ID работы: 14618039

Я боюсь тебя потерять

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все не так как ты думаешь.

Настройки текста
Примечания:
-С добрым утром, Рон. *** Перенесемся на пару минут назад*** Я слабо приоткрыл глаза из за достаточного яркого света что стоял в комнате, а каждый вздох и выдох вызывал легкую боль в груди. Прищурившись со временем я смог привыкнуть к свету, все мое тело было ватным и мне сложно было пошевелить даже кончиком пальцем, словно я лежал без движение несколько дней, но со временем способность контролировать собственное тело более менее вернулось ко мне. Однако я все ещё не мог понять где я и что вообще происходит. Я приподнялся на локтях насколько смог так как мою левою руку как будто кто-то держал не слишком крепко, но все же я ещё не до конца пришел себя чтобы достать мою руку из плена, повернув голову в сторону левой руки чтобы понять что это, как тут мои глаза расширились от удивления. -Рон..? Я произнес это так тихо, что вообще нельзя было хоть что-то расслышать. Я увидел Рона чья голова была на койке что я лежал, и держал мою руку. Который видимо не реагируя на мои действия, спал. Тут я окончательно очнулся, я огляделся по всей комнате где я находился, эта была белая комната, рядом с моей койкой я увидел разные приборы, включая электрокардиограф, нет это была не комната а палата. -Я в больнице? Все так же тихо произнес я, но как и раньше это было невозможно расслышать. И тут я потихоньку начал вспоминать что случилось,но лишь частички того чего я помню, помню как мы с Роном пошли в музей, затем Рон обнял меня, после я помню как Джон тот уборщик достал пистолет потом выстрел… и… -”Тото!” Помню как Рон кричал мое имя… Слегка отойдя от нахлынувших воспоминаний я вновь посмотрел на Рона, в данный момент я мог лишь видеть его черные локоны что падали на простынь и как его спина иногда поднималась и опускалась подтверждая то что он и вправду спит. Немного погодя я вздохнул с облегчением и улыбнулся глядя на эту картину, с мыслями что самое страшное уже позади. Своей свободной рукой я поднес над головой Рона, и с аккуратностью опустил руку на чужую голову боясь потревожить спящего, я стал медленно проводить рукой по его волосам, все еще улыбаясь этой картине, его волосы были мягкими и даже пушистыми. -Ты наверное, очень сильно волновался… Пробормотал я это себе под нос, так тихо дабы не разбудить спящего. Однако спустя не больше двух минут я почувствовал движение со стороны Рона, что казалось проснулся из за моих игр с его волосами. Рон поднял голову, и его сонные глаза вмиг расширились от удивления, но я так и не убрал руку с его головы, все еще улыбаясь я сказал: -С добрым утром, Рон. Рон все ещё удивленно смотрел на меня, пока я не заметил что по его щеке не сказывалась одинокая слеза, моя улыбка на миг исчезла вспоминая как Рон со слезами на глазах смотрел на меня, когда я был ранен, и как тогда как и сейчас я поднес свою руку дабы стереть эту слезу с его лица и вновь улыбнулся ему, все повторяя почти ту же фразу: -Не плачь, Рон. Однако у Рона наоборот покатились по щекам еще больше слез, Рон накрыл своей рукой мою руку на его щеке. В то время как я смотрел на это, моя улыбка становилась все шире, но на моих глазах тоже стали потихоньку скапливаться слезы. -Тото… Промычал Рон сквозь слезы катившийся по его щекам. Как вдруг Рон притянул меня к себе и заключил в очень крепкие объятия. И сквозь слезы промолвил: -Я боялся что потерял тебя Тото. Услышав это, я опустил взгляд и обнял Рона в ответ и положил свою голову на его плече, однако внезапно наши объятия пришлось прервать, так как боль в груди стало в несколько раз больнее. -Аргхх… Я не выдержал и слека проскулил от боли, но Рон в этот миг отстранился от меня, держа меня за плечи, он выглядел очень обеспокоенный. -Тото что-то не так? Что-то болит? Мне позвать врача? Рон говорил это с явным страхом, волнуясь за меня еще больше, но я поспешил убедить его в том что я впорядке до того как Рон позовет сюда всех врачей с больницы сюда. -Нет, я в порядке просто в груди вдруг стало больно, сейчас не так сильно, честно. -Ты уверен? Нет, нет, Тото нужно позвать кого нибудь чтобы точно убедится что ты в порядке! Все с тем же волнением произнес Рон, он отпустил мои плечи, его руки дрожали, но думаю он уже даже собирался побежать за кем то из врачей, но я успел схватить его за руку и потянул обратно на себя заставив его вновь оказаться на моей койке, все еще продолжая держать его за руку. -Рон, я правда в порядке! Я старался встретится с голубыми глазами которые прятались за черными прядями, пытался переубедить Рона идти за врачом, я не могу объяснить точно почему, может быть потому что я не очень хотел чтобы прямо сейчас, меня осматривали весь остальной день или может быть я хотел чтобы Рон побыл со мною и если он приведет врача то его попросят уйти и придет он только завтра или через несколько дней. Я не знаю… Однако в один момент я понял что наши лица были слишком близко чем нужно. Лицо Рона было в 10 сантиметров от моего… Рон тоже замолчал так что думаю он тоже думал о том что мы были чересчур близко. Когда я осознал это, думаю мои щеки загорелись небольшим румянцем и я отвел взгляд, слегка отстраняясь назад, однако моя рука все еще держала его за руку. -Прости я- Я хотел извиниться за то что “нарушил” личное пространство Рона. Как вдруг меня перебил звук открывающийся двери, мы с Роном одновременно посмотрели на дверь, за которой стоял Шпиц. -Тото ты проснулся! Я рад- Внезапно между нами возникла тишина. Шпиц смотрел на нас с неменьшем удивление что и мы на него. Мы с Роном все так сидели в той же позе что и раньше, я был на койке в сидящем положений а Рон сидел рядом, хотя со стороны казалось будто Шпиц прервал нас от чего-то “очень важного”. Однако как только я понял как со стороны это выглядело, тут же я понял о чем подумал Шпиц. -Эээ... видимо я пришел не вовремя… Шпиц взглянул на Рона и ехидно улыбнулся. -Что ж вернусь чуть позже, оставлю вас наедине. Все ещё улыбаясь, сказал Шпиц и уже собираясь закрыть за собою дверь. Но прежде чем он закрыл дверь, я постарался успеть объяснить, что все не так чём кажется. -Стой, ты не все так понял! Но было уже поздно и Шпиц и закрыл за собою дверь, перед этим сказав с явным сарказмом в голосе: -Да-да конечно, веру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.