ID работы: 14619936

Ты мой наркотик,Ким Техён

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Техён смотрит на Чонгука, немного в шоке он разглядывает парнишку. Красивые темные как бездна глаза, темные как воронье перо волосы, и розовые пухлые губы. Мальчишка привлекательный, и от этого у Техёна что-то ёкнуло в груди. — Ничего, проходи и садись на свое место — омега кивает и проходит за последнию парту, где он обычно и сидит, а Техён еще долго на него смотри. После начинает урок. Альфа весь урок кидает взгляды на сосредоточеного Чонгука, что внимательно слушает тему и записывает в тетрадь важные моменты. Техён смотрит в журнал, чтоб посмотреть кого вызвать к доске и смотрит на фамилию опоздавшего — Чон Чонгук, к доске выходи — омега выходит к доске и ждет когда ему скажут, какое задание делать. Техён написал довольно не лёгкое упражнение на доске, пока Чонгук следил за его движениями руки. Тонкие пальцы и длинные, выступающие вены на руке, выглядит это очень горячо. — Приступайте, Чонгук — после слов учителя, Чонгук приступил к уравнению. Альфа следил за его сосредоточеным лицом, выглядил омега мило, даже слишком, чтоб оторвать от него взгляд. *** Техён уже неделю работает в этой школе. Чонгук его зацепил, он был умным и красивым, кроличья улыбка которую он увидел когда омега разговаривал со своим другом как выяснилось, его зовут Хосок. Альфа не мог понять свои чувства к Чонгуку, он его ревновал к Хосоку и на уроках смотрел только на него. Как-то раз у Чонгука началась течка, как не вовремя.сегодня у них контрольная по математике. Если не придет, то придется переписывать, а в должниках омега не любит быть. Придется идти, но перед выходом надо выпить подавители « Чёрт, подавители закончились, ладно, напишу контрольную и потом в магазин, после магазина сразу домой » – Подумал про себя Чонгук и начал обуваться, живот сильно болел. Чёртова течка, которая не вовремя началась. *** Зайдя в класс омега сел на свое место, математика была первым уроком, спасибо и на этом. Звонок прозвенел , Техён вошел в класс и первым, что он почувствовал это сладкий запах роз, так пах Чонгук. У Техёна в штанах член дёрнулся от сладкого запаха Омеги. Весь урок Техён смотрел на Чонгука, внутренний зверь требовал помочь омеге, да и Техён был не против этой идеи. После окончания уроков Техён попросил Чонгука зайти к нему, на что омега подумал, что не успеет зайти в аптеку за абейзболом и подавителями. -Что такое учитель Ким? - спросил Чонгук усаживаясь за первую парту перед столом учителя. - Твой запах стал ярче. У тебя течка началась? - посмотрел вопросительно Техён на омегу, на что Чонгук слабо кивнул - Ты уже нашел себе Альфу, чтоб провести ее с ним? - отрицательный кивок - Сильно болит живот? - омега кивнул в согласии - Да учитель Ким. Но я привык, у меня никогда не было адьфы - опустив взгляд вниз пробормотал Чонгук кривясь от боли - Позволишь мне помочь тебе? - Чонгук не понимающе посмотрел на учителя, но боль была настолько сильной, такого еще никогда не было. - Если вы хотите, то да, позволю - альфа подошел к столу где сидел Чонгук, поднял его на руки и понес к выходу. Когда они подошли к машине альфа посадил Чонгука на переднее сиденье, сам сел за руль и направился к себе домой. - От тебя еще больше пахнет розами - сказал Техён и посмотрел на Чонгука. - Техён, прошу быстрее, я больше не могу терпеть - проскулил Чонгук и откинул голову назад.Он держится из последних сил. - Уже приехали, потерпи немного - подойдя к пасажирскому сидению альфа поднял Чонгука на руки и понес в дом. Зайдя в дом Техён сразу пошел в спальню. Зайдя в неё он положил омегу на кровать и впился жадным поцелуем в губы парнишки. Чонгук уже снимал одежду с Тэхёна, когда альфа был полностью обнажённым, Чонгук преступил и к своей одежде, продолжая целовать Техёна. - Ты такой сладкий, Чонгук, - Техён вошел одним пальцем в омегу на, что услышал сладкий стон из уст омеги , не желая медлить альфа вошел вторым пальцем, и начал ими двигать. У Чонгука потекли слезы, он скулил, выгибался в спине, просил большего - Техён пожалуйста... войди в меня - проскулил омега насаживаясь на пальцы альфы. Техён не стал медлить, он достал пальцы из Чонгука. Не спеша входя головкой в дырочку, в нем было так узко и жарко, от этого альфа прорычал. - Чонгук-и, в тебе так узко - с оскалам произнес Техён, входя на полную длинну. - Техён... пожалуйста... быстрее - скулил омега на, что Техён начал двигаться быстрее. Альфа перевернул Чонгука на живот, поставил колено локтевую, втрахивая омегу в матрас. Чувствуя, что Чонгук сейчас кончит взял его член в руку надрачивая, через пару минут Чонгук кончил, Техён следом за ним. Прижимаясь к боку альфа Чонгук прошептал: - Я люблю тебя, Ким Техён. - Я тебя люблю, зайчонок - ппрошептал альфа проваливаясь в сон, через пару минут они уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.