ID работы: 14615057

Любимый враг.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Хоть роди ему два, нет, три шехзаде, всё равно, он накажет тебя за смерть своей любимой наложницы.

Настройки текста
За все это время, после потери ребёнка, Фарах так и не могла придти в себя. Днём и ночью, её волновал только один вопрос: кто её отнял у неё малыша? Хоть и Мустафа говорил, что по этому поводу всё ещё идёт расследование, Фарах что-то не верила. В конце концов, точнее даже, в скором времени, дело закроют. Скажут, мол, наверное, переволновалась. Но Фарах сама хочет наказать этого бессердечного, смотреть тому человеку в глаза, плюнуть в лицо. — Когда мы вернёмся в Манису? — тихо спросила фаворитка, держа на руке кружку жасминового чая и смотря с окна на звёздное небо. Настя, собирала грязную посуду на столе перед ней. — Точно не знаю, вероятно, через две недели, — тихо ответила блондинка, собирая посуду. Фарах встала и начала ей помогать, взяв на руки пустые стаканы. — Я сама соберу, ты отдыхай. — Не относись ко мне как больной, — Раздражительно произнесла персиянка. — Тебя доверили мне. Шехзаде мне приказал, чтобы я от тебя даже на шаг не отходила, — Фарах ничего не ответила, отпустила голову. — Он так за тебя волнуется, по ночам приходит, когда ты спишь, — персиянка дала посуду своей подруге и устало села на диванчик. После выкидыша, она была очень слабой, быстро уставала, под глазами были черные круги, а сама она была бледная как сама смерть. — О чём задумалась? — Путаюсь понять, кто убийца моего ребёнка. — Фарах, ты опять? — девушка поставила посуду на стол и села рядом с подругой, взяв её за руку. — Тебе же сказали, не волноваться и не думать об этом. Шехзаде сам разберётся и конечно же, накажет эту тварь. — А что если это Фатьма? Или Айша? Или вообще Махидевран-султан? — На последние слова, блондинка ахнула, закрыв рот руками и отрицательно покачала головой. — А что? Тогда она слишком интересовалась моим здоровьем. — Фарах, что ты говоришь? За такие слова, тебя могут наказать! Фарах ничего не ответила, глубоко вздохнула и встала с диванчика. Брюнетка начала нервно ходить по покоям, пока Настя что-то говорила, взяв посуду на руки и готовясь выходить с комнаты. Фаворитка даже не слушала свою подругу, её волновал один и тот же вопрос. — …К тому же, она бы не избавилась от своего внука, я в этом уверена. Эй, ты меня вообще слушаешь? — Либо Фатьма, либо Айша, либо Махидевран-султан… Я найду эту змею, не волнуйся, — задумчиво произнесла она, но на эти слова блондинка только закатила глаза. — Я хочу пойти к шехзаде, — встала брюнетка и посмотрела на свою подругу. Настя кивнула и Фарах покинула покои. Девушка шла по узким коридорам, одна, смотрела только в мраморный пол, не поднимая голову. Но вдруг кто-то закрыл сзади ей рот и надели на голову темную ткань. Девушка брыкалась, пыталась закричать и отбиться от этого человека, но сил не хватало. Двери открылись и Фарах грубо швырнули на пол, от чего в ушах прозвенело. Любимица шехзаде коснулась чьи то обуви, как какая-то попрошайка. Ткань с головы грубо сорвали, после чего девушка поморщилась от яркого света и глухо простонала. Подняв голову, персиянка заметила перед собой стоящую Фатьму-хатун, которая смотрела на неё сверху вниз. Девушка краем глаз посмотрела на одну из служанок, стоящую у Фарах над головой, после чего она сняла с рта фаворитки повязку. Фатьма присела так, что их лица были на одном уровне, с насмешкой осмотрела свою главную соперницу. — Что? — злобно подняла на Фатьму взгляд брюнетка. Беременная наложница встала с помощью служанок и оглядела её, начала ходить по узкой комнате, самодовольно сменяясь. — Фарах-хатун, Фарах-хатун, эх, ты даже не знаешь с кем имеешь дело, — Фатьма посмотрела на другую служанку, а та достала пузырёк, начала направляться к девушке. Та начала отходить назад, со страхом в глазах, смотря на каждую из них, запоминая лицо этих девушек. — Тебе всего лишь надо выпить это — и всё. — Не смей меня трогать! Дрянь, не подходите ко мне, — кричала девушка и прижалась полке с бельем. — Не волнуйся, этим ты не умрёшь. Выпей, и живи на радость. Всего лишь будешь бесплодной, — Ухмылялась Фатьма, осматривала Фарах гордым взглядом. — Я не буду это пить, вы меня не заставите, нет, — кричала брюнетка, пока к ней подходили рабыни. Девушка вдруг вспомнила, что у неё всегда под платьем спрятан небольшой нож. Одним движением руки, она достала её. Увидев холодное оружие, наложницы, и сама Фатьма, испуганно отошла назад. — Отошли назад! Отошли, быстро! — Быстро придумав какой-то план, персиянка прижала лезвие ножа себе к горлу, от чего Фатьма ахнула. — Убью, отойдите назад! — Дура, убери нож, — крикнула она, отходя назад, держась за огромный живот. — Не притворяйся, ты даже не сможешь убить себя, — после этих слов Фарах ещё крепче прижала к своему горлу лезвие ножа. — Если я умру здесь, то вас сразу поймают! Вы — уроды, вас сразу же найдут и Мустафа вас, особенно, — посмотрела она на Фатьму. — Хоть роди ему два, нет, три шехзаде, всё равно, он накажет тебя за смерть своей любимой наложницы, — срываясь на крик, отчаянно произнесла Фарах. — Отойдите, — взглянула беременная на своих служанок, те же, сразу отошли назад. — На этот раз, твоя взяла, Фарах-хатун, но в следующий раз тебе не спастись, — они быстро вышли с прачечной, после чего, нож упал на землю с её трясущихся рук, как и она сама, на колени. По щекам начали идти слёзы, а сама она прижала колени ближе к груди. В прачечную ворвалась Настя, увидев свою подругу в таком виде, та быстро прибежала к брюнетке. — Ты что тут делаешь?! А это что за нож?! — осмотрела она оружие. — Тебя шехзаде ищет, а ты тут сидишь. Что произошло?! Объясни мне. Фарах встала с пола, но ноги всё ещё тряслись, поэтому она снова чуть не упала. Настя помогла ей продержаться на ногах, и только с её помощью, они смогли выйти с прачечной. Войдя в покои, Фарах заметила шехзаде, который нервно ходил по покоям, мерил шаги, но как только дверь открылась, Мустафа, сразу же посмотрел на неё и увидев свою любимицу в таком виде, он быстро подошёл к ней. Брюнетка крепко обняла его, прижимаясь к его груди, пока он нежно гладил её по волнистым волосам. — Моя радость, я волновался за тебя. Где ты была? — осмотрел он её, но вдруг снова прижал девушку к себе. — Кто тебя привел в такое состояние? — Мустафа, Мустафа, — безутешно повторяла она, всё крепче и крепче обнимая главного наследника. — Они… Они… Я… — Фарах хотела рассказать всё шатену, но передумала. — Ты испугалась? Не бойся, моя любовь, только скажи мне кто это сделал и я накажу этих сволочей, — последние слова он произнёс со злобным голосом, посмотрев персиянке в глаза. Фарах пыталась избежать взгляда наследника, но шехзаде взяв её за подбородок, приподнял её лицо, заставляя смотреть ему прямо в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.