ID работы: 14614559

'' В заперти''

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
JilinXDS_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анкеты персонажей

Настройки текста
Примечания:
Имя: Хиро Возраст: 18 лет Раса: белый демон Работа: охотник Оружие: есть как и с работы, как и с рассы, но больше привык к работе у оружию. Оружие своей расы он может забрать душу то или иного существа, человека с долгами которые сам же не выплачивает за срок, убивая людей усиливает себе уровень силы. Не такой уж высокий парень, с белоснежный кожей, волосы красные до спины, обычно завязывает их в хвостик но они особо не мешают, челка белая. Глаза цвета солнца и песка золотистого цвета, на голове были белые рожки но острые, одет стильно и всегда модно, даже если на работе. Любит ходит по заброшкам и не только по им, но и по местам где есть охрана, но поймать ещё не кто не смог, можно сказать что это наверное его хобби? Кстати насчёт хобби, кроме этого любит заниматься готовкой, любит рисовать, смотрит фильмы и читать книги с разными жанрам как детектив, фентэзи и хорроры. С друзьями он весёлый, может поддержать ну хотя бы попытаться, добрый. Имя: Джейсон Возраст: На вид 28-30(на самом деле около 250 лет) Сущность: Вампир Рост: 194см Высокий мужчина в деловом костюме и красном бархатном плаще проживающий во дворце, в очень раннем возрасте лишился родителей из-за охотников и людей из-за чего теперь ненавидит их желая им мучительной смерти так же не оставляет попыток устраивать геноцид других рас чтобы его раса превосходила остальные. Но в целом он любит иногда вечерами смотреть вместе со своим другом Йоширу романтичные фильмы и выпекать разные вкусности о чём не кто не знает кроме самого Йоширу с которым тот и проводит очень много своего времени рассказывая истории из жизни. Ведь в жизни Джейсона и вправду нету не кого ближе чем его друг детства который с ним был всегда и везде вечно поддерживая и помогая во всём. Каким бы он не был злым, эгоистичным, паренёк его прекрасно понимал ведь вампир всегда открывался ему наедине делясь переживаниями. Имя: Йоширу Возраст: 25-26 лет Раса: Кровавый демон Рост: 185см Увлечения: Плавание, охота на людей Йоширу высокий и позитивный паренёк который общается с Джейсоном и вместе с ним охотится на людей постоянно проводя своë свободное время с ним, зная как тот в этом сильно нуждается Йоширу старается не оставлять его долго одного чтобы чуть что тому не стало сильно плохо без шуток друга которые иногда бесят Джейсона. Возможно паренёк даже имеет какие-то чувства к нему, но это не точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.