ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Следующие 2 недели. Эва была при дворе. Каждый день ей приходили портные, и шили ей платье для свадьбы. Была ли счастлива Эва? Нет. Хотела ли она изменить это? Конечно. - Госпожа вы просто прекрасны. - Заканчивай свою работу. - Госпожа но ваше свадьбе уже сегодня вечером. Я должна закончить платье. - Достаточно. - Дорогу Жене Фараона. Эва отошла от ткачихи и слегка наклонилась и опустила голову вниз. - Ваше величество благодарю, то что посетили меня. - Эвтида. Какая ты красивая. Моему сыну очень повезло с тобой. - Для меня честь стать женой принца. - Эвтида ты ведь понимаешь какие на твои плечи ляжет обязанности. - Да Госпожа. - Как мой сын в Совете, то ты должна будешь жить здесь, а также останешься в сфите принцессы до рождения ребёнка. - Я вас поняла Госпожа. - А также тебе нужно подарить моему сыну ребёнка. - Для меня будет честь родить ребёнка для принца. - Если что обращайся ко мне. Я помогу тебе, научу тебя, а также я направлю тебя. - Для меня это великая честь. - Готовься к свадьбе. Эва поклонилась и стало на то место и ткачиха продолжила свою работу. Вечер Эва стояла перед зеркалом она была в белом платье. Платье были в великолепныс платье. Открыли всё её достояняе места. Она смотрела в своё отражение и думала только о будущем. - Госпожа к вам пожаловали. - Пусти. Эва поворачивается к двери и видит свою мать, которая была одета в великолепные шёлка, а также за ней стояла прислуга держа в руках шкатулку. - Дочь моя. - Мама. - Эва поклонилась матери, а после смотрела ей в глаза. - Мне нужно готовиться. - Ты прекрасна выглядишь. - Благодарю - Ты сама решила выйти замуж за принца. Поэтому можешь на меня не обижаться. - Я не злюсь на тебя. А лишь благодарю тебя за то что на правила на верный путь. - Знаю что это не так. Но поверь так будет лучше. - Эва молчала, а после мама открывают шкатулку. - Это диадема была на моей свадьбе. И теперь она твоя, а после пусть будет на голове будущей принцессы. - Благодарю. Эва наклонила голову, а после почувствовала на своей голове тяжёлой груз. Диадема и правда быда роскошная, но очень тяжёлая. - Как ты будешь готова, то передай слугом и отец сразу где придёт. - Разве за мной не должны прийти. - Принц очень расположен где тебя, поэтому велел ждать. - Я поняла. Мать посмотрела на дочь, а после вышла из покоев. Эва приказала всём выйти, а после она села на кровать. И думала над будущем. В мыслях: " Назад пути нету. Что же я наделала? Почему он за меня не заступился? Почему он не спросил меня? Неужели эти чувства не взаимные. Я не дам себе сломаться не время. " Эва стает с кровати и направляется к двери. Она даёт знак слугам, а после она ждёт отца. - Отец. - Моя единственная дочь выходит замуж. Радостный день. - Богослови это брак. - Уже богословил. Ты уверена в своём решении? - Да отец. - Будь послушной принцу. И защищай свою семью. Ты будешь воспитыватб детей при дворе. Ты должна вырастить их достойными людьми. - Для меня уже честь принимать участие в воспитание будущих принцев и принцесс. Отец не берёт за руку и выводит из комнаты. Они видут не по специальным коридорам. Они доходят до храма дворца, а после проходит церемония брака. Были только важные люди. Семья, важные люди страны, а также сам Верховный Эпистат. - Можете одеть друг на друга браслеты брака. Эва смотрит на принца и надевает на его кисти браслеты, а после он делает тоже самое. Амен смотриит на это с безразличием, но в душе пылает огонь. Он смотрит как принц касается Эвтиду и он хочет стать на его место. Спустя некоторое время. Эва сидела за столом королевской семьи. И ничего не ела, ни пила, просто исполнила танец со своим мужем и ничего не делала. Даже родители и супруг не мог её разговарить. - Госпожа. - Что такое? - С вами хочет говорить Фараон. - Я поняла. Эвтида идёт следом за служанкой, а после понимает, что её не видут в крыло Фараона, а её ведут в покои Амена. Она решила молчать, а после заходит покои где раньше служил её отец. И пылает только огонь в камине. Она ищет его глазами, а после он появляется. - Верховный Эпистат вы зачем меня звали? - Поговорить хотел Госпожа. - Что же это за разговор, который не может подождать утра. - Эвтида как ты думаешь ты сделала правильно когда вышла замуж? - Я не понимаю о чем вы. - Прекрасно понимаешь. Так что Эвтида ты довольно своим решения. Эва смотрит на него, а он на неё подходит и она не отступает, пока он не доходит до упора. - Эпистат неужели вы дорожите мной? - Знаешь что я дорожю - А как кто? Любимая. Только вот любимая вышла за другого. И будет ему верна. - Если пытался остановить, пытался начать, но ты сама не захотела. - Ты сам виноват. - Не спорю, так что ты правильно поступила? - Нет. - Правда. Знай, что пожалеешь. - Пожалею, но ты будешь жить с этим всю жизнь. И знай я смогу с этим жить, а вот ты нет. Эва смотрит на него. В ней бушует эмоции страх, нежность, безразличие. И это всё в её глазах, а вот Амен научился себя сдерживать. В душе он чувствовал боль такую, как никогда на свои приобретенные раны или ожоги. А после они слышат крики гостей. Они идут и Эва закрывает рот рукой. Как она видит дорого ну человека, который её растил, давал советы. - Мама. Спустя некоторое время. Эва была в своих покоях. По её щекам блестели слезы. Несколько часов назад у неё умерла мама. Она просто смотрела в пустоту. Единственный кто её поддержал это Азанет. А после её уводит по приказу Фараону, чтобы она и его сын, чтобы этот брак был совершенно. - Эва мне очень жаль. - Кто это сделал? Мама ведь моя никому никогда не солила. - Твой отец, а также Верховный Эпистат разберутся. - Я знаю. - Эва я поговорю с Менесом и он не придёт. - Не нужно. - Эва. - Иди. Мне нужно готовиться. Азанет обнимает свою подругу, а после Эва кивает в знак что всё хорошо. И она снимает с себя свадебное платье остаётся в легеой сорочке и ждёт Менеса. Он приходит было видно, что он устал. Но вид жены его будоражит. Их покои покидают, а он подходит к ней. - Эва я знаю тебе сейчас тяжело. Ч не буду тебя заставлять, пока ты сама не захочешь. - Я готова к этому Менес. - Носи этот подарок с удовольствием. Эва протягивает ему руку и он надевает на неё Золотой браслет усыпанным аквамарином, также к браслету идут серёжки. Эва принимает и пытается улыбнуться, а после Менес целует в лоб и ведёт её на кровать. Эва идёт послушно следом, а после усаживается на кровать. Он убирает с её шеи волосы и Эва смотрит вниз. - Эвтида. Знай я никогда не причиню тебе вреда. Ты будешь окутано моей любовью. - Я знаю Менес. Он улыбается, а после обнимает Неферут. Эва его обнимает, а после чувствует как он освобождает его от сорочки. И она остаётся голой и ложит её на кровать. Эва закрывает глаза и лишь в глубоком мыслях себя она представляет Амена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.