ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Проходит 4 года. За это время многое чего изменилось. Исида была помилована, но её отдалили от дочери, а также заперли в доме и она не имеет права выходить из него. Заир был против, но ничего не сделал. Он взял с собой дочь и уехал из столицы прочь. Больше он не появлялся в столице. Эвтида была в саду. Совсем недавно она родила дочь. Был сегодня в праздник в честь рождения дочери. Были самые важные гости это друзья. Жена Фараона и её дети, Тизиан, Герса, а также многие другие. Сейчас дети играли. Секенененра был с Аменом. Если раньше Секенененра сторонился Амена, то сейчас проводил больше времени с отцом, как он его называет. Амун тоже не был обделён вниманием. - Амина моя славная, красивая девочка. - Эвтида смотри. - А вот и тётя Герса пришла. - Ты посмотри, какой красивый кулон. - Да, когда Амина вырастить, то будет его носить. - Герса. - Иди. Герса пошла к мужу, а после к ним подбежали трое сыновей. Эва была рада, то что Герса была счастлива с Тизианом и она наконец-то родила ему детей. - Эва. - Амен осторожней. - Прости, но дай мне поддержать Амину. - Ты и так её носишь на руках. Дай мне тоже. - Ну уж нет. Я ждал Амину несколько лет, и теперь я её буду баловать. - А сыновей своих? - Безусловно я люблю своих сыновей. Но в моём сердце занято другими двумя людьми. - Я понимаю, что часть занимает Амину. А вот вторая? Кто она? - Её мать. Ведь я надеюсь, то что когда она вырастит станет копией тебя. Эва улыбнулась, а после Амен поцеловал её в лоб. И Эва отдаёт ему дочь, а сама идёт к сыновьям. Они прошли через многое. Их любовь началось, когда Эвтида увидела его в корпусе охотников, после ссоры, расстояния. Свадьба, рождения детей от нелюбимого человека, а после наконец-то они смогли быть вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.