автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Шерон как обычно вернулась в свою квартиру. *Блин, как же я хочу его* Она переоделась в домашнюю одежду. На ней били шорты очень короткие из под них почти виднелись кружевные трусики девушки, и светлая почти прозрачная майка. Она достала ноутбук и включила его. На заставке была фотка Шерон с Ло, то как они вместе жили по лесу. Она открыла наработки своей книги. *Блин, я так и не могу продолжить здесь* Девушка решила поискать инфу для книги да и заодно ещё кое-что интересное. Она скачала РОТ и зашла в даркнет. Сидела в нем почти весь вечер. Под вечер она нашла информацию о Ло. Но ничего интересного там не было. Девушка хотела закрыть РОТ как увидела что появилось что-то новое. Она открыла ссылку. ------------------------------------заказ----------------------------------- Найти/сделать непристойные материалы на Шерон студентка лаки чармс. После убить. Награда: 100.000.000ст ---------------------------------------------------------------------- *Ах, эээ-тто какккой-тто ужас* Девушка проклянала себя, за что даже сама не понимала. Единственный выход из данной ситуации это обратиться за помощью, но какому? Сегодня ночью она спала не спокойно, постоянно ей казалось, что кто-то снимает ее. Но все же вот он рассвет. Девушка неохотно встала и собралась в университет. На парах она почти заснула. И вот пары закончились, пора домой. Но он к сожалению не был местом спокойствия, а лишь наоборот. Спускаясь по лестнице, она заметила Ло у выхода, тот явно кого-то ждал. Девушку посетили сомнения, но все же он единственный всегда помогал, даже когда та отвернулась от него отказавшись помогать в расследовании. И все же она решила испытать судьбу. *Будь как будет.* Пронеслось в голове у девушки. Шерон-- Ло! Привет. Ты чего тут стоишь?-- Ло-- Привет! Да думаю куда отправиться. А что есть предложения?-- Лицо девушки вдруг побледнело. Ло-- эй, Шерон с тобой все в порядке?-- Шерон-- мог бы ты мне помочь? Я понимаю что много раз поломалась на тебя и отказывала в своей...-- Парень перебил ее. Ло-- эй, Шерон все в порядке. Я никогда не злился на тебя. И я всегда готов помочь тебе с чем бы то ни было.-- Шерон-- хххорошшо, идём ко мне.-- Так они отправились к Шерон домой. Уже дома девушка достала ноутбук и открыла РОТ. Парень заглянул и увидел заказ. Шерон-- вот это меня беспокоит. Ло мне страшно.-- Ло-- да, такое просто так не будут делать. Давай думай кто это мог сделать.-- Девушка-- блин Ло я незнаю. Да кто угодно. Я не давала никому повода к такому-- Шерон закрыла лицо руками и начала плакать. Ло обнял ее. Ло-- ладно, успокойся. Я помогу тебе, у меня есть друг может он сможет чем-то помочь.-- Девушка глянула на парня своими расплаканными глазами, и кинулась в его грудь, прям как котенок. Шерон-- Фло, мфне фстрасно. Останьфя пожалуфста. Ло-- хорошо, не переживай я рядом, и я не допуще ни твоих сливов тем более ни смерти. Все пойдем на кухню, я заварю чаю.-- Так они переместились на кухню. Хоть это и была квартира Шерон, Ло хорошо в ней ориентировался и быстро сделал два мятных чая. Девушка сидела опустив голову, она прятала свое лицо от парня. Ей было невероятно стыдно. Румянец все никак не сходил с ее щек. Ло-- я понимаю кокаго это, но сейчас важно не раскинуть и найти этого гада. А чтобы быть в тонусе надо поспать и выпить чаю. Все давай пей.-- Шерон-- я... Я я я. Незнаю мне просто не хочется куда либо идти и расследовать это. Хочу сидеть в своей норке.-- Спустя десяток минут Ло все же уговорил Шерон выпить чай. Ло-- хорошо, уже 12 надо идти спать. Я бегу на диване.-- Тут Ло приходит сообщение. ------------------------------------общий чат------------------------------------ Чед-- Лололошка ты собираешься в общагу?-- Ло -- бля совсем забыл. Не я сегодня не приду. Давайте обсудим это завтра после универа-- Чед-- хорошо-- ------------------------------------------------------------------------ Ло--так все все вопросы улажены.-- Шерон-- Ло я понимаю что это прозвучит странно, да и ты итак мне уже помогаешь, но все же мог бы ты лечь со мной. Мне. Мне-- Ло-- Шерон я же уже говорил, я всегда помогу тебе. Хорошо пойдем спать.-- Они легли и пожелали сладких снов. Парень отвернулся от девушки. Девушку охватил страх за парня. *Его спина она Ввся в шрамах и глубоких ранах. О боже они и не от аварии. Что же ты испытал? Сколько тебе? И кто ты черт возьми?* Девушку бросило в холодный пот и дрожь. Ло заметил что что-то не так и повернулся. Он увидел серое лицо девушки, лицо позгавшее ужас переживаний за кого-то. Ло-- Шерон , что с тобой что случилось?-- Шерон-- тттты весь в шрамах.-- Лицо девушки покрыла тень. Ло-- да они из-за аварии-- Шерон-- ты меня совсем за дуру держишь у тебя есть шрам полученный явно позднее20 лет и это по нашим меркам.-- Ло-- понятно, всё-таки заметила. Я незнаю откуда они знаю лишь что это малая цена за... Что-то.-- Парень повернулся на спину чтоб Шерон не видела спину. Девушка обняла парня и заплакала. Ло-- ну Шерон чего же ты.-- Шерон-- если у тебя так много шрамов на спине значит тебя предавали так много.-- Ло-- я не знаю. Я знаю одно мне нужно защитить тебя и твою честь.-- Девушка прильнула к губам. Они. Погрузились в страстный поцелуй. Каждый из них начал изучать друг друга. Шерон полезла к пенису парня. Его 30 см друг был уже готов. Ло же не терял времени и одной рукой был у киски ю, а второй у сисек. Со стороны девушки появился стон. Грубые пальцы парня входили выходили из половых губ Шерон. Оторвавшись от поцелуя девушка спустилась к пенису. Начала она с головки и помогала рукой. Хоть это и ее первый раз делала она все умело. Чуть позже она смогла сосать полность. Сверху были стоны а снизу хлюп хлюп. Парень долго не мог держаться. Он кончил густой и горячей спермой в рот Шерон. Так сделала несколько глотков и открыла рот и высунула язык, показывая чистоту свой работы. Так как парень лежал то был снизу. Шерон аккуратно села на член Ло, немного привыкнув, она начала двигаться. Шлёп шлёп шлёп. Девушка скакала на члене а рука Парня были на заднице и переодисески шлепали ее. Ло-- Шерон я скоро.-- Девушка тут же вскочила и доработала руками. Ло залил все ее грудь и живот. Девушка легла рядом. Ло--хм думаешь это все.-- Парень поднял попку девушки к верху. Ло-- будем разминать свою и без того тугую попку.-- Парень понемногу вставлял свой член в попку девушки. Шерон-- ах ах. Это так необычно и прикольно.-- Ло начал двигаться. Шлёп шлёп. Тугая попка давал понять что намерены быстро расправиться с парнем. Так и случилось Ло залил ее попку своей спермой. Девушка расползалась по кровати и почти сразу уснула. Парень решил немного протереть ее. Взял бумажные полотенца и протер ее киску попку да так в целом тело. Ло уже лег как тут. Дзынь. Все же решившись посмотреть кто там пишет в столь поздний час, он увидел сообщение от неизвестного. ------------------------------------неизвестный номер------------------------------------ Ого не думал что вы зайдёте так далеко. Хм. Ну что думаешь протянешь тягаться со мной. Она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.