ID работы: 14614333

Попробуй растопить то, что замёрзло намертво.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шёл ливень, льёт, как из ведра, ещё и ветер дует сильный, примерно 20 км/час. Окна дрожали, из-за чего стоял дикий грохот по всему дому. — Лео-о-он! – из уст маленькой девочки вылетел крик, в котором чётко слышался страх. Мальчик лет 10-ти выбежал из комнаты и направился в зал. Именно там сидела его младшая сестра по имени - Нита. Ей было всего 8 лет и звук, который исходил от окон, её жутко пугал. На данный момент они были дома одни. Мама на работе, а дядя на арене. Но, что это за арена, дети не понимали. — что такое? С волнением спросил мальчик. Он увидел, как Нита сидит, обняв колени, и всхлипывает. Леон подбежал к ней и сел рядом, после чего приобнял одной рукой и постарался успокоить. — не бойся, это всего лишь дождь. Но в один момент издался гром, да с такой громкостью, что сам Леон вздрогнул. Мальчик тоже боялся грозы, но нужно поддержать сестру.

***

Уже к вечеру ливень успокоился, как и ветер, и вскоре пришла домой мама ребят. Женщину звали Мира, она была брюнеткой лет тридцати пяти, её глаза были голубые, носик средний, пухлые губы и небольшие щёки. Нита унаследовала внешность матери куда больше, чем её брат. Она тоже была с голубыми глазами и тёмными, волнистыми волосами. Нос у неё был от дяди, более вздёрнутый. Леон же больше взял от отца. Его волосы были немного светлее, чем у мамы и сестры, глаза ярко янтарные, щёки небольшие и пухлые, розовые губы. Также было большое количество веснушек. Мира и Бо, её брат, который является дядей для детей, всегда удивлялись этим веснушкам, ведь ни у кого не было их так много, только у его отца.

***

— Дети, я дома! Как вы? — Мама! Нита подбежала и крепко обняла мать. — Привет, милая. А где Леон? — он в зале. Мира с дочкой на руках прошла в зал. Она усадила её на диван, а сама подошла к сыну и поцеловала его в макушку. — как ваши дела? — если бы не гроза, было бы куда лучше. — да, ливень сегодня страшный. Даже представить не могу, как Бо доберётся домой. — завтра по прогнозу стоит солнце, давайте сходим погулять? — да, давайте! — но ведь всё мокро… — и что, мам? Мы же на ногах ходим. Ребята уговаривали маму, чтобы сходить вместе погулять. Она редко с ними выходила, потому что работала, достаточно, много. — хорошо, сходим. Вы голодны? — я нет, а мелкая уже чуть меня не съела. — пошли на кухню, Нита.

***

Уже на следующий день ребята вместе с мамой пошли гулять. Светило яркое солнце, но на улице были лужи, и большинство скамеек были мокрыми. Семья переходила через дорогу, чтобы попасть в парк. Дети выбежали вперёд мамы, Леон держал Ниту за руку. На светофоре горел зелёный человечек. Только ребята дошли до тротуара, они услышали, как сзади проехал на бешеной скорости человек на мотоцикле. Да было бы всё хорошо, но он резко затормозил и был слышен крик, а после падение. Мальчик тут же обернулся и увидел, как Мира лежала на дороге. Он отпустил Ниту и сказал, чтобы она стояла здесь и прям сейчас позвонила Бо. Сам Леон побежал к матери, он постарался её дотащить до тротуара, но не выходило. Парень, что был на мотоцикле, тут же скрылся. У Леона была паника, он крикнул мимо проходящему мужчине, чтобы тот помог ему. — Помогите мне, пожалуйста! С глаз лились слёзы, а руки и ноги дрожали. Он уже не понимал, что происходит и в один момент просто отключился. В ушах был звон, когда он открыл глаза. Рядом лежала Нита, громко всхлипывая. Шатен вскочил и тут же пожалел, у него сильно болела голова. — Нита, что произошло? Где Бо? Но Нита не могла ему ответить. Мальчик побежал на кухню и там сидел его дядя. — Бо, что произошло? Что с мамой?! — Леон, присядь, пожалуйста. Шатен сел к нему за стол и уже представлял, что услышит сейчас. — ты уже не маленький и должен понимать, что случаются разные ситуации. — Мама не выжила? Спросил тихо мальчик, перебивая мужчину. — Да, Леон. В его сердце образовалась пустота, но при этом будто камень огромного размера обрушился на него. На глазах снова образовались слёзы, которые он не сдержал. Мальчик развернулся и убежал в комнату, где запер дверь и тихо плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.