ID работы: 14617013

Второе поколение земли королей

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
*Пик2 и Дару начали разговор * Д: не находишь её странной? П: кого? Д: ну Эмини, странная она П: возможно с прошлым не все в порядке, нам то какое дело? Д: она туз нашей масти , значит это наше дело! П: что влюбился? Д: нет, не влюбился! *тихий, неразборчивый голос* мне Куроми нравится П: *ели заметно улыбнулся* так что ты предлагаешь? Д: можно спросить у неё про её прошлое П: зачем? Д: хотя бы попробовать наладить с ней контакт, будто ты сам этого не хочешь П: почему мы должны налаживать с ней общение? Д: она нашей масти, нам жить с ней в одном доме П: не только с ней жить, если захочет сама прийдёт Д: ты как знаешь, а я пойду к ней *направился к двери* П: стой Д: *остановился* П: ладно, я с тобой (Дару не очень то каноничный получается, но думаю и так нормально) *Тем временем Карина и Фелиция сидят в саду * Ф: ты такая классная, я уверена мы сможем стать отличными друзьями! Кр: да! Я тоже так думаю! Ф: можно я задам тебе вопросы? Просто мне так интересно многое! Кр: конечно задавай! Ф: а откуда у вас такой большой дом??? А тебе нравится кто-нибудь?? Или шиперишь кого-нибудь?? И сколько тебе лет?? Кр: дом большой , потому что Треф и Эними работают, я тоже хочу начать работать, но пока что только ищу профессию по душе. Пока что никто не нравится, но надеюсь скоро встречу такого человека! Мне 20лет. Хоть совсем недавно вы приехали в наш дом, но я уже шиперю Ф, К: Антонио и Джульетту! Ф, К: одновременно сказали! Ф,К: ха-ха-ха (думаю они будут идеальными ЛП) *Тем временем Фалес, Лэй и Натаниэль пьют чай на кухне , кушают печенье, а Фалес и Лэй перекидываются цитатами которые Натаниэль не понимает * *В гостинной * К: нужно тут осмотрется Дж: тоесть прогуляться? К: что-то по типу этого. Нам нужно знать какая тут местность, где находится ближайший магазин и подобное. Дж: хм, я пойду! Хэй, Антонио, а ты ? А: эээ я- я? Д-да конечно я с вами К: нужно позвать кого-то из тузов, иначе сами заблудимся Дж: да, это хорошая идея! А: а-ага *Тем временем в комнате Эними* Э: *сидит на кровати* *Стук в дверь* Э: кто? Т: Треф Э: заходи *Треф зашла в комнату и встала рядом с Эними* Т: что делаешь? Э: рисую Т: можно сесть рядом? Э: конечно *пододвинулась чтобы дать Треф сесть* Т: *села рядом с Эними* а.. что ты рисуешь? Э: да так, персонажа из аниме Т: красиво получается Э: может со мной порисуешь? Я видела твои работы ещё когда тебе было 10 лет, я уверена и сейчас у тебя получится Т : *флэшбэк с отцом*( из главы "воспоминания тузов" ) нет, я не хочу рисовать... Э: *положила руку на плечо Треф* забей ты на тот случай, я прекрасно знаю что ты хочешь рисовать , у тебя талант на это. Попробуй! *Добро улыбнулась* Т: может и правда стоит попробовать, но я уже забыла как рисовать... Э: я помогу вспомнить Т: спасибо... *Улыбнулась * (Эними с дорогими для себя людьми более милая и добрая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.