ID работы: 14613255

Тени прошлого

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Исчезновение теней

Настройки текста
В городке Годрикова Ущелья, где казалось, войны никогда не было, исчезла последняя пара лепреконов. Хермиона, получив сигнал от обеспокоенного местного мага, начинает расследование. Рон, всегда готовый поддержать старую подругу, предлагает свою помощь, а Драко, пытаясь загладить прошлые грехи, видит в этом шанс доказать сообществу свою приверженность миру и справедливости. Следы приводят их в заброшенный район Лондона, где магия словно искажена. Здесь они обнаруживают тайную лабораторию, в которой хранятся артефакты, казалось бы, утерянные после падения Волдеморта. Один из этих артефактов, "Зеркало Теней", позволяет видеть и переносить магических существ в альтернативное измерение. Одержимый идеей возвращения к власти, бывший сторонник Темного Лорда активировал зеркало, не понимая последствий. Для противостояния угрозе Хермиона, Рон и Драко должны объединить силы не только с друг другом, но и с существами, которых они стремятся спасти. В этом нелегком деле им на помощь приходят кентавры, готовые разделить свою мудрость и силу в обмен на обещание волшебников не вмешиваться в их вековые традиции. Проникновение в лабораторию оборачивается схваткой не только с магическими ловушками, но и с врагом, который, хоть и ослаблен, все еще обладает глубокими знаниями темной магии. Эпическая битва на краю реальностей, где решается судьба не только исчезнувших существ, но и самого мира волшебников. С разрушением "Зеркала Теней", существа возвращаются в мир волшебников, внося с собой изменения. Прежние предрассудки утрачивают смысл перед лицом спасённых жизней и новообретенных союзов. Драко, Рон, и Хермиона становятся не только героями дня, но и символами новой эры, где прошлые вражды уступают место взаимопониманию и совместной работе ради будущего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.