ID работы: 14618039

Я боюсь тебя потерять

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не виноват

Настройки текста
Примечания:
*Выстрел* Меня пронзила резкая головная боль, я взялся руками за голову надеясь что она скоро пройдет, но еще больше меня напугал выстрел, краем глаза я увидел что рядом нет Тото… а это значит. Я снова сделал это… Надеясь увидеть привычную мне картину, в которой Тото спасает преступника от самоубийства, но… -То-то…? Я замер, для меня будто время остановилось от увиденного. Тото лежал на полу и истекал кровью. У меня подкосились ноги, вдохнуть стало невозможно, мой самый страшный кошмар воплотился в реальность. Головная боль казалось бы даже усилился в несколько раз, но помимо боли появился и страх, страх что я потеряю Тото, навсегда. -Тото! Я подбежал к лежащему Тото, так быстро как только смог. Офицеры уже схватили Джона и нацепили на того наручники и повели куда-то. Я же сел рядом с Тото, который все ещё был в сознании, что радовало меня внутри, очень сильно, у меня была надежда. -Тото, я здесь, я с тобою! Сказал я стараясь как либо помочь ему. Я смог увидеть полную картину, у Тото из груди появилось красное пятно, то есть пуля в попала ему в грудь, что больше меня пугало так это то что скорее всего пуля попала в легкие, ведь спустя где-то секунду, когда Тото увидев меня рядом скозь боль попытался мне улыбнутся и попытался сказать: -Рон… я- Но вместе со словами из его рта пошла кровь. -Нет, Тото не говори ничего! Тебе похоже подстрелили в легкое! Внезапно, Тото стал кашлять своей собственной кровью. -Звоните скорее в скорую! Здесь человека подстрелили! Я прокричал это на весь кабинет, кто-то из рабочих второпях стали звонить в скорую. А Тото все продолжал кашлять, понял что нужно замедлить кровотечение, я снял с себя кофту и прижал ее к ране Тото. -Ааагрх! Тото простонал от боли, я же в свою очередь произнес: -Тото смотри- смотри на меня, хорошо? Просто потерпи немного скоро приедет скорая и ты будешь в порядке, хорошо? Я старался его утешить, в то время как мой голос час дрожал, я хотел сделать так чтобы ему, хотя бы не было так страшно как мне. Тото посмотрел на меня, своими карими глазами, те самые карие глаза которые мне так нравились, прямо сейчас были наполнены слезами из за больной боли в которых как и всегда горел огонек наивности и доброты. Тото улыбался мне и пока с его глаз шли слезы, он потихоньку перестал кашлять кровью лишь изредка немного покашливая но не сильно, а я сам пытался не заплакать, но мои волосы думали об этом иначе, так что Тото мог видеть мои почти наполненные слезами глаза. -Рон… Прохрипел он, пытаясь что-то сказать. -Тото, нет не говори ты же опять начнешь кашлять, они скоро приедут! Я не хотел чтобы он в лишний раз пробовал сказать что-то ведь, каждое произносящий слово могло причинять ему боль. Однако Тото хотел сказать что-то явно очень важное. -Рон.. я рад что встретился с тобою, ты.. самый удивительный человек которого.. кхе-кхе. Тото снова закашлял, но все же пересилил себя, попытался сказать что-то через этот кашель. -Тото! Невольно повысил голос я. -Которого я когда либо встречал… Тото посмотрел на меня, и просто улыбался, из его глаз шли слезы, но он старался улыбнуться настолько шире настолько сможет. По моей щеке невольно скатилась одинокая слеза. Тото приложил свою руку к моей щеке чтобы стереть эту одинокую слезу и добавил: -Не плачь, Рон Камонохаши, гениальный детектив. Последние слова он произнес очень тихо, наверняка для того чтобы только я смог услышать. Тото никогда не называл меня так, к чему он ведёт? Я невольно взял руку Тото в свтю что была на моей щеке чтобы продлить это ощущение, настолько приятное и настолько больное, которое люди прозвали "любовью". Краем уха я услышал звон скорой, пару минут и они будут здесь. Однако в какой-то момент Тото стал сильно кашлять, очень сильно, но когда вроде бы кашель закончился, он возобновился вновь и Тото было все больнее и больнее в его глазах появился страх а улыбка исчезла пытаясь не задохнутся из за этого кашля. Крови было намного больше чем раньше. Я вновь стал кричать чтобы скорая поспешила. -¡Скорее! Ну где же вы?! Но внезапно Тото из последних сил дернул меня за плечо чтобы привлечь мое внимание, я повернулся к нему и он прохрипел: -Рон… кхе- если я не выживу, то кхе-! -Тото! Что ты такое говоришь?!Помощь уже рядом! Но он продолжил: -Рон не вини себя в этом, пожалуйста… Тото потихоньку перестал так сильно кашлять, и со временем его кашель стал все слабее и слабее. И в какой то момент его рука ослабевает и падает ему на живот что-то не так, его взгляд, он… Тото не двигался… -Тото…? -... Он не ответил -Тото! Чуть громче сказал я, но ответа так и не последовало. Я посмотрел в его глаза и они были приоткрыты… в них пропал блик, а из глаз все еще стекали слезы, тот огонек исчез... он не улыбался…Нет… нет только… только не это. -Тото!!! Я начал трясти его за плечи пытаясь привести его в чувства, при этом молясь чтобы Тото очнулся, к этому времени врачи прибежали и вскоре увезли Тото в больницу, я хотел поехать с ними, но мне сказали что места нет и просили самим прийти в больницу. *** Я чувствовал себя ужасно, я дрожал и мой взгляд случайно упал на мои руки. Они были в испачканы в в крови, в крови Тото…Я замер и посмотрел повнимателтнее на мои испачканные в крови руки, прямо как 5 лет назад прямо как в кровавой жатве… через пару мгновений я почувствовал что мои ноги стали ватными и последние все что я помню, так это то как в моих глазах темнеет и я теряю равновесие и падаю на пол, помню как я услышал: -Здесь человеку плохо! Звоните- И тут же оборвалось, я провалился во тьму, но я чувствовал себя так будто бы мне вырвали сердце из груди, но в следующее мгновение, я открыл глаза и когда я это сделал то сразу же зажмурился так как меня ослепил ярко белый свет. И тут же вдобавок к этому, слево от меня прозвучал знакомый голос: -Очнулся! Я повернул голову и увидел взволнованного Шпица. Я ничего не понимая спросил того: -Шпиц, что? Что слу- И тут я все вспомнил, я резко вскочил с кровати на которой я лежал, но Шпиц тут же попытался вновь посадить меня на кровать. -Где он? Где Тото?! Как он? Взволнованно спросил я, ожидая незамедлительного ответа. Но лицо Шпица тут же переменилось с взволнового на печальное. -Рон понимаешь, Тотото- Шпиц невольно отвел сторону и взялся за затылок и не спешил отвечать. -Шпиц что с Тото?! Мне нужно к нему! Ответь пожалуйста! Каждая секунда была для меня пытка, но Шпиц все же соизволил, сказать: -Он…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.