ID работы: 14617013

Второе поколение земли королей

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания (без тузов )

Настройки текста
У всех есть воспоминания из детства, эта глава не связана с предыдущей, я просто захотела написать ситуации из жизни клонов, надеюсь вам понравится эта уютная, атмосферная, местами грустная глава. ( пишу от первого лица) _____________________                    ~Натаниэль ~ Новый день,и опять всё плохо, конечно ведь в приёмной семье меня не любят... Но меня порожает новая смотрительница, я думал она сдастся и уволится быстрее... Но это все равно произойдет, я знаю это. Уже давно я перестал видеть лица людей, для меня они все одинаковы, а особенно лицемерны. Сейчас я сижу на дереве, а под ним Гарлиетта стоит, смотрит за мной, делает вид что ей не всё равно *кинул в её голову яблоко * хи-хи *Вдруг послышался хруст ветка на которой я сидел отломилась и я полетел вниз , через время я уже лежал в кровати с гипсом на руке, а рядом со мной сидела Гарлиетта , чему я был удивлен * (Гарлиетта - Г) Н: можешь уходить, я ничего не скажу приёмной матери, не беспокойся Г: но мне важно твое состояние, а не уволят ли меня Н: всмысле? Г: ты важен мне Натаниэль, а вообще не правильно бросать дорогих людей когда они в таком состоянии *Вдруг лицо Гарлиетты стало понятным, впервые за долгое время я вижу лицо человека, мои глаза заслезились , я обнял Гарлиетту и заплакал * Н: извини за то что так плохо с тобой поступал! Спасибо что осталась со мной! Не бросила меня как другие! *Гарлиетта лишь нежно улыбается, она не обижалась на проступки Натаниэля, но ей стало легче*                   ~Куроми ~ (Эта будет короче) Время так быстро летит... Кажется недавно я держала на руках своего братика, а сейчас я уже провожаю его в первый класс, сама я уже в пятом, Я очень люблю своего брата Куроки (Куроки - Кур. Куромаку -Куро. Куроми - К. ) *Куромаку вёл нас в школу* Куро: и так, это твой первый день в школе Куроки, а у Куроми это первый день в средней школе *Он обнял их обоих * Кур. и К. : любим тебя! До встречи вечером!               ~Фалес ( Теруко) ~ *Нацу и Аки зашли в комнату к своим детям чтобы посмотреть чем они занимаются. На глаза сразу же попались разные бумажки с рисунками * (Теруко - Т Нацу - Н Аки- А ) Т: мама!папа! Смотрите что я нарисовал! *Протянул рисунок с их семьёй * Н: рисовать - это как мечтать , только на бумаге. У тебя хорошо получается Теруко А: полностью согласна                        ~Фелиция ~ Весёлый день! Был бы... Если бы не болезнь короля Феликса... Он плохо себя чувствует в последнее время и то что пугает, он говорит чтобы после его смерти я стала правительницей, но я не хочу чтобы король умерл! И править тоже не хочу... *Через время Феликс умер* (мне так больно это писать...) *Фелиция стала править, но так и не узнала что Феликс был её родным отцом .                           ~Дару ~ Мама. Во всей моей жизни есть только один смысл моя мама. И как же страшно и больно слышать что во время войны под обстрел попало село где она жила, я уговорил Сору не выдавать генералу Уику о том что я уйду до города. Я дошел туда спустя два часа без перерывной ходьбы, я и так был ранен, но мне было всё равно, мне было важно понимать что с мамой всё хорошо. Я подошёл к какому-то человеку  и сказал кого я ищу, он посочувствовал мне , что меня сильно напрягло , меня отвели в палату к маме и сказали что она в критическом состоянии, я расплакался, хоть и пытался сдерживать слёзы, я подбежал к её кровати (Кару- К ) Д: мама! Ты жива! К: кто ты? Д: *слёзы текли по моим щекам, я аккуратно взял перебинтованую руку матери, на ней не было живого места, от этого слёзы текли ещё сильнее* М-мама, я Дару, твой сын, я..я обещаю ты все вспомнишь *всхлип * всё будет хорошо ... *Противный писк сердце Кару остановилось, остановилось навсегда* Я обнял уже мёртвое тело Кару и заплакал Д: п-прости меня....         ~ Антонио и Джульетта ~ *От лица Антонио *  Меня загнали на край обрыва солдаты пиковой империи чтобы поймать в плен , думают я лекго сдамся, но нет я прыгнул напоследок показав фак одному из генералов и полетел вниз. Очнулся я уже в неизвестной мне месте, ко мне подошла девушка и сказала что я нахожусь в Вероне и что мне спасла девочка по имени Джульетта, мне было приятно, а когда она пришла навестить меня, я испытал странное чувство, любовь. *От лица Джульетты * Я гуляла возле речки и увидела зонтопийца который не подвал признаков жизни, я вытащила его на берег, он ещё жив, его можно спасти, я с трудом отнесла его в Верону, мои сёстры помогли ему, давно я не видела парней... И кажется я влюбилась...                    ~ Пик 2 ~ На меня сново накричал отец... Я хотел лишь чтобы полукровки имели нормальные права на жизнь и из не истребляли... Сегодня он уезжает, поэтому я пойду к Юми. *Через час уже забрался на дерево в домик к Юми* П: Привет! Ю: привет! *Налетела с объятьями* С Юми всегда весело, она весёлая не смотря на свою судьбу, она единственная поддерживает меня, после ... смерти матери..  Мы изучали звёзды, это прекрасно... хоть кого-то интересует не только военное дело, мы очень хорошо провели время , я пообещал себе, когда я стану правителем полукровки получат полное право на нормальную жизнь! *Другой отрывок времени * Война. Как же много боли, страданий  в этом слове. Сегодня погиб мой друг Нору , Дару, Сору и я весь день провели на кладбище... А я.. А я... я убил зонтопийца, он был женат , у него был ребёнок, а я убил его... Я не хотел этого! Надеюсь война скоро закончится, в бою гибнут не винные люди... Как же мне жаль.. (Кто тоже плакал когда в комиксе Юми умерла?) + Персонаж                            ~джо ~ Всегда было интересно что чувствуешь когда умираешь, но я не думал что узнаю это так скоро... Я Джо, сын красного джокера,  когда мой отец умер ( допустим это возможно) , я остался один, долго не видел никого, начал сходить с ума, но с помощью долгих усилий я смог контактировать с зеркалами карточкного мира, а чуть позже и выходить на свободу с помощью них. Пока я проворачивал трюки с зеркалами познакомился с  девчушкой, Эмини зовут, она кажется единственный нормальный человек, она мне нравится? Да, это определенно так, она альбинос, хотя все в её стране с чёрными волосами... А ещё у неё змеиный разрез языка. Это странно, но это делает её уникальной! Она не обычная.. я не понимаю почему её гнобят за её внешность... Как я понял даже её родители говорят что она уродка... А ещё ##################### ( это уже будет в воспоминаниях Эними, если вы захотите чтобы я это написала ) Сейчас я лежу , истакая кровью умераю, а Эмини плачет и обнимает меня не боясь замаратся, она милая... Я защитил её ценой своей жизни, я ничуть не сожелею об этом Джо: я люблю тебя Эмини... Это были последние мои слова _________________________ Как вам глава? Возможно я переборщила со стеклом, хотя и романтика здесь есть . Мне сейчас нужно ваше мнение, какие пейринги вы хотели бы видеть в этом фф? И стоит ли мне писать главу "воспоминания тузов" ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.