ID работы: 14613763

Сыкуха и семь молекул

Гет
NC-21
В процессе
0
Lonely king бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей-Хо, Хей-Хо Хей-Хо, Хей-Хо Хей-Хо, Хей-Хо Хей-Хо, Хей Хей-Хо, Хей-Хо С работы мы идем Хей-Хо, Хей-Хо, Хей-Хо Хей-Хо, Хей-Хо С работы мы идем Хей-Хо, Хей-Хо Хей-Хо, Хей-Хо, Хей-Хо С работы мы идем Хей-Хо, Хей-Хо, Хей-Хо Хей-Хо, Хей-Хо, Хей-Хо Хей-Хо, Хей-Хо, Хей-Хо Хей.... Строки куплета обрываются не доходя на финальную концовку. Хор из гномов прикрывает ансамбль, прячась в кустах. Те самые существа ограниченные лишь работай и трудом, тихо мышью сидели за бревном. На гримасах вырисовано беспокойство, а может быть даже новый рубеж их жизни. Кто-то в доме сидит, да свет включён в нем. А кто там, не понятно. Переглянувшись, все как единомышленники поплелись прямо в ловушку к дракону. Дверь отворяется приглашая домочанцев к накрытому столу. И без того наколенная кровь текущая в жилах вен, переходила в стадию страха останавливаясь от ужаса. Любой шорох, топот, скрип вызывал тайфун эмоций. Лишь мерзопакостные суки, смеялись над одинокими гномиками. Те провели всю безкарыстсную жизнь в шахте и избе. Хоть и были на воле, но служили они. Служили верой и правдой, честью и гордостью, не смел они, от графика отойти. Воспитали их так отныне, как только родителям приспичило стат сатаньей. Давно давно, во времена, когда солнце заходила за верхушки сосен, прячась за грунтовыми горами. На свет 7 близнецов родилось, и каждый был особенно. Но не сразу, нет. От осинки не вырастут и апельсины, поговорка чёткая как когда. Опустив все моменты из жизни в кулак, догадаться не сложно, каково было детишкам. Они запуганы до нельзя, даже самые бесстрашные, не могут справится с боязливостью. Все моменты прочь, страх накален до мурашек по телу. Не описуемое желание взять и подержать их, сказать пусть не переживают. Да, они выглядят как шуты в горошек, но на деле. Мы выглядит как клоуны, смотря на страх другого усмехаясь в нем ка кна прибаутки. Родители, люди с опытом и мудростью, они как ангела, защищают нас от бед и ненастье. Но у всех ли так?А вот тут поподробней! Родиться в пучине ненависти и нелюбви, страшная штука. Сидеть молча будто невозможной, боясь шелохнутся, разбудить в нем зверя. Так, ужасно, особенно когда от этого страдают те, кто не может за себя постоять. Это дети. В нашем случаи гномы. Но разницы нет, и то меж нами, всех посчитаем мы нулями, а единициами себя. Каждый поменялся характером из-за убогих опекунов. Они как клоны были, все как один. И лицо и тело, да даже внешностью, они похоже многим. Но судьба коварная и беспощадна, потому мы и живём. Выбравшись из плена зверинца подымаясь на второй этаж. Лестница такая родня, все также скрипит. Она как сигнализация, подаёт звук когда кто-то идёт в сторону спальне. Приоткрывая дверь ведущая в простроенное помещение. Оглядываясь по стороны ища зацепки странностей. Но какого удивления, девица на трех кроватях улеглась, взяла плед и в царство Марфей умчала. А красавица какая, губы тонкий, личико румяное, а волосы просто как грива конская, такая же густая и гладкая. Ресницы немного подрагивают, явно устала бедняжка. Восхищение поплыло на лицах гномов, настолько восхитительно личности они видать не видали. Сидят в лесу густо за тридевять земель от ближайшего королевства и носу не сунут. А тут такое диво, аж сердце теплотой обливается. Но переглянувшись сразу улыбка угасает во мраке, оставаясь наедине с ушедшими мыслями прочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.