автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
Примечания:
Первой проснулась девушка. Она хотела отблагодарить парня, все же секс был приятен обоим. В любом случае она решила приготовить завтрак. Она готовила свое фирменное блюдо. Мясо с картошкой. Спустя 40 мин. Только она повернулась за тарелками, как кто-то схватил ее за талию и увел в долгий поцелуй. Девушка буквально расплывалась в объятиях Ло. Рука Ло перешла с талии на грудь. Шерон-- мфф, мфф мфф-- Ло нащупал сосок и немного сдавил его. Девушка прошипела от возбуждения. Но всему наступает конец. Им пришлось оторваться друг от друга чтобы подышать. Каждый жадно хватал воздух после такого прекрасного поцелуя. Первой не выдержала девушка. Она припала к груди Ло, тот в свою очередь стал поглаживать голову и волосы своей девушки. У груди девушка вдызала запах парня, он пах липой или хвоей, вообщем лесом. Не удивительно, он почти всегда там находится. Шерон-- Ло ...-- так и не решившись закончить фразу девушка крепче обняла парня. А ему как будто показалось что его позвали, так и не ответил. Но все же набравшись смелости Шерон сказала --Ло, прости меня. Я даже не знаю как меня так легко оглушили, я я я-- Ло-- Шерон, не переживай. Ты не виновата в этом. Скорее уж тут я виноват, не смог тебя защитить.-- Шерон-- спасибо, спасибо что у меня есть такой классный парень.-- Шмыгая носом девушка сказала --ладно давай завтракать.-- Ло сел за стол и погрузился в мысли, а девушка пошла в ванную умыться. Ло думал о многом. Кто же все таки тот кто сделал заказ, как много возможностей у него? Шерон вышла из ванной. Шерон-- Ло, ты чего не ешь?-- Ло-- тебя жду-- Шерон-- ну ладно. Давай есть-- Они сидели уже за столом и ели. Парень решил после пар залезть в подвал. Ло-- Шерон, я после пар пойду в подвал. Тебе надо быстро вернуть. Нигде не задерживайся-- Шерон-- ладно-- Девушка подошла к парню и обняла его, прижимаясь к его груди. Шерон-- пожалуйста приходи скорее-- Ло-- хорошо, я вернусь как можно скорее-- Шерон и Ло отправились на пары. После пар девушка быстро, как только могла, бежала домой. В нем она хоть чуточку чувствовала себя в безопасности. Парень же отправился в подвал как только прощвинел звонок. На удивление сегодня почти не было уборщиков, даже на входе у подвала. Спустившись парень полез в замок, не без труда, но он открыл дверь. За дверью был такой же подвал как и всегда, вот только горели только центральные лампы, как бы направляя героя куда-то. *Странно это все* Но делать нечего. Идти по темной части почти равно самоубийству, не понятно что там да и мало ли кто. Хотя по светлой не особо лучше.но все же решившись поцтипо освещенной части парень шагнул к неизвестному. На уливление не было каких либо препятствий на его пути. Вот он дошел до конца. Свет вел его в какую-то комнату. В ней он не был. Парень зашёл в комнату. В ней спиной стоял неизвестный, Ло хотел уже было тихонько осмотреться и выйти как вдруг. ???-- хмм. Ну здравствуй, Лололошка-- Парень стоял в ступоре он не знал что ему делать, но все же решил промолчать надеясь на чудо. ???-- можешь не делать вид что ты не услышал или тебя нет. Сядь и давай поговорим-- Ло-- ладно, я выполню твои словия но только-- Собеседник засмеялся в полный голос это был показной смех. ???-- условный но я ведь даже не видвинул их. Или думаешь что это все?-- Ло-- хорошо, я так понимаю ты и есть заказчик-- ???-- хмм а с мозгами у тебя не так плохо как рассказывают. Да я и есть тот заказчик, ну или можешь называть меня основатель.-- Ло-- основатель? А как же JDH?-- Основатель-- а этот мироходишка. Да знаем такого, но он лишь помощник или посредник. Зови как хочешь.-- Ло-- но зачем тебе это все-- Основатель-- хаха видишь ли мне нужно шоу новые эмоции. Я буквально могу менять этот мир. Но я не видел что мироходцы влюблялись в моей "золотой клетке" и потому я решил вас подтолкнуть. И знаешь из-за чего? Шерон искала информацию про тебя. Как же ты и до этого не понимал. Она хотела увидеть твоё тело, хотела его почувствовать. И тогда что бы вас поскорее соединить, я создал заказ.-- В момен последних слов появилась некая тень. Тень-- не забывай наш уговор основатель-- Основатель-- о я рад что ты присутствуешь. Эх и по просьбе моего друга я дам вам шанс жить вместе. Создайте замечательнейшее шоу и тогда я вас отпущу. Возможно-- Тень грозно глянула на основателя. Ло-- хорошо. Хочешь секса и чувст?-- Основатель-- о, именно друг мой.-- Ло-- ладно, надеюсь ты следишь свое слово-- Основатель-- ах да я уже облегчил тебе жизнь. Шерон связана у себя в квартире. Ох она явно торопилась но от них не скрыться-- От этих слов парень впал в ярость. Ло-- ты мне бесишь, я уничтожу тебя-- Парень замахнулся на основателя, но тут вмешалась тень. Она перенесла удар парня в стену та мгновенно рассыпалась а ща ней и потолок, а после перенесла его к Шерон. Тень-- ну что доволен, ведь мог и умереть-- Парень увидел голую, связанную Шерон. Она была в синяках и царапинах. Ло быстро бросился к девушке. Развязывая, он думал как проучить основателя. Хоть ему и хотелось заняться с девушкой непристойностями, но не для этого ублюдка. *Что ж я не собираюсь здесь оставаться. Как же я рад что на днях узнал о такой штуке.* Парень напрягся и смог. * Надеюсь это сработало* дальше парень быстро побежал в подвал. Через 4,5 минуты он был уже у подвала. Он забежал в него. Ло-- ну здравствуй сука. Я тебя уничтожу.-- Тут же появилась тень. Тень-- что? Откуда ты знаешь?-- Ло-- о так ты уже здесь. Рассказал один знакомый-- Основатель-- что это значит?-- Тень-- беги я тебе здесь не помощник-- Парень накинулся на худощавого основателя. Ло-- мф за орду, мф, за Спарту, мф, за Шерон, мф за печеньки, за Майнкрафт-- Парень избил основателя до полу-смерти. Сейчас же разрушь барьер и убирайся, забудь путь сюда. Еле дыша основатель махнул рукой и умер. Ло почувствовал прилив сил, он понял барьер снят. Парень быстро побежал к Шерон. Девушка все также лежала на полу, прикрытая пледом. Парень выдохнул. Он аккуратно поднял девушку, та то ли почувствовала парня то ли стало прохладно. Прижалась к нему. Парень положил девушку на кровать и лег рядом. Наконец он мог спокойно отдохнуть. На утро он проснулся от минета. Шерон отсасывала ему лучше всего именно сейчас. Девушка поглаживала его член и уделяла много внимания головке. Ло-- о, доброе утро-- В ответ девушка лишь промычала. Ло держался из последних сил. Ещё чуть-чуть и все. Парень излил свою горячую и густую сперму. Девушка умерла губы и продемонстрировала чистоту своей работы, открыв ротик. Девушка поднялась и поцеловала парня, а после повернулась к нему попкой и начала немного отползать. Парень не упустил такую возможность, он быстро прильнул к ней. Он вонзил свой пенис в ее попку. Послышался стон. Ло почти не дал времени на привыкнуть, он начал двигаться и комната наполнялась звуками шлепков и стонов. Девушка прикусила губу от удовольствия. Никто из них не сдерживался. Парень водил тазом вперёд назад. Скоро он кончил внутрь. Девушка повернулась к нему. Шерон-- фух, спасибо. Думаю на этом надо закончить-- Ло-- хорошо, рад что тебе понравилось-- Так они побежали ещё пару часов мило разговаривая о своем будущем и прошлом. Через пару недель тренеровок Ло научился перемещаться без потери памяти. Ну и наконец они смогли путешествовать вместе и нашли тот самый мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.