма прикрыла глаза и склонившись с шумом выдохнула. Вцепившись в свою голову ногтями. Всё таки тревожность давала о себе знать, плюс ещё тот стресс. -Что вообще происходит!? Какие нахрен формы душ!? Какие бравлеры!?!??! -Привыкай. -Тебе что всё ровно!!?-Честер уже направлялся к выходу за пределы академии. -Не, мне норм. -Псих! -нервно выкрикнула Алма побежав в след за ним. Выйдя за ограду академии они оказались на той же самой улице где Алма встретила монстра. -Что как….- начала оглядываться Рикойл. -Причуда академии, не забивай голову. -А ну ладно… мне тогда на лево… -Мне на право,- показал пальцем в противоположную сторону Честер. Внезапно его лицо начала кривится в улыбке, он вспомнил какое полное имя у Алмы. -Что за имя, Алмаз! Алма тут же закрыла глаза от злости. -Алма, Алма! Я Алма!!!прошу не называй меня Алмаз…- лицо Алмы даже покраснело от злости и гнева,обиды на родителей. Ну вот серьёзно что за имена ей дали!? «Алмаз», нельзя было что нибудь по проще. Окружающие её просто не воспринимают! «Алмаз» это так высокомерно, что аж воротит… -Ладно пока Алмаз- сказал шут удаляясь в правую сторону. -Не называй меня так!- но кажется шут уже скрылся в дворах. -Эх понятно. - и пошла дальше по улице. -Странный денёк…наверное мама и Джанет волнуются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.