ID работы: 14613645

Кошачий досуг

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

(´ω`。)

Настройки текста
—Пиздец тебя помяло.. Вставай, пьянчуга. До комнаты сам дойдешь? — Илья потянул ничего не соображающего друга на себя, заставляя подняться на ноги. Сначала Юра немного потупил взглядом в пол, резко выпрямился и вновь упал, не удерживаясь на ватных ногах. Но в этот раз не на дно ванны, а на парня рядом. В полёте,хватаясь за все подряд, Юра вцепился за подвешенную в ванной штору, срывая её. Парни свалились на пол, Илья зашипел от боли в пояснице, а виновник сея торжества по кошачьи улыбнулся, опрокидывая голову на плечо блондину. Подросток, что был ещё в сознании и скинул с обоих штору. Он обхватил лежачего рядом парня за талию одной рукой, второй вцепившись в края ванной, стараясь подняться, пока в коленях больно гудело. —Столько проблем от тебя.. — прошипел Илья и направился сначала в сторону комнаты, где находились его друзья, чтобы оповестить их о случившемся и о том, что Юра временно покидает их потасовку.

***

Уже возле их комнаты блондин, одной рукой держа пьяного парня за подмышки, рыскался по карманам в надежде найти ключ от номера. —Зачем пил, если меры своей не знаешь!? — спросил Илья, грозно смотря лишь на макушку парня рядом. —Прости, Илюишьь.. Я прст.. — хотел было объясниться Юра, но его быстро заткнули звоном ключей. Илья открыл комнату с ноги, чуть не выбивая ту с петель. На ватных ногах дойдя к кровати, к концу "кидая" кошатника на белые простыни. Юра, быстро встав на локтях, уселся на край кровати, смотря на грозного Илью, который кидая ключи на тумбочку, усаживается на кровати рядом с Юрой, хватая его за плечо. Юра тем временем неосознанно берётся за его локоть,двигаясь ближе на столько, что их бедра соприкоснулись и двигаться дальше было бесполезно. —Что такое? — Спросил было Илья, но только ему стоило перевести взгляд на Юру, как он почувствовал тёплое прикосновение чужих губ к своим. Горячее дыхание обоих заполонило комнату, блондину казалось, что воздух вот-вот кончится, что он не сможет надышаться. Неожиданно для себя, Илья тянется рукой к чужой щеке, прижимая к себе парня рядом. Было приятно ощущать чужое тепло рядом, сминать его губы под тяжёлым стоном. Немного поворотившись на кровати, Юра оказался сверху, выставляя руки на груди блондина. Сейчас он выглядел неописуемо пошло. Красные, опухшие губы, покрасневшее лицо то ли от смущения,то ли от ударившего в голову алкоголя. Сейчас в этой комнате есть только они двое. И пускай все это неправильно, ведь пьяные не виноваты в своих действиях и желаниях, пускай под утро Илья будет на коленях молить о прощении за столь глупый поступок, главное, что сейчас они вместе и никого рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.